• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

绿都小虫

=。=话说大家讨厌看男主长得猥琐的本子吗

怎么说呢,有些本子男主实在画得过于猥琐,别说代入感了,画面美感都被破坏啊还有满脸胡渣中年大叔啊胖子啊什么的,     完全不想去看呢,就算是名画师画风超神的作品  顺带一提我是妹子……不知道大家是怎么想的想知道男生们看猥琐男主的本子会有代入感么?

shitaro

_(:3J∠)_

B2F  2015-01-20 00:41
(梦若久远,生如今逝)
必须讨厌啊,看见妹子被恶心的大叔啊什么的上了,完全硬不了.... 别说妹子们喜欢帅点的男主,男生(至少我)也一样

BR.panda

像我这种杂食动物,基本无视男主的脸

汐 - 零号機

B4F  2015-01-20 00:44
(「もういいよ」(´・ω・`))
本子里大部分男主长得都不咋的...
我会说只要看女主长成啥样么...
很少有男主会给我留下印象,除非剧情刻画特别深刻的...

BR.panda

回 4楼(汐) 的帖子

看来我们观点一致呀

鬼畜战士

我不能接受特别帅的男主,特别猥琐的也不好,总之就是长的一般的还不错··

Inceiqsa

无所谓啊 上帝视角看的 口味不重怎么撸!

风吹屁P爽

……性格不能太猥琐,是个好人就行。
【当然黑暗系本子就是另一种标准了】

式见萤

B9F  2015-01-20 01:31
(圣光会制裁你!)
说起来很多CG里面男主都是大光头

clown

B10F  2015-01-20 01:32
(shadow)

回 楼主(绿都小虫) 的帖子

你可以在看的时候给男主的头像打上马赛克

AD

会不会因为画师这样比较好代入

约尔曼冈德

B12F  2015-01-20 01:39
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 楼主(绿都小虫) 的帖子

我刚才翻了一下楼主的回复记录,立马目害了!

约尔曼冈德

B13F  2015-01-20 01:40
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 1楼(shitaro) 的帖子

你希望LZ是格妹子还是一个喜欢看BL漫画的少年!

The Body

其实没啥,女主画的好看就好

reiji5702

虚子

B16F  2015-01-20 02:21
(然而并没有什么卵用)
我觉得这个问题本身就怪怪的
我看本子会分类成三种
1,能用来拤管的 男主猥不猥琐无所谓 剧情中我的点 阿黑颜够棒就好
2,画风实在是好到我不想删 我这是喜欢的画师画的本子 或者是很有意思的本子
3,兼顾了纯爱 画风不顺眼 男主帅B 以及其他特点的本子
第三类肯定不用说直接垃圾桶粉碎处理
说实话 刀剑和中二病的大部分本子我都这样处理了
我不认为长得帅的男主能让人拤的起来 倒不如说 能用帅B男主拤起管来的人奇怪的我想见一见了  
当然这只是从实用度这点出发 画风好剧情有意思的我是都不会删归到分类2去
说到底 这是作为男性的我的标杆 说出来也只是为了让LZ理解下
同人志在我眼中 是食粮 但也是值得储藏的艺术品
收藏帅B啪妹子而且剧情一点意思都没有纯啪的 我想至少我这类人是不会做的

打光

B17F  2015-01-20 03:02
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
我一开始是这样的,但是实在找不到撸的,我的新世界也就开启了,猥琐还好,有些本子是兽人X妹子,巨鞭啊

yuki

B18F  2015-01-20 03:15
(对手指.....)
之前我也提过,有的人是会代入到女主角的视角的,在看到被人轮X、ntr以及你所提及的猥琐大叔的这些情景时会特别兴奋。正因为是绝对不想被做的事,所以在被强推时有感觉,所以说我认为有被虐倾向的人(当然不会像各类作品里那么的直接,但多多少少有一些)会很喜欢。 啊,代入ntr里黄毛的人不算。

至于最关键的问题,有没有人会喜欢这类作品的,有。
就像上面说的,有人会代入女主

比如我

人神魔

B19F  2015-01-20 06:22
(没风格就是我最大的风格!)
最近妹子好多

溯言

无所谓啊 反正我就算想带入也根本无法带入┑( ̄Д  ̄)┍  只要剧情够重口 阿黑颜够棒 画风合胃口完全没问题

溯言

回 13楼(216b2cbd) 的帖子

看BL的女装正太超级棒!

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wo112233

撸管又不看男主

whenol桑

B24F  2015-01-20 07:54
(TR-6X)
除了黑暗系本子男主长得猥琐可以接受之外……

至少男主要长得正常一点 没有脸也可以啊

我是抱着围观的心态看本子的

论代入感的话主要是看是否是第一人称角度,个人觉得比起漫画来小说更有代入感

エミヤ

B25F  2015-01-20 07:54
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
不鲍照让我怎么相信你是妹子 话说你是妹子的话岂不是看BL本的?

D-51

B26F  2015-01-20 09:19
(只要画风好一切皆可接受)
你们不是看着女的来撸的吗,男长的如何没什么关系吧

饿及渣

B27F  2015-01-20 09:26
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
女主的母猪相和狗血的剧情才叫不能忍受

满眼都是RBQ

B28F  2015-01-20 09:37
(快来当我的储精罐23333333333333333)
讨厌又如何,反正那些女的还不是爱的要死要活的       

dk

我觉得无所谓吧,中年大叔,猥琐f宅都还好,同是人类为什么不能相互理解

天启D

B30F  2015-01-20 11:33
(资源过期请私信)
我现在讨厌雄性脸(扶她和偏♀正太除外)讨厌到一般BG都直接弃 留在我卡里的少数几部有雄性脸出现的都是剧情极度精彩或极度重口的高级品。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go