adblock0

GF  2021-12-14 20:06
(104836183)

【反差系AV】喜欢反差女主播,上半身衣装整洁主持节目,下半身被按摩棒玩到失禁

(看了眼,楼下回复的几个我都已经写进去了
希望有回复谢谢

更新:
RCTD-169 元地方局女子アナウンサー中出し実況デビュー 紺野さゆり

IPX-778 桃乃木かな 洗脳 服従セラピーで肉体を完全征服された人気女子アナ。 催●療法 強●失禁・潮噴射・イキ我慢で耐える堕ちない屈強女子アナ凌●。
magnet:?xt=urn:btih:556E84CD306263854089CB248170F26145B1D687

(有一说一我怎么看着这个女优这张截图有点像水子哥
MKMP-257
magnet:?xt=urn:btih:310C0576A7EC0EC6758CA34C298E46B866033139

这部的另一个特点是 时间停止,女主播是在被时停的状态下玩弄的

还有我最爱的剪衣服环节~想象一下女主播被时间停止剪破裙子,在她的视角,衣服突然破破烂烂,内裤内衣全部露出来

STARS-359
(今天第二次发小仓由菜的片了,这个女人的片部部在我xp上跳舞
这部的特点是多机位+隔板

多机位的好处是可以同时看到女主播的正常画面和下半身插入按摩棒的小穴的特写

有了隔板可以更清晰地看到潮吹出来的液体(这个双腿打开认真念稿的姿势色炸了

magnet:?xt=urn:btih:BACB8B0A0176ED97823168620136BE4FE417FC05

剩下的我也就不细说了,反正这个系列大体就这样,放链接,有几部有无码流出
首先是 トビジオっ!NEWS 系列 javdb 页面 :https://javdb.com/series/OVJO
磁链
此帖售价 0 SP币,已有 1096 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

然后是魔镜号系列拍了两部
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

还有就是催眠有一部

STARS-253
magnet:?xt=urn:btih:8b6756d08f78841aae9549c72bdca4143ef6889b&dn=[javdb.com]stars-253-C.torrent
这部比较特别是洗脑系列的,女主播被洗脑完全之后开始主动在节目上发骚,把工作人员都吓蒙了

再接下来是一个叫 淫語女子アナ 的系列,不过个人不是很喜欢,我简单精选几部吧,系列页面-> https://www.javbus.com/series/4za
提一句 这个系列里面有深田老师

RCTD-300
magnet:?xt=urn:btih:B1558E22832DC43D151B6C03FF176FF6F5599304

这个系列其他的(有字幕

当然了还有 吉沢明歩 老师出演的SNIS-665 (说真的比较老了,也不是我喜欢的颜
标题:若無其事的性交 為了提高收視率而被玩弄小穴,肉棒插入,一臉恍惚依舊照常念稿的性交上癮女主播。
magnet:?xt=urn:btih:94ba7294a48b9884de21a495354eb670375997f5&dn=[javdb.com][7sht.me]SNIS-665-C.torrent
另一部
magnet:?xt=urn:btih:35bbf542408d0e9ecb02d9e988b7c8b491621c5a&dn=[javdb.com]MXGS-662.avi.torrent

就这些

希望有回复谢谢

太阳没有落下

B1F  2021-12-14 20:09
(呼啦啦啦)
mark一下
我记得之前无码流出有几部这样的
虽然出水量有点夸张

1f4b3eff

国产吴梦梦

天隙流光

sdde 553
sdde 578
sdde 618
sdde 638
sdde 656
stars  359

千咲

1f4b3eff

SDMM-028,无码流出版

WMS

下面的好色哦,感谢佬……
(草 居然还有这种的)

YY自己是只茶杯

回 5楼(1f4b3eff) 的帖子

有链接吗

太阳没有落下

B8F  2021-12-14 23:07
(呼啦啦啦)
挺喜欢小仓由菜

只有锋

B9F  2021-12-14 23:48
(在我的地盘只允许为我的歌声鼓掌)
谢谢兄弟,潮吹党非常喜欢

4fa4d88e

绝对的君子

感觉水太多了 有些假?

asd10416

HP: -9点

B13F  2021-12-15 00:00
(さきが、みえない)
本苗人凤表示,有无码流出,大部分是接水管

LSP

谢谢大佬

perfreeze

有专门的tag嘛       

0a649f24

萌呆的彼方

深田的那部还有另外一个女优一起的,贼社保

38c56704

d9174078

善良DE恶魔

zzf

sda23r32da

461f7510

好带感

KADA

B24F  2021-12-15 22:08
(时代进步了  大众开始主动道德审判了)
感谢介绍   不过总感觉时停系的艾薇想起来怪怪的

....

竹叶

mark

竹叶

mark

蘑菇

优秀+人   

御坂御坂

B29F  2021-12-15 23:00
(人类为什么要互相伤害)
     这题材真不错