• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

rland1984

里漫里为什么喜欢把男主角之外的他男人刻画成阳痿?

比如如月老湿的love selection,三个女主角跟班上的剩男约炮。
      结果男生们全是一发就痿了,只有男主角越来越勇,最后跟三个女主角4P。

师走之翁的ーディストビーチに修学旅行也是,女老师带全班学生去天体海滩,大家都脱光之后,女生们各种害羞,也有个别敢光着身子跟男同学交谈玩耍的,但是男学生的下身各种小,唯独一个眼镜男下身奇伟,竟然还在沙滩上勃起了.
       女老师说这样很失礼,叫女生到帐篷里帮他解决,一开始只是拥抱接吻,后来变成直接啪啪啪,甚至3P、4P.
      但不管做过多少次,眼镜男总能硬起来,而男生们只能眼巴巴的看到越来越多的女生去跟眼镜男啪啪啪,但自己的老二就是硬不起来。

人神魔

B1F  2015-01-13 20:24
(没风格就是我最大的风格!)
你很少看ntr吗

Jabsas

B2F  2015-01-13 20:26
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
凸粗男主

rland1984

引用第1楼ec2c6860于2015-01-13 20:24发表的  :
你很少看ntr吗

NTR漫的男主角一直不都是黄毛吗?

doge狂魔

B4F  2015-01-13 20:27
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
NTR黄毛君牛头人的战斗力很高的啊。

人神魔

B5F  2015-01-13 20:27
(没风格就是我最大的风格!)

回 3楼(rland1984) 的帖子

你要这么想的话  基本就是你标题所说的了 你也可以看一些全是中老年的  主角跟其他参与者能力值基本一致
[たべ・こーじ]这位老师的作品就都是这样

汐 - 零号機

B6F  2015-01-13 20:32
(「もういいよ」(´・ω・`))
师走之翁那本简直把其他男的当废物...
其实真的要较真...
男主一条JB能同时满足这么多女人吗

可是较真我就输了!

楼上他们说得对,NTR剧情里面,男主就像阳痿一样

萌萌企鹅

B7F  2015-01-13 20:38
(寂寞无聊碎。。。)
这个具体剧情和作者有关系把,就像楼上他们说的,纯爱或者类似的玩意,男主以外都阳痿,NTR一类的,男主就是阳痿。

cd811deb

为了满足雄性生物在生殖方面对其他同类的优越感

迷茫罗小黑

B9F  2015-01-13 21:08
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
快乐女子宿舍日记跟夸张

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-01-13 21:11
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
较真你就输了

饿及渣

bk00cat

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肉肉

B13F  2015-01-13 21:17
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
主角光环跟路人能比吗?       路人给你个脸就不错了你还想3p?        

KKND2

凸显优越性

Dark舞步

B15F  2015-01-13 22:11
(这日头底下,无新事。)
难道你想看主角阳痿?5s一发完事的?你能带入?
这个就和网文里主角身边到处都是美女一样,再者,里番的bug难道还少?不必要纠结吧。     

天启D

B16F  2015-01-13 22:20
(资源过期请私信)
因为是霓虹人,尺寸你懂的

d32e5279

额,必须桥段吧

8b5cf2a9

因为这是一个“有爱”的故事

d32e5279

NTR除外

KA桑

B20F  2015-01-13 23:51
(沉迷风暴跟LOL的啊宅一枚)
因为内个轮外就是作者在本子里的化身

lululovecc

未知目标

他们不wei有男主的份儿?

辉夜の姬

留名,男猪不行哪有代入感

猫如愿

里番还用得着考虑什么合理性??? 自然是怎么爽怎么来 男主一夜十女随随便便射出几升的Y液压根不算事

反正艺术价值什么的就跟网上那些龙傲天文一样毫无意义   

JJJJJJJ

应该是为了突显主角“实力”强大吧

紫藤水树

我觉得这就跟潜规则一样

lsl757

B27F  2015-01-14 10:17
(布鲁!)
为什么坏人死于话多,不然主角早死了。
同理,不是主角萎就是主角威猛。╮(╯▽╰)╭

尼古拉斯

卧槽,ntr里男主阳痿不举黄毛插足的多的去了,只能说你看的太少

AVALON_2

B29F  2015-01-14 10:48
(涮串好吃。)
也没啊
NTR作品里就正好相反
嗯嗯

B30F  2015-01-14 11:16
(xtllzjw)
这叫卖点懂吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go