• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ゼルエル

B31F  2015-01-25 20:00
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
ntr的虐心  菜是好菜,楼主是不是逗m 看楼主带入用的如何了,

太水了这贴

诗人D

B32F  2015-01-25 20:01
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

回 28楼(M子) 的帖子

孩子你需要治疗

诗人D

B33F  2015-01-25 20:01
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

回 29楼(风过了去了) 的帖子

我也这么觉得

_(:3J∠)_

B34F  2015-01-25 20:05
(梦若久远,生如今逝)
作为一个纯爱党,看看楼上各种.... 还好我没进入这个境界

M子

B35F  2015-01-25 20:06
(愚蠢的人类)

回 32楼(诗人D) 的帖子

晚了,已经只有ntr,当苦主,才能让我兴奋了,别的都硬不起来,但一想起来NTR,就能硬一晚上,而且随想随硬,战斗力简直爆炸,
没ntr的世界根本就没有爱。
   现实中我也是个苦主 好棒

人神魔

B36F  2015-01-25 20:14
(没风格就是我最大的风格!)
楼主既不喜欢ntr  又不喜欢变态  那么我劝你远离日本里漫

幽靈式

B37F  2015-01-25 20:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
其实很多NTR都不是真NTR。。。女主都是没怎么反抗就被上了。。隐藏的母猪属性

LEMON1900

脑补了还 NTR,要的就是站在男主这边,才刺激嘛

龙艹天

B39F  2015-01-25 20:45
(纯爱游戏爱好者)
现在为止看过的剧情最带感的还属[无望菜志]的Ntr²
谈不上虐,无非就是男女主都觉醒了一些奇怪的癖好
代入黄毛超带感
以前还有一位前辈说,看NTR时可代入女主,有哪位绅士试过吗

方糖白水

B40F  2015-01-25 20:51
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
NTR才是人类的根本,是欲望的升华,是自然的选择,是宇宙的真理~
没有NTR的世界是不完整的

KEYLUN

B41F  2015-01-25 20:54
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
看NTR本也要腦補去否定

实姐控

只要能撸就行

音語者

细思极恐惧                 

还是御姐好

大部分的NTR女主都是母猪啊

信佛的上帝

ntr无爱

给力海灵顿

吓人

bcad6107

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工口大魔王

B48F  2015-01-26 02:29
(明明是个黄毛,却承受着苦主的痛)
不NTR不幸福

诗人D

B49F  2015-01-26 13:23

回 37楼(幽靈式) 的帖子

tokyen17

看代入什么角色,有的人喜欢代入黄毛,但也有人喜欢代入女主。。。

提拉米苏。

羡慕楼主的想像和脑补能力. . .

LL大法好

B52F  2015-01-26 19:04
(雄关漫道真如铁)
我看本子第一只看画风,第二才看剧情。只要画风符合我的口味管他什么剧情,当然扶她不算

最灿烂的烟花

B53F  2015-01-30 00:17
(祝愿:世界和平)
NTR什么的建议不细看剧情,太伤。 NTR一般我都是比较喜欢看露出payl或者羞耻pyal 大叔和群P抗性已经点满,画风好照吃无误。
嘛,我是从纯爱党转过来的。想当年一点NTR都接受不了,不然脑袋发嗡,怒气爆炸。现在我不代入男主也不代入NTR主角,更不代入女主。咱代入路人身份,打一炮走人的节奏。
当然,现实中肯定是喜欢别人NTR,自己的女人100%不能被NTR不然拼命的节奏。

疯狂绅士

快醒醒,死宅哪来的女友被ntr 帮别人撸吗
所以黄毛的代入感比主角强多了

月之非也

B55F  2015-01-30 01:18
(wd我的乞丐想要我的女神)
大爱nrt

If ulcer

拒绝NTR!可以去苦主吧看看:)

linxy

B57F  2015-01-30 03:12
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =。。。。。。。。算了NTR现在都是草榴啊   话说当年?????现在剧情神马的都可以吃掉了再NTR也就不怪了   再说代入感????喂喂我说你们是要穿呢还是要穿呢一等要穿呢。。。总感觉撸点太高以后不举啊

狂暴系统

B58F  2015-01-30 03:53
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)

回 3楼(诗人D) 的帖子

我表示,自己的兴趣只有被人帮你开发才知道自己是否是S还是M。打开大门把。你会发现新世界的。

音速起子

我是M   最喜欢看女主带着假杰宝了    futa更好

ff90a85a

Books

NTR跟纯爱我都可以,但最好还是在中间值

过度重口的NTR和甜蜜过头只是要pr的纯爱我都不喜欢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go