奥托.阿波卡利斯

GF  2015-02-01 23:55
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

我重出江湖了~耗时一个月!

一个月没有上魂+ 的我今天终于出关了
因为上个月不知道为什么一打开魂+ 就出现无法显示此网页
当然这点问题根本难不倒我 因为那时我想到了一个连我都不得不佩服的方法~~挂代理
苍天不负有心人,我还是进去了【等等... 总觉得有什么东西被我忽略了
我挂日本代理居然都可以进去,莫非魂+ 服务器在日本
前几天在茶馆偶然看见傲总 发出了告示 里面明确有写出,移动被墙用户请登录这个网站
我抱着尝试的心态去试了试,结果居然成功了,
终于不用挂代理了!当时我是这么想的 然后在登录密码的时候我又忘记了密码233 于是今天早晨我又花了4小时2分52秒的时间去一个个的填写 虽然结果并没有成功 当时我其实头还是很晕的,昨天通宵玩了~刀剑神域无限瞬间,光打86层的BOSS就耗了我1个小时,BOSS有3层血,一个奥义日蚀才耗掉一点点血 通常BOSS戰都是全员一起围攻的,才能快速解决掉BOSS, 然而这层的BOSS居然还会召唤小怪,在刚打了5分钟的时候,我方小弟与它方小弟居然拼上了,然后场上只剩下我和BOSS及诗乃 鉴于我方只有2个人 硬拼肯定是拼不过的,我只好让诗乃在前面拉仇恨,我躲在后面放奥义、技能
有好几次诗乃的HP都快要归0,不过幸好我及时把她换下来,让他磕血瓶,我来吸引仇恨,等她HP值恢复到一定程度的时候又让她来拉仇恨然后持续重复 交换~磕药~吸引仇恨~放奥义... 在消耗到我的血瓶只剩6瓶的时候 终于成功干掉了BOSS
好了!言归正传
那时我想可能是我脑袋不清醒,或许睡一觉就能够想起来了, 于是我立刻到床上睡了一觉。
虽然醒来后还是没有想起密码是多少  不过却想起来我曾经把密码写在了我的日记本上233
最后,感谢傲沉 你的告示 凛祢 在此向你鞠躬
一拜天地~~~二拜高堂~~~夫妻对拜。。
祝傲总你早生贵子,身体健康,万事如意

PS:感觉各位看完这个帖子,祝各位新年快乐

迷茫罗小黑

B1F  2015-02-01 23:58
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
欢迎回来

Azunyan

B2F  2015-02-02 00:00
(混乱中立)
不到10天好不好。。。

叮当

B3F  2015-02-02 00:00
(``````)
新年快乐      我等新人向老前辈表示敬意

叮当

B4F  2015-02-02 00:02
(``````)
表示开场还是很有气势的     

奥托.阿波卡利斯

B5F  2015-02-02 00:07

回 2楼(Azunyan) 的帖子

对我来说,他相当1个月
你可以想象, 没有资源的日子是多么的无聊
想象、想象、想象,尽情的用你的脑袋去想象吧
还是说你想抽到无法登陆这样的烂牌吗

奥托.阿波卡利斯

B6F  2015-02-02 00:12

回 3楼(叮当) 的帖子

老前辈   
我只比你早注册2天罢了
你居然还装嫩   我都没有怎么做

汐 - 零号機

B7F  2015-02-02 00:16
(「もういいよ」(´・ω・`))

刀剑神域无限瞬间我玩了开头,就没玩下去...
话说好玩吗
我挺喜欢SAO的
尤其爱丽丝

娘化妹控

B8F  2015-02-02 00:22
(嘛~)
欢迎回来

Jabsas

B9F  2015-02-02 00:30
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
欢迎绅(hen)士(tai)归来     

南极殿下

B10F  2015-02-02 00:34
(NTR一生黑)
吾辈的本子屯了好久了没看,一直在玩game

黎明守望者

欢迎回来

Y⑨_不系之舟

疯狂绅士

我上魂+居然从来没遇到过502和无法显示,卡都没有,唯一不顺畅体验就是搬服务器的时候搜索排队 不得不说这是个奇迹

坚果se

要狂撸灰飞烟灭了么

蔻蔻

a5ced3aa

绅士の魂

B18F  2015-02-02 11:38
(我居然没忘记账号密码)
这是神让你别在这段时间lu shi了的不得已干涉行为

人神魔

B19F  2015-02-02 12:24
(没风格就是我最大的风格!)
路过