• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奥托.阿波卡利斯

GF  2015-01-21 09:42
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

诸君 你们是否有勇气击碎自己的命运【中二病

楼主我已经此刻已经觉悟
用这双手开拓属于我们的黎明,以高涨的勇气与不变的心,击碎它 用这份追慕与憧憬
在初始的光芒中,彼此许下誓言,被孤独包围在其中的恐惧,此刻斩断这份因果,不再回头遥望过去
将期望寄与当下 不如放在更高远的未来,即便眼前漆黑长夜,也只愿坚持自己的选择,或许不会令我再恐惧这片天空,唯有如此才能得以生存
若你某日向我飞奔而来,也绝不会丝毫回避,在褪色的现实中几欲动摇,却不甘心在绝望面前认输,解放,将那铭刻心底的梦想,就连未来,我也不惜抛弃在身后
PS:这种废材又枯燥的生活我真是受够了 初中生 明天,我们不见不散

博爱

B1F  2015-01-21 09:46
(只是个普通人)
好厉害的样子

a5ced3aa

。。。

颜丸彡

对与开启中二模式的人 就该一砖头扔脸 说得好像能想击碎就能击碎一样

满眼都是RBQ

B4F  2015-01-21 09:58
(快来当我的储精罐23333333333333333)
不先来一段咒语?       

奥托.阿波卡利斯

B5F  2015-01-21 09:58

回 3楼(颜丸彡) 的帖子

哼 中二即正义

熟女御姐控

B6F  2015-01-21 09:59
(喂!!!你在看哪里啊!!!别装了,就是你!)
巨乳乃正义!

奥托.阿波卡利斯

B7F  2015-01-21 10:00

回 4楼(759b6764) 的帖子

太长,已经删除了

hhohh

初中生

汐 - 零号機

B9F  2015-01-21 11:03
(「もういいよ」(´・ω・`))
我不懂 我的确不懂,阿寿你说的我完全不懂,阿寿你说的‘好’的东西我根本不懂哪里好,我就是不懂,血腥这个词有哪里帅了?我才不喜欢血,只会觉得痛,疯狂有哪里酷了?我根本不知道疯狂有什么酷的,罪孽深重又是什么?有罪过有什么好的?难道犯罪就很酷?再说‘混沌’又是什么?混乱吗?那又怎么样?黑暗又怎么样?只有够黑就是好?正义和邪恶为什么邪恶比较好?为什么不好的比较好?就因为不好才说恶吧?右手会痛又有哪里帅了?“无法驾驭自己的力量的感觉”“棒到难以形容”那是什么意思?不过是个笨蛋嘛,可以好好驾驭的人才帅 才了不起呢,平常将力量隐藏起来又有什么酷的?那根本只是偷懒,不会隐藏,全力以赴的人,才真的是酷呆了,为什么要有“两个名字”或是取一堆别名呢?有那么多称呼反而不知道怎么叫了吧?不要管英文什么的,都要标上不同的发音啊谁记得住嘛明明写着安魂曲了就不要念作Requiem嘛,写着禁忌就不要念作Taboo嘛,写着圣战就不要念作Jihad嘛,什么希腊神话或是圣经,还有北欧神话或是日本神话,不要只是查了一点资料就喜欢聊那些,如果不把内容说清楚 我怎么知道是什么意思?要告诉别人的话就说清楚,就算跟我解释神话里出现的武器也一点也不有趣,永恒之枪还有圣枪朗基努斯,誓约胜利之剑,还有杜兰朵剑和天丛云剑也是一头雾水嘛,我完全不明白哪里帅了,其他的用语也像谜语,原罪或十诫,创世纪或是启示录还有哈米吉多顿大决战···“名字不错吧?”是什么意思?说什么“用气氛去感觉”我还是感觉不到啊,相对论或是薛定谔的猫,万有引力之类的不要只是在网络上查过 就摆出一副很了解的样子,有头没尾的解说只是让我更不懂啊,不要引用尼采或是甘地的话啦,用那种不认识的人说过的话也不知道是要表达什么嘛,用自己的话说啊,拜托你用我听得懂的话说吧,中二是什么东西?中二是怎么回事?我不懂 我不懂 我不懂 我不懂 我不懂!!阿寿你说的,我从以前到现在···就连一句也听不懂 一点也不懂!

102f0c43

别那么中二,不然高中有得受

美羽

B11F  2015-01-21 11:07
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

回 9楼(汐) 的帖子

神回复   

BR.panda

少年好好撸管,不要做白日梦了

小mo

B13F  2015-01-21 11:54
(巨乳控)

回 9楼(汐) 的帖子

这段看的好虐
鸠子好女孩啊

汐 - 零号機

B14F  2015-01-21 12:18
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 13楼(小mo) 的帖子

说真的,这段看多了挺虐的....

你的幻想,由我来打破-------上条当麻

JohnWolf

B16F  2015-01-21 12:24
(嗷~呜呜呜呜呜呜~~)

回 9楼(汐) 的帖子

你赢了!

人神魔

B17F  2015-01-21 12:27
(没风格就是我最大的风格!)
这么中二病的贴都不删 奈何我一发帖就删           

娘化妹控

B18F  2015-01-21 12:30

V1046-R

B19F  2015-01-21 12:46
(この世はまさに生き地獄。)
アブドル
ダムラル
オムニス
ノムニス
ペルエス
ホリマク
来たれ!赤いコンドル!!

doge狂魔

B20F  2015-01-21 12:48
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
You have called death upon yourself.     

D-51

B21F  2015-01-21 12:57
(只要画风好一切皆可接受)

回 9楼(汐) 的帖子

这台词不是某部新番的吗 ,话说声优真是够拼的

ab83fa6a

南极殿下

B23F  2015-01-21 13:37
(NTR一生黑)
中二什么呀,还是看本子吧

花开岭上

B24F  2015-01-21 13:39
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)

回 9楼(汐) 的帖子

鸠子好棒,沙织太赞

花开岭上

B25F  2015-01-21 13:42
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
楼主快回约炮继续你的理想乡去吧

BubbleDot

B26F  2015-01-21 14:17

芥末果冻

B27F  2015-01-21 14:40
(硬盘又满了)

回 9楼(汐) 的帖子

呃,开启弹幕模式

膝盖中箭

B28F  2015-01-21 14:57
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主中二辛苦了·····

yokami

up好厉害,你是要准备当众撸管以示决心吗

wen²

所以楼主和那个初中生约炮吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go