• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有71人参与本次投票 发起于:2015-01-11 18:19 至 2015-01-21 18:19 结束
不来滚床单吗? 23 票
其实……每天晚上我都对着你来一发 7 票
我要在你这里从魔法师转职 18 票
其实……我有一条祖传的染色体要送给你 23 票
(本次投票已结束)

白洲梓

GF  2015-01-11 18:19
(头像p站id 112032641)

看了我做的测验之后……你们会选择什么表白方法……?

总之就是前几天闲的蛋疼就做了这么一个测试
随机对4个妹子尝试其中一种方法看看能不能把上……
结果竟然全都失败了 虽然反正把上了我也马上甩了就是(这尼玛把的上才有鬼吧……)
不知道是不是性格的缘故 只有最后一个耐人寻味 嘛 总之 情况如下
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.不来滚床单吗?
”不来滚床单吗?“
”……滚“
”……这个……是哪种意思的滚啊?你同意了?“
”不对……是马不停蹄的滚……“
”到底是滚还是不滚啊……“
”……- -“
然后妹子就当成是开玩笑了啊……但尼玛只有这次我是认真的啊喂!虽然去年就被她发卡了……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.其实……每天晚上我都对着你来一发
”那个……其实……每天晚上我都对着你来一发“
”来一发?“
”就是撸管啦“
”……谢谢“
正当我对这个奇葩的回答感到震惊时 尼玛妹子跑了 什么你问我后来怎么样 谁知道啊 我又不认识她……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.我要在你这里从魔法师转职
”我有一件很重要的事情和你说“
”那你说啊“
”我想要在你这里从魔法师转职“
”魔法师?你?那个叫什么……中二病?“
”才不是 这是保持一种特殊的状态之后获得的进阶称号“
”发什么神经啊你“
”我可是有着一口气消灭几十亿条小生命的黑魔法啊“
”中二没救了……“
- -这货就是宅的不彻底的结果吗 没闹出什么事倒也还好
===========================以下高能==================================
4.其实……我有一条祖传的染色体要送给你
”其实……我有一条祖传的染色体要送给你,不知道你要不要“
”染色体?为什么要给我,你自己解决啊“
”不行 我的染色体在跳动他告诉我仅仅只是自己一人肉体的摩擦是满足不了的 所以我们来做快乐的生命摩擦吧“
”……可是我要你的染色体有什么用?“
”诶不对啊,也就是说有用的话就可以收下咯?“
”……………………“
”那很好  我来告诉你理由 你看啊 你是女的吧 我是男的吧 你只有XX染色体 但是我有XY啊 你没有的这一条Y染色体不想要吗?“
”可是Y不是是个男的都有吗……?“
”那不一样 我比他们长……或许……“
”我才不要你去找别人啊……“
”……正好你边上不是坐着个妹子吗……你们一个班的?“
”是啊 可是她是我的……“
”哦哦哦 百合什么的好评 但是不觉得缺根棒子吗“
”我们有擀面杖……“
”………………“
然后?每次上选修课那妹子就一直避开我了啊……

难道是我的问题吗 每次都会引来这种结果
就像上次一个妹子让我帮忙折一下手工折纸 让我可以开条件的
我就说了一个一炮然后就没有然后了……
这是为什么呢……?

汐 - 零号機

B1F  2015-01-11 18:23
(「もういいよ」(´・ω・`))
最后那个信息量好大....
我还是选择第三个吧
估计听得懂的人很少

白洲梓

B2F  2015-01-11 18:26

回 1楼(lzc) 的帖子

头像好评
另外 要是解释的话 不是也很尴尬?

The Body

实在是太棒了 该吃药了

美羽

B4F  2015-01-11 18:30
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
勇士啊 真用这四种方法表白了   

凶真

妹子们的反应

巨大板材

B6F  2015-01-11 18:35
(地球真是个好地方)
还有一种:我们来进行基因交流吧!

汐 - 零号機

B7F  2015-01-11 18:37

回 2楼(galgamekami) 的帖子

谢谢,我也很喜欢这头像
我选择第三种的目的是捕获同类啊,因为听得懂,不需要解释的妹子估计也略懂宅文化
要是完全没有共同语言,以后怎么相处     

酱油与水

B8F  2015-01-11 18:37
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
第一个这么霸气成功率很高的,实际上你都已经成功了结果又让机会溜走

白洲梓

B9F  2015-01-11 18:37

回 6楼(起义时刻) 的帖子

这个其实差不多 还容易误解成正经的研究  不过我本来就是一个正直的人 所以搞不好会成功

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-01-11 18:38
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
首先要有个妹子啊   

白洲梓

B11F  2015-01-11 18:38

回 7楼(lzc) 的帖子

这个确实是啊 不过要是腐女整天幻想你和哪个男的XX……那简直……

白洲梓

B12F  2015-01-11 18:39

回 8楼(酱油与水) 的帖子

是这样吗……一个人身上领两次卡不太好吧……

汐 - 零号機

B13F  2015-01-11 18:41

回 11楼(galgamekami) 的帖子

大屌教她做人啪啪响
不过前提是找得到妹子(默)
不行了,我感觉好悲伤       

白洲梓

B14F  2015-01-11 18:44

回 13楼(lzc) 的帖子

我们班倒是有好几个腐女 而且新番看的也不少……可是啊……万一到时候他比你对你的长枪和后庭更了解买了个双头龙怎么办啊……真是想想都可怕……

汐 - 零号機

B15F  2015-01-11 18:53

回 14楼(galgamekami) 的帖子

我可不想觉醒前列腺快感
其实买了双头龙的百合姐妹找我,我是十分欢迎的
看来我表白前要详细调查妹子的口味才行

花开岭上

B16F  2015-01-11 18:55
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
我还是选了第一条,就算失败也没那么尴尬,其他的感觉就真的没有然后了。

平贺才人

B17F  2015-01-11 19:06
(这个人很懒什么都没说)
楼主勇者啊

风吹屁P爽

……真变态·勇者

溯言

我们有擀面杖wwww
很明显这个是在拒绝lz了呢

AVALON_2

B20F  2015-01-11 19:28
(涮串好吃。)
当然第一个
不说明白怎么行

美羽

B21F  2015-01-11 19:31
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
这样委婉些:我们相互介绍下弟弟妹妹怎样?

白洲梓

B22F  2015-01-11 19:36

回 15楼(lzc) 的帖子

百合我是挺喜欢的啦 搞基就……我不能接受有两根棒子 当然如果都是我自己的那不要紧

小二狗

B23F  2015-01-11 19:54
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)
一炮真是醉了 你不如测试一下不来一发么

soulhunter

B24F  2015-01-11 19:56
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
果然第二项还是太羞耻了

白洲梓

B25F  2015-01-11 20:00

回 23楼(小二狗) 的帖子

或许我明天找人试试?

白洲梓

B26F  2015-01-11 20:01

回 24楼(soulhunter) 的帖子

就是羞耻才有测试的价值

威震天

B27F  2015-01-11 20:19
(搬运休止)
如果要表白,那就是以结婚为前提

唐纳德

B28F  2015-01-11 20:33
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我们有擀面杖……

才没卖萌呢

B29F  2015-01-11 21:09
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
抱歉,我不擅长和人打交道,更别提把妹了

白洲梓

B30F  2015-01-11 21:15

回 29楼(才没卖萌呢) 的帖子

把妹什么的果断要勇气
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go