• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

诗人D

GF  2015-01-25 19:30
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

关于NTR,绅士们进来说说

我其实不控NTR的剧情,我比较喜欢的是里面的一些play,因为我是S,而且普通的漫画里就很平淡,男主女主相遇,然后啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪.........也找过一些M动画,但是太重口,我也接受不了,真的,有的看的就可怕........日本人是有多变态。我喜欢的就是有一些S,但是不变态的那种,类似于NTR里面的羞耻play啊,什么的。我本人还是讨厌NTR的,毕竟也算是个文艺小青年,还是希望每段爱情都有一个美好的结局。

所以我在看NTR时,会把黄毛和女主脑补成情侣,然后黄毛告诉女主,”现在的情况是你不认识我,我来强奸你“,这样的剧情,反正是情侣了,看着也就不会别扭了。

当然,看剧情和撸是两回事,撸嘛.........只要好看就能撸

话说你们又是怎么看待NTR的呢,反正在剧情上,楼主肯定是讨厌NTR的

诗人D

B1F  2015-01-25 19:31

neighbour

原来撸主是个抖M死傲娇

诗人D

B3F  2015-01-25 19:33

回 2楼(neighbour) 的帖子

我是S谢谢.........你是从哪看出来我会是M........         

诗人D

B4F  2015-01-25 19:37

哈哈一二三

原来撸主是个抖M死傲娇              
                                                       保持队形

kNg

B6F  2015-01-25 19:40
(纯子天下第一)
zzzzzzz

没声音了哟

B7F  2015-01-25 19:40
(非知之艰,行之惟艰。)
原来撸主是个抖M死傲娇              
                                                     换论坛名好有趣么

诗人D

B8F  2015-01-25 19:41

回 5楼(哈哈一二三) 的帖子

诗人D

B9F  2015-01-25 19:41

回 7楼(美丽音生哟) 的帖子

酱油与水

B10F  2015-01-25 19:41
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
不代入黄毛看苦主的表情还敢说自己是s

诗人D

B11F  2015-01-25 19:42
就没有进来讨论的么

诗人D

B12F  2015-01-25 19:43

回 10楼(酱油与水) 的帖子

你这叫S么.......我只S女的,我不搞基       

我是过路菌

B13F  2015-01-25 19:43
(我是路过君啊)
         看情况有的还比较喜欢

a5ced3aa

楼主这思路转换的好屌

花开岭上

B15F  2015-01-25 19:44
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
干死黄毛,远离NTR

诗人D

B16F  2015-01-25 19:45

回 15楼(花开岭上) 的帖子

对,远离NTR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a947b5d4

NTR除了妹子都变母猪没什么至于虐不虐么JIN的新本已经说明一切...女主不想妥协黄毛屁用没有....其实最惨是苦主NTR里的苦主有大雕都是分分钟钟翻盘简直简单的不行问题根本不会给他...苦主有大雕黄毛就是2倍这节奏...看多了就觉得黄毛你敢玩点新花招么这种感觉而已

同好啊

诗人D

B19F  2015-01-25 19:48

回 17楼(a947b5d4) 的帖子

确实啊

我很邪恶

B20F  2015-01-25 19:48
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
看着情侣不能在一起,而且男方那绝望的眼神还有看着女方那沉醉的表情 这样爽的人才能算s啊,楼主你是个傲娇m

诗人D

B21F  2015-01-25 19:48

回 18楼(10米之间) 的帖子

你也是S?

诗人D

B22F  2015-01-25 19:49

回 20楼(我很邪恶) 的帖子

........无法沟通了。。。。。你们这群变态       

宇沢玲紗

B23F  2015-01-25 19:49
(人生自在碧藍檔案)
在我眼裡NTR跟純愛一樣都是兒戲

诗人D

B24F  2015-01-25 19:50

回 23楼(リア嫁) 的帖子

大绅士         

酱油与水

B25F  2015-01-25 19:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 12楼(诗人D) 的帖子

苦主的表情是女主啊嘿颜的最佳调味料 搭配起来回味无穷啊

我干过羊

B26F  2015-01-25 19:51
(他狂任他狂,我干我的羊。)
   恩,这时候我就来开新世界的大门了。  

新推荐两位画师,作品自搜,当然各位也许看过了,但是我保证你没有一个字一个字的看,汉化组多么辛苦,你怎么能只看图呢?  

好了,废话不多说,就是A極振り (sian)  and  Xration。  前一位偏调教,后一位是剧情派,所以着重文字需要仔细看。  

这就是究极之道,你所需要不是撸,而是去体会作者表达的感情与找出其中的纰漏。  
没有代入,而是体会,上帝视角。

当然,如果你代入感很强,而且比较容易代入弱的那一方的话,以后凡是遇到有NTR字样的千万不要去触摸,要不然就是自虐性质了。
                               以上。

诗人D

B27F  2015-01-25 19:52

回 25楼(酱油与水) 的帖子

大变态,警察叔叔就是这个人       

M子

B28F  2015-01-25 19:56
(愚蠢的人类)
看什么都会自动脑补成,别人在ntr我,我女人被别人上,现在看爱情动作片都是,啊,这是我女友被上的实况啊,真带感,各种酸爽
在我的世界里,没什么不可以ntr的,全世界都是ntr,当苦主感觉萌萌哒,爽爽哒,绿绿哒,每一天都好开心
快来当苦主吧。

风过了去了

B29F  2015-01-25 19:57
(←_←总觉得要写点什么)
→_→为什么我觉得ntr很不爽咧

汐 - 零号機

B30F  2015-01-25 19:58
(「もういいよ」(´・ω・`))
先入为主和代入问题吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go