• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

M

B31F  2015-01-20 12:24
(|ω・))
没脸都行,一般也可以,但是太难看就不行了
其实主要不看脸看身材
(对比猥琐大叔,其实更讨厌弱弱的男主)

喬納瑟斯

+1,特别是彩本里面又猥琐又大叔还是灰绿色的,然后妹子是粉嫩粉嫩的……这种还不如直接看兽人的本子算了

doge狂魔

B33F  2015-01-20 12:49
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
女生要想快感先去看NTR,代入女主激情无限   

疯狂绅士

没关系,长的糟糕点我比较好带入
不要问我为什么

无奈微笑着

ntr 是可以的

节操献祭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花开岭上

B37F  2015-01-20 14:57
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
基本上我都选择无视男主脸,因为我是冲着妹子去的

Carthage

B38F  2015-01-20 16:29
(..........................)
我喜欢~~
因为有NTR的FEEL

绿都小虫

回 1楼(shitaro) 的帖子

…没有!

绿都小虫

回 2楼(_(:3J∠)_) 的帖子

我可以YOOOOOOO吗

绿都小虫

回 4楼(汐) 的帖子

虽然我看本子侧重点也是妹子 不过怎么说也得有个好点的汉子来配合才够味

绿都小虫

回 6楼(鬼畜战士) 的帖子

当然啦  学生脸最有代入感惹

绿都小虫

回 9楼(式见萤) 的帖子

光头什么的就算是三次元也不行!

绿都小虫

回 10楼(- -) 的帖子

这一页马赛克 下一页又出现了 你知道什么叫做第一眼脑海记忆画面么

绿都小虫

回 12楼(216b2cbd) 的帖子

哈哈哈哈哈哈 汉化区出现目害的帖子我都喜欢回一个

绿都小虫

回 16楼(虚子) 的帖子

3,兼顾了纯爱 画风不顺眼 男主帅B 以及其他特点的本子
回了好多!!非常感谢!
    天啊 我的口味跟你完全相反  我几乎都在看这第3种,不过画风必须要顺眼就是了

绿都小虫

回 17楼(打光) 的帖子

找不到撸的我宁可不撸  也不想去打开奇怪的大门

绿都小虫

回 18楼(yuki) 的帖子

你是汉子也会代入妹子?嘛。。。很正常 有时候我也会代入汉子…………   

绿都小虫

回 22楼(普通兄妹) 的帖子

虽然男主太玛丽苏也会不舒服,但肯定是肥宅大叔类更让人厌恶。
   极有道理!!!谁叫大家都是正在成长中年龄段的人呢!

绿都小虫

回 24楼(whenol桑) 的帖子

个人觉得比起漫画来小说更有代入感  

>      对我来说……看小说一开始铺垫部分就睡着了…

绿都小虫

回 25楼(Sakura) 的帖子

不鲍照让我怎么相信你是妹子  话说你是妹子的话岂不是看BL本的?
>   。。。谁敢在这种论坛爆照 遇到熟人尴尬死好么
BL也看啊 BG也看,以前因为好奇心看BL多,现在看BG多

绿都小虫

回 27楼(蟒球狲) 的帖子

女主的母猪相和狗血的剧情才叫不能忍受   
> 我也不能忍

绿都小虫

回 28楼(759b6764) 的帖子

那是二次元!

绿都小虫

我觉得无所谓吧,中年大叔,猥琐f宅都还好,同是人类为什么不能相互理解
>>    互相理解吗
不可以理解啊……

绿都小虫

回 33楼(doge狂魔) 的帖子

女生要想快感先去看NTR,代入女主激情无限  
>>>
你错了…………我就特讨厌看NTR-     

绿都小虫

没关系,长的糟糕点我比较好带入  
不要问我为什么
>>>>

yuover

那才是广大D丝的形象好不好,高富帅龙傲天被NTR才让人看着开心

实践出真理

只能说猥琐的带感

绿都小虫

哼?

这些天没来论坛 能回复的基本回了 希望能看到
不太敢来看这个帖子啊,第一次发帖怕沉了 下次有疑问还会来发帖的  感觉很好玩!
可以问一些平时不敢问的问题      哈哈哈

yuover

Re:哼?

引用第59楼d9d11ab4于2015-01-29 01:08发表的 哼? :
  这些天没来论坛 能回复的基本回了 希望能看到
不太敢来看这个帖子啊,第一次发帖怕沉了 下次有疑问还会来发帖的  感觉很好玩!
可以问一些平时不敢问的问题      哈哈哈

混蛋,没回复我,去死去死

绿都小虫

回 60楼(yuover) 的帖子

你不是刚才才发的贴嘛。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go