Führer

GF  2015-01-16 00:20
(Malo esse quam videri bonus.)

情景模拟:如果有一天中国进行了彻底的大和谐,你会做什么呢?

所有媒体一律严格审查,各种平台全部实名,不只绅士物,
正常物除了红色经典什么都不准看,并且彻底切断互联网,变成大中华局域网……
接下来你会干什么?
我想,我可能会脱很多坑,然后回到图书馆,继续做我的文学青年……

effa3983

直接偷渡出国吧233

B2F  2015-01-16 00:20
(嘘をつくことで真実を守った)
起兵造反
大概会回归无聊而乏味的十分正常的生活吧

饿及渣

B3F  2015-01-16 00:21
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
暗合,不对,暗河,暗流涌动直至重建天日的那一天

doge狂魔

B4F  2015-01-16 00:21
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
估计那时候我已经有名器了   

饿及渣

B5F  2015-01-16 00:22

回 2楼(瓶) 的帖子

回 5楼(無知) 的帖子

Rewyou

不等这个,国内一群大使馆大佬会首先跳出来,VPN大涨价啊

バラライカ

B8F  2015-01-16 00:24
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
 我要好好学习,努力上进,打入敌人内部,争取特权。 

饿及渣

B9F  2015-01-16 00:25

回 6楼(瓶) 的帖子

才没卖萌呢

B10F  2015-01-16 00:26
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
还是那样,总不能因为没了本子就不过日子吧

噬天残魂

累死他们也做不到 ,彻底的大和谐?把全中国的人都撸干净才有可能

ASER

B12F  2015-01-16 00:27
(あそびにいくヨ!)
建立私人图书馆,然后组建图书馆卫队……
详见《图书馆战争》

饿及渣

B13F  2015-01-16 00:28

回 12楼(噬天残魂) 的帖子

自身不洁还想外部清洁,这根本就是白日r梦b

鬼畜战士

只要人类还活着,就必须要有H!不H人类是会灭亡的!

忘却の海

不可能的

doge狂魔

B16F  2015-01-16 00:30

回 15楼(鬼畜战士) 的帖子

真不愧是鬼畜战士兰X呢   

程时梦

估计会暗地里咒骂几句,照常生活..
红色文学不是不看,有趣的话我也能接受..
顺带一提,最近再看雨果的书...巴黎圣母院简直致郁

4414fd78

门打开了,再关上就不那么容易了,真当老百姓都是傻子啊。到时候必须站起来建立新时代了,绝不会让文革再度死灰复燃

doge狂魔

B19F  2015-01-16 00:35

回 18楼(程时梦) 的帖子

那就看老庄吧,根本停不下来

风吹屁P爽

……有条件的人就肉身翻墙,没条件的就只能这么过。
而且永远别小看政府的意识塑造能力和群众的盲从程度。
想想十年大难。

当然肯定会有造反的人,但不会很多。
中国连同性恋都容不下,没有为情色举旗的大环境,难。

鬼畜战士

回 17楼(doge狂魔) 的帖子

你也是我粉丝么?下次泡到妞和你分···

Führer

B22F  2015-01-16 00:38
(Malo esse quam videri bonus.)

回 13楼(ASER) 的帖子

哎呀,我也这样想过~~

doge狂魔

B23F  2015-01-16 00:38

回 22楼(鬼畜战士) 的帖子

你是只想和妹子啪啪啪吧,那叫泡妞吗   

Führer

B24F  2015-01-16 00:40

回 22楼(鬼畜战士) 的帖子

这样是否可以打上Double Penetration的标签?

鬼畜战士

回 24楼(doge狂魔) 的帖子

你是不懂,兰斯的美,在于纯洁。

想要从性当中探寻快乐的纯洁,比起那些为了名利出卖身体的人,兰斯对于性的渴求更真实······

Führer

B26F  2015-01-16 00:43

回 21楼(风吹屁P爽) 的帖子

别说同性恋,连艺术都容不下啊!啊,就那个艺术家用自己女儿当模特花裸体油画的事件,大批万恶的“道德卫士”在咒骂着这对父女。每次看见这些东西,我心里就想,这帮人死了得了!没听过苏东坡和佛印的故事吗!?

鬼畜战士

回 24楼(fuehrer) 的帖子

应该叫纯洁王

doge狂魔

B28F  2015-01-16 00:44

回 25楼(鬼畜战士) 的帖子

有没有脏翅膀那里面的娼馆,我想去那里静静

鬼畜战士

回 28楼(doge狂魔) 的帖子

只有纸巾和寂寞的空房233

doge狂魔

B30F  2015-01-16 00:49

回 29楼(鬼畜战士) 的帖子

我有神之右手