0be7634f

这贴是发泄贴

特么的这个月,完全花费精力在CPA广告联盟里面,钱没赚到,卧槽特么还赔钱, 搞得我天天吃饭吃不下,睡不好的。这是经验教训,特此分享给大家。搞这种东西,说白了就是推销应用,广告商给钱,那些应用是什么我想大家都明白,都是特么的一个色情尿性,他们靠男人充钱来获取利益,结果他们想错了。然后广告商就没钱,就不返还给联盟平台数据,然后推销软件的就赚不到钱。
联盟平台上的那些广告却依然在上面,旁边还有个推荐,我去,你特么的我们都赚不到钱,你Y的广告还在上面啊?为什么不下架。然后突然意识到,尼玛的这不就是广告商和联盟平台商量好的事情么,到时候就是给联盟平台钱吗? 于是明白到大公司的产品广告为何不愿意做CPA,他们怕亏比如百度这些。他们只和指定联盟品台做,而不像其他广告小公司,到处和联盟平台合作。
你们要知道推荐一个产品有多难么,首先那个站点你就要选好,然后那些网站还不一定让你放广告,你推个产品还要经过大脑思考怎么该怎么说,该怎么做。注册一个1.6的单价左右不等。每天早上起来刷流量,刷PV,找站点。特么换来什么?
我原来2天撸一次,到这个月一次都没撸,全身心投入。
他不反给我数据,我特么还以为劳资作弊的原因,不给结算。
然后劳资真实的来搞,特么也不反数据
这个月用手机软件来做多个赚钱的APP项目,2分钱一个,做了7天 特么还有一个软件公司,欠我30元,结果那个软件公司直接把自己的软件下架了,你特么倒是有点诚信啊,说好的3分钱一个阅读量的?
然后特么的也打过几天的码,就是码工,特么从早上起来打键盘,打到晚上一两点钟,然后那一天就赚10多块钱,第二天睡起来,头都是疼,眼睛都是疼的,整个人都不对广告上还特么打码赚百万,劳资摆地摊赚的都比你多。

这个月太累,实在太累了那些黑心的终究会遭到报应的

tdzltqsz12

B1F  2015-01-30 21:37
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
想开点吧 这就是现实

唐纳德

B2F  2015-01-30 21:38
(你丑别说话,我帅我来讲。)
楼主辛苦了,加油努力,一切会好起来的。

0be7634f

累死人的一分钱都没有,但是得到了很多经验和教训

0be7634f

回 2楼(唐纳德) 的帖子

谢谢,该来的还是回来的

otaku曜

B5F  2015-01-30 21:44
(Per ardua ad astra)
工作党这么艰辛嘛

0be7634f

回 5楼(otaku曜) 的帖子

当你的头脑里面被钱占据的时候你就知道了

天启D

B7F  2015-01-30 21:46
(资源过期请私信)
别想着男人会为了点什么泳装照片 就充钱。。。特么点都不露我冲个球球
社会很残酷的,所以我逃避现实

汐 - 零号機

B8F  2015-01-30 21:48
(「もういいよ」(´・ω・`))

我也想发泄啊!
我是在当某报社的苦力
可是每天都要背着良心处理很多事
我现在感到快想吐出来了
看着别人吐槽某某报道真TM烂
我也不想啊
都是上面要求的啊
我想着新年后该不该辞职算了

0be7634f

现在好多工作都是要昧着良心做事,出卖自己的人格

0be7634f

想要赚大钱,就得骗

肛裂少年

B11F  2015-01-30 21:56
(他射一个肛裂的骚年! )
今天晚上早点睡,明天一大早起来你就会发现这世界还是那满满的恶意     

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-01-30 22:02
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
楼主节哀

0be7634f

回 12楼(rewrite) 的帖子

一下子感觉自己老了很多

0be7634f

回 13楼(Y⑨) 的帖子

这平台没搞过,所以完全没经验

人神魔

B16F  2015-01-30 22:07
(没风格就是我最大的风格!)
路过

0be7634f

补充 那些聊天室里面的主播都是他们广告商请的,主播也没多钱,随便进一个聊天室,说几句话,然后聊天室的管理员就叫你办会员,劳资特么帮你们推销你么的产品,结果进去还叫劳资办会员,你特么的

B18F  2015-01-30 23:41
(123~)
唉,楼主节哀

吃吧!

B19F  2015-01-30 23:58
(i though what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes, or should ..)
楼主节哀,得看开

meicaijun

B20F  2015-01-31 00:30
(tomorrow we will discover what our god in heaven has in store)
CPA?这不是我要考的证吗,为啥变做广告的了