• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

M

B31F  2015-01-11 21:15
(|ω・))
麻烦lz告诉我成功了怎么办_(:_」∠)_我特么不想约炮啊啊啊啊

三味线

B32F  2015-01-11 21:16
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
就没有不那么绅士的表白方式么

才没卖萌呢

B33F  2015-01-11 21:16
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 30楼(galgamekami) 的帖子

作为处女座男生的我,能有多少勇气

soulhunter

B34F  2015-01-11 21:19
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)

回 31楼(看本狂魔) 的帖子

等一下,你不是那个妹妹吗?
你测试干什么

M

B35F  2015-01-11 21:36
(|ω・))

回 34楼(soulhunter) 的帖子

好奇就测试了一下,然后对方就答应了_(:_」∠)_然后我说我闹呢……对方:

天启D

B36F  2015-01-11 23:09
(资源过期请私信)
就没有什么适合正常人的选项吗

Soul___

谈女朋友是没有好结果的,跟我加入FFF团吧     

エミヤ

B38F  2015-01-12 09:35
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
选了第3个,话说第1个我跟妹子开玩笑说过,她居然问我滚床单是什么...

汐 - 零号機

B39F  2015-01-12 09:38
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 35楼(看本狂魔) 的帖子

俗话说得好,男追女隔座山,女追男隔层纱。
你这是作死送炮给广大饥渴的男性

肛裂少年

B40F  2015-01-12 09:56
(他射一个肛裂的骚年! )
不科学啊,你撸一发只有一条染色体,但我还是选了最后一个     

バラライカ

B41F  2015-01-12 10:07
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
个人感觉其实4个都有成功的可能,关键在于妹子不懂的时候你怎么解释是最大问题。

满眼都是RBQ

B42F  2015-01-12 10:30
(快来当我的储精罐23333333333333333)
宅需要三次元妹纸?别幻想了,好好撸管吧     

tt190

能聊到这个份上,你也算奇葩了~~

欧金金

B44F  2015-01-12 13:53
(只要长的可爱,别的都不用太在意啦~)
我们有擀面杖

a7ffc2a5

感觉都很丧失233

白洲梓

B46F  2015-01-12 17:35
(头像p站id 112032641)

回 32楼(三味线) 的帖子

这毕竟是个测试嘛

白洲梓

B47F  2015-01-12 17:36

回 44楼(tt190) 的帖子

是吗 我觉得还好 毕竟我是以绅士自居的良好青年

白洲梓

B48F  2015-01-12 17:36

回 42楼(SlashShou4) 的帖子

或许这又是一个衍生测试?

白洲梓

B49F  2015-01-12 17:36

回 35楼(看本狂魔) 的帖子

……上啊……怕什么……不要给我

白洲梓

B50F  2015-01-12 17:37

回 39楼(Sakura) 的帖子

那什么看了签名 我只能说 妹妹什么的最棒了

佣人雅戈

B51F  2015-01-12 17:40
(这个世界已经崩坏了么)
这种性暗示真的丧病

狂暴系统

B52F  2015-01-12 21:32
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
我能说只有1大多数女孩子能听懂。剩下的嘛。因人而异。

エミヤ

B53F  2015-01-13 05:39
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

回 51楼(galgamekami) 的帖子

说得我立刻换了签名

otaku曜

B54F  2015-01-13 19:52
(Per ardua ad astra)
首先,我没有喜欢的人啊

镜花月影

B55F  2015-01-13 21:04
(蝼蚁)
太直白了不好吧,我喜欢第三种说法。一开始会不知道讲什么好奇,后来就明白了。不难懂。有点幽默感。第四种也有些调皮,还好。第一第二直接转身走人。

bk00cat

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

86ba26ec

LZ你认真的??....

星空喵

B58F  2015-01-14 10:07
(艾.有个好爸爸~喵!)
不是一个次元..你说的人家不懂啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go