司见

GF  2021-09-06 21:29
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

诸君,私我見心情有些跌落

好像这种小说区真的,不行。
最近两篇文,一篇柯南同人,文笔很用心,作者还兴致满满的放了贴图。
但是,它太长了啊,它没有翻页啊。
或者可以模仿天涯,写一段等评论再写一段等同于翻页,但人气不够做不到啊!
翻页是很重要的仪式啊,没有翻页,没有目录,那小说得写的多好多引人入胜才能看的下去啊!

第二,作者更新会和读者评论重复。谁要是水一楼,根本不知道是作者更新了还是有人在水。比如子宫回返的那一篇,他更新了。。。

第三,谁要是写个长篇,写了一半再续一半。那就太难受了。
先看完上半段长篇,过几天点开同一个帖子,那得往下翻多长啊!
要是分成几段的长篇,这还怎么往下读。
密密麻麻的字,直接劝退大部分人了啊!

还有一大堆问题,但解决问题的方法是一步一步一点一点解决。一次性解决纯属扯淡。
现在我提出的几个都是观赏性的问题,只是写出来发泄一下。
毕竟我的文笔,只是小白在练笔,对我影响属实不大。一篇文里有一两只误入的小猫就不错了。

其实还有一个问题,假如小说区改版,很怕像司机社那样,管理员一个乌龙把自己网站干翻了。毕竟南+的结构就没变过,贸然改变可能会出问题。。。

挠挠头,这次真的发泄完了,没事的话我溜了

duskers

B1F  2021-09-12 00:39
(duskers)
我感觉毕竟试运行,什么样的结构都可以尝试一下

云倦舒

回 楼主(司见) 的帖子

你直接点击只看楼主不救得了

k

B3F  2021-09-13 11:02
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
但是评论和楼主更新都有那个最新消息的标志就很烦,每次看到还以为是更新了,结果只有其他看过的人留下的一句评论而已,然后失望而归。

贴吧被封了13玩家

B4F  2022-05-05 11:35
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
点击只看楼主解决问题吧。

###

B5F  2022-05-05 12:07
(性爱魔人)
建议使用只看楼主功能
另外版规强制要求在标题内注明更新进度 [更新到第几章] 就是为了方便读者判断是否有更新。

玛奇玛

B6F  2022-05-05 12:21
(白骑士人格)
就我个人而言 最大的问题是写出来的东西没反馈 呜呜