hhyyyy2134

关于MMD类涩涩视频大伙们都是怎么欣赏的

我是真的鉴赏不来如果就是单纯的跳舞之类的我倒是觉得还行,但要是加上各种啪啪啪,我一下就萎了,嘈杂的音乐跟啪啪啪一点都不搭调,毫无氛围,甚至一些啪啪啪带音效和呻吟声,这些声音再叠加上BGM我直接大脑开始颤抖,啥都听不清

旧多二福

卡点就行了,bengugu的不就贼好看,土豆,山田,当时三足鼎立,然后三足鼎立之前是粉红老一人天下。

hhyyyy2134

回 1楼(旧多二福) 的帖子

对MMD作者没了解过,晚点我去找找这几个大佬的资源试试   

fortis010

冲的时候都是看纯啪或者跳过跳舞部分,音乐配音不好就关音乐,

hhyyyy2134

回 3楼(fortis010) 的帖子

主要是啪啪没声音更没感觉了 ,所以我还是更喜欢带音效配音但是无BGM的视频   

雕狸狮狒

mmd我只认唯一真神狮子

夏野诗子

正常看呗,基本上看纯舞质量高的养养眼,谁对着mmd冲,看了我兄弟都没反应,至于舞啪也就几个人做得好一些

帧舔王

B7F  2024-04-26 17:48

王小雨

B8F  2024-04-26 17:55
(强风吹拂)

回 1楼(旧多二福) 的帖子

还有绿茶佬吧 我认为的四大天王

舞啪类似HMV把

7124bb51

那我就得自荐一下了,看我的主题,  似啪非啪

hhyyyy2134

回 10楼(7124bb51) 的帖子

大佬有东西的   

弃冷清温婉

我喜欢看纯跳舞的

哈雅

B13F  2024-04-26 20:56
(H是不行的,不H是不可能的)
meet ngon 就是会和音乐配合的

e69b6e9b

找质量好的

拉菲耳朵不能揪

B15F  2024-04-26 21:55
(是萝莉控真是太幸福了。)
看纯舞。就看乳摇和扭pp太香了,萝莉的就更好了

月夜的紫耀

纯舞好看

takadanobuchina

粉红佬和鲨鱼佬可以说是啪舞里T0的那一批了,可惜都不更新了。

假钥匙

B18F  2024-04-26 22:03
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
纯舞的也是有很好看的,你说的原因是因为bgm跟内容完全不搭,有些作者就是不知道为什么喜欢用些嗨歌,纯纯脑瘫

wrtt

B20F  2024-04-26 22:59
(涂月)
纯舞+1

nana7

B21F  2024-04-27 00:48
(这个人很懒,什么也没留下。)
萝卜青菜各有所爱,我现在接受优质纯舞(ooommd那些高精渲染的)和高质量舞啪(那些dance中间生硬穿插Sex的我个人感觉不咋滴)。

c127eed1

mmd这个属于是xp特攻了,能对上xp的就冲爆,对不上的二哥头都不抬一下 ,还有就是对mmd模型的接受度,有人觉得卡通化的3d模型好冲,有人就毫无感觉,只接受真人av或者作画精美的gal

c127eed1

我也推荐一个mmd宝藏大佬,Steven Purgatory就是我上面说的xp特攻类型的,对上xp的直接惊为天人,这大佬每一部作品的配乐、动作、运镜都很独特,而且不是单纯的跳舞或开啪,一系列作品甚至还有点小剧情在里面,个人风格很强,脑洞和创意在i站也是独树一帜,唯一缺点是年更作者,一年只更一两次

faeaa1ac

B24F  2024-04-27 12:38
(天天如此天)
只看纯舞的

irori

以前也接受不了舞中啪啪啪,后来阈值提高了。

qweq

B26F  2024-04-27 13:10
(喵喵喵)
没用过

一瞬刹那

符合XP自己就会有反应