Gungnir

【分流】[中文][秋元カルマ] ちょいえむっ【115】

今天就是神棍节了,看到这帖的估计都要过节吧
话说EECS真是个好地方啊。虽然妹子很少,但我们的基友比其他院都多。
宿舍里打算今天晚上一起看里番啊,不知道有没有画风美,paly多,有吐槽点的适合集体观看的里番啊?推荐一下吧?

过节就不收费了,其实收费也就是想看看寂寞男们的回复
话说上次那本      [あまぎみちひと] めがぱい
我密码忘给了,是      线性流形是啥
反正原帖里也补了。上次太晚,一脑残就忘了,不好意思了。

废话到此为止,还是115,各种速度快,被爆得也很快,所以要下的手速。近几天很忙不会补档的。等我力学考完再说(唉,学计算机还选了力学,我当时脑袋真是被门夹了啊。)

此帖售价 0 SP币,已有 612 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

后缀名自改.zip

acegi

感谢分流了

185236cc

画风美,paly多,有吐槽点。。。。プリンセスナイト☆カチュア

阿垃垃垃圾君

B3F  2011-11-11 14:32
(个性签名什么的最讨厌了!)
分流君果断给力啊
我今天晚上就有考试啊,幸亏这门课不难……
百度了一下EECS,原来分流君是北大的啊,和我挨得挺近

2e6b52e5

辛苦LZ了。。。。

圆咕噜

B5F  2011-11-11 14:51
(一支穿云箭 千万绅士来相会)
辛苦LZ了。。。。

Gungnir

回 3楼(阿良良木受) 的帖子

哦,受君莫不是对门的?

卢卡利姆

B7F  2011-11-11 15:13
(lan321456)
10月里番无惊喜,11月还在赶啊,擦..

ssddr

见到115无条件支持

GuMi

11月很给力的  10月毫无可撸里番

7bd7b016

分离好,最近网络垃圾

pinkapple

感谢115分资源。。LZ辛苦了。。这个可是好东西。。还汉化了。。感谢!

拍拍爱丝袜

B12F  2011-11-11 21:05
(求![飞龙乱]天国にいちばん远い家!有的大大麻烦发个资源)
为什么 我改了后缀名 也解压不了?

Jimmy

B13F  2011-11-11 21:14
(最討厭H什麽了啦~)
115必下无疑啊

goaex

谢谢LZ的分享

venition

B15F  2011-11-12 02:54
(I want to way law by chronicle.Mere repeat way law by chronicle.)
回覆一下,支持分流

ALUO

非常感谢坐着的115盘分流

8e25df30

B17F  2011-11-12 18:08
(羁绊,哪里都存在羁绊~~~)
节日过后还是寂寞啊~~~呆在宿舍看漫画啊~~~

0b027bd5

B18F  2011-11-12 21:02
(railgun)
谢谢分享~~

f4af056b

图呢 你好歹给个预览啊

guusannma

住发布君考试顺利通过~拿个头等奖学金!