no POINT

GF  2015-01-22 21:28
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

M系聚合也倒了么....明明超喜欢GFM的

为什么为什么!
为什么为什么!
前略....昨天打开他们的论坛首页就是404了
只是偶尔冒个泡而已
他们的人气不是没那么高么....那里的茶馆两个小时才有一个新帖子的
虽然资源少了..但是本子大部分都是提纯后的M系资源的说...
二次元沉迷过度的时候还能在那里找一点抖M系的三次元缓解一下

前略,girls for M的第四本现在有汉化组接了么
没有那个撸不下去

doge狂魔

B1F  2015-01-22 21:30
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
@楼下的老司机     

JJJJJJJ

好可怕啊 各种论坛一个接着一个的倒   

人神魔

B3F  2015-01-22 21:33
(没风格就是我最大的风格!)
小网站也倒……

no POINT

B4F  2015-01-22 21:34

回 2楼(JJJJJJJ) 的帖子

那个小论坛其实挺温馨的啊!!!!
就像是大森林里的小绵羊一样!!!
为什么会这样!!
错的不是我,是这个世界!!!!     

我干过羊

B5F  2015-01-22 21:35
(他狂任他狂,我干我的羊。)
我知道这个东西只是看看,但是这个爱好不会看的蛋疼吗?   

希望的破灭

回 4楼(no POINT) 的帖子

你可以试着报复社会

人神魔

B7F  2015-01-22 21:35
(没风格就是我最大的风格!)

回 4楼(no POINT) 的帖子

你可以将这个世界毁灭  再创造

shitaro

无言以对

好口怕! 论坛现在一个接着一个的倒 啊

no POINT

B10F  2015-01-22 21:38

回 3楼(人神魔) 的帖子

→一打开网页就会出现“本网站谢绝广告的字样
→把三次元区和二次元区分开
→顺带M系官能小说翻译区
→虽然算是有点水,但是豆,大嘘之类的抖M同人都常在首页游荡
→已汉化的三部GFM认真的置顶...

只不过是个抖M的小天堂而已!!!
为什么会酱紫!!!!         
偶尔调戏繁体字使用者还是很愉快的!
   那里的大绅士还教过新人自己使用跳弹的步骤呢...

no POINT

B11F  2015-01-22 21:39

回 8楼(shitaro) 的帖子

那里知名度超低的吧....咱还是以前搜M系资源的本子时发现这个论坛存在的..

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shitaro

Y⑨_不系之舟

花开岭上

B15F  2015-01-22 22:13
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
低调路过

D-51

B16F  2015-01-22 22:26
(只要画风好一切皆可接受)
其实如果服务器不在大陆是基本没办法处理的,顶多就是被墙

no POINT

B17F  2015-01-22 22:42

回 16楼(D-51) 的帖子

M系看上去应该是是不在大陆的
现在上不去也无法证实
不过那里偶尔会冒出几个纯英文的帖子的
偶尔也会有湾湾人说着一口流利的繁体字..

no POINT

B18F  2015-01-22 22:44

回 16楼(D-51) 的帖子

M系应该不是在大陆吧
嘛..现在上不去了无法证实
以前偶尔有纯英文的帖子...
也有湾湾人说一口流利的繁体字...
PS:刚刚回复完忘提交了     

no POINT

B19F  2015-01-23 23:31

回 13楼(shitaro) 的帖子

网站自身的问题的话,一般都是某天进去后都是满屏的广告么

wangxb

我还在等潇潇123的CG集合

wangxb

回 20楼(wangxb) 的帖子

还是潇潇134来着?   MD忘了,这可是个好绅士啊。

南极殿下

B22F  2015-01-24 14:07
(NTR一生黑)
   等等,你们用跳蛋是插哪里????

439b2f5f

m系不是因为被墙
是空间续费的原因。。而且管理人员失联
如果有m系的管理看到麻烦联系一下
或者是其他有认识m系管理的,请告之下,谢谢

439b2f5f

回 17楼(no POINT) 的帖子

m系的空间在美国,貌似是godaddy的空间,2月15日空间到期
上个月超限被停,这个月空间应该是恢复了,但是网站没恢复
希望能回来

439b2f5f

回 19楼(no POINT) 的帖子

我担心连满是广告的站都看不到了