• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

博爱

GF  2015-01-13 18:24
(只是个普通人)

望大神们指点迷津

不得不出去找工作了。但内心极度不想去工作……

本身性格较为内向……,怕遇到恶心上司或者恶心同事……越长大与不懂如何跟陌生人相处了

内心有一股“出去工作了,就会被社会同化,最后随波逐流”的悲观想法;而且害怕工作了,就不得不脱宅……

有没有办法既不走出家门,又能赚到钱?

酱油与水

B1F  2015-01-13 18:27
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
卖身

博士反攻泰拉

B2F  2015-01-13 18:31
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
开网店、搞投资、当自由撰稿人?但这样也很烦,其实也是要面对社会的。
因为你是个女的,不如读几年研究生,然后找个好的男朋友养你如何?

美羽

B3F  2015-01-13 18:33
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
做淘宝?买金融产品?做网站?

镜花月影

B4F  2015-01-13 18:34
(蝼蚁)
想下似乎有不太出门的工作啊..
写书的作家,画漫的画家,自编程序的码农,以及靠网络平台为生各种职业吧。比如开网店,
版主管理员什么的其实也算吧。

doge狂魔

B5F  2015-01-13 18:59
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
如果英语翻译还过关可以去网上接翻译的活做,在规定时间内翻译别人发过来的文本就OK了。

虾米

B6F  2015-01-13 19:05
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 楼主(9fa3b4be) 的帖子

色情女主播或者远程遥控冒险者闯迷宫啥的

shitaro

爆炒乳鸽

B8F  2015-01-13 19:07
(咕咕咕)

人神魔

B9F  2015-01-13 19:09
(没风格就是我最大的风格!)
越长大与不懂如何跟陌生人相处了
这点跟楼主巧合
话说楼主也没说他是女的啊 1、2楼你们是不是看头像对人了

a5ced3aa

出了社会能找到女朋友哦   

博爱

B11F  2015-01-13 19:21
(只是个普通人)

回 2楼(呼呼呼) 的帖子

怎么每个人都说我是女的……网店就算了,没那头脑……

博爱

B12F  2015-01-13 19:23
(只是个普通人)

回 4楼(镜花月影) 的帖子

要是我有您说的技能,我就不用如此苦恼了

博爱

B13F  2015-01-13 19:25
(只是个普通人)

回 10楼(a5ced3aa) 的帖子

上这个网站的人之中,有女朋友的人,又或者将来找到女朋友的人,十个手指头都数得出吧

NBSBW7

如果是计算机专业的可以搞app,反正国外很多个人开发者活的很滋润的(当然这是ios的,不是安卓的)
其他专业的就不太好说了

威震天

B15F  2015-01-13 19:40
(搬运休止)
在家赚钱,就要创造价值
楼主可以想想自己能创造什么价值,不然只能给人打工咯,其实也没什么可怕的

博爱

B16F  2015-01-13 19:54
(只是个普通人)

回 14楼(NBSBW7) 的帖子

操蛋的工商管理专业,而且我成绩差,只能拿结业证……

博爱

B17F  2015-01-13 19:56
(只是个普通人)

回 15楼(D.K.S.K) 的帖子

真的不可怕?

bch

B18F  2015-01-13 19:59
(>> 抱着得过且过的想法太可怜)
卖屁股

花开岭上

B19F  2015-01-13 20:04
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
其实出去历练一下也挺好的,实在不行再想其他路呗

才没卖萌呢

B20F  2015-01-13 20:04
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
当家里蹲也是需要实力和资本的啊

tdzltqsz12

B21F  2015-01-13 20:06
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
先花点时间把身体锻炼好  然后......到时候再说吧

M

B22F  2015-01-13 20:13
(|ω・))
lz找到了麻烦告诉我_(:_」∠)_

鬼畜战士

回 16楼(9fa3b4be) 的帖子

哥哥,毕业证都没有么·

智能体

B24F  2015-01-13 20:18
(¯﹃¯)
哈哈,发现和我同样的专业,这专业太坑了。
我和楼主差不多惨,一门功课清考不过,延迟一年毕业。
回家被家人叼了一顿,还好也就一顿;最后顺利拿到学位证了,虽然工作上没用。
我刚出来在商店做服务员呢,虽然周围人说本科生做这个浪费,不过还是熬过来了。
楼主不要怕麻烦,工作其实很简单的。我也被别人说很内向,内向其实没什么,多思考该怎么做就行。
最重要的是主动交流!
因为很重要我说两次。
最重要的是主动交流!
工作了一阵子就会觉得以前的烦恼都只是浮云,祝楼主好运。

汐 - 零号機

B25F  2015-01-13 20:25
(「もういいよ」(´・ω・`))
有没有专门看本子,推黄油也能赚钱的工作...
好像没有吧?

所以,我现在甘愿当一只社畜

Y⑨_不系之舟

B26F  2015-01-13 21:20
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
工作你就输了   

Jabsas

B27F  2015-01-13 21:23
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
已家里蹲半年

天启D

B28F  2015-01-13 22:27
(资源过期请私信)
艾薇男优 同意楼上说做便利店店员的建议。工作简单,容易挣钱,又能锻炼自己的胆识和人际交往能力,有恶上司拔屌就跑就是了。

aus

投资的话劝你弄美元吧,股票买点洛克希德·马丁的
我大四清考的时候是半夜2点爬进老师办公室把考卷改了才拿到的毕业证(撑死胆大的,饿死胆小的)
楼主没想过出国留学?

POCIX

和楼主一样刚刚被公司辞退,还在找工作中
现在的工作都一样,好找也难找
好找的是流水线,是个人就要,没什么要求也没什么技术要求,可你不能10年20年在这个上面,因为那个没有50+的人做,你做不来,那时候体力就是个大问题,12小时坐在那里就是没病也要有病了
难找是好的工作都是有关系,走门路,我邻居的小孩初中没毕业现在做经理助理一年10W+
找先看自己会什么,喜欢什么,你喜欢ACG那就开个这个方面的店也不错啊,年龄少可以拼,青春就是本钱啊
实在不行就去学习会计,网上花1200买个教材,用1个月时间去考个证,那什么公司都可以去了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go