不灭魔躯

GF  2022-04-09 10:45
(唯物主义LSP)

❤我看过的日本AV电影番号推荐(22-5-15,色图,动图GIF,性癖xp交流,番号网站磁力链接下载方法)❤

写这篇文章的目的有两个:
1,最近刚换了个大容量机械硬盘,里面存的都是我多年的积蓄,万一哪天硬盘挂了,至少还有个清单
2,和大家交流下,权当抛砖引玉

这只是我个人觉得不错的日本AV电影,里面全是我的主观评价,如果你不喜欢,勿喷。

和小说推荐的那篇文章一样,文字会很多,尽量都配图,有静态的有动态的,图床挂了的话记得告诉我

先占个坑,这篇文章不是一两天能写完的,所以慢慢写慢慢改

本文所推电影都是日本有码的,无码的、欧美的、其他三级片不在本文范围内。
(本文除了第一个提到的系列外,都不分排名,想到什么说什么)

以前的初稿先放着吧,等有机会了再改一波:
❤我看过的成人小说推荐(22-3-25初稿,色情小说,h小说,黄色小说,r18小说)小说网站已更新❤
https://snow-plus.net/read.php?tid-1388890.html

❤豆腐屁股直播开箱(慢玩臀模、屁股倒模飞机杯、小型成人玩具,自挖炮架)
https://snow-plus.net/read.php?tid-1501556.html

hiy

nameii

我爱泉此方

星逸

ALmond

我天 前排     

历史的抉择

B6F  2022-04-09 11:09
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
带图吗?

緑日蓝心

B7F  2022-04-09 11:10
(咳をしても一人。)
关注一下

aubergine

mark,做这种合集的都是大好人

拔刀斋

怜www

不灭魔躯

B11F  2022-04-09 12:31
(唯物主义LSP)
日本AV最实用的地方在于:性唤起

心理学上的内容,以后再补
//TODO

日本AV里面的美女对于我来说分两种
第一种,确实长得漂亮,都可以去当明星演日剧了,但对她没有性欲
第二种,能有让人想上她的冲动,说得通俗点,就是“骚”

重要程度:题材(性癖)大于女优

目前日本AV两个方向:1,纯肉戏。2,搞艺术。

不灭魔躯

B12F  2022-04-09 12:41
(唯物主义LSP)
我目前用的一个磁力链接网站:https://javdb38.com/(简称javdb)
网站里面有评论系统,有些电影下面的评论贼搞笑。
另外它还搞了个TOP250的总排行,不过这个总排行只有移动端才能看。IOS用户可以去站里搜下完整排行图片。
(豆瓣电影TOP1是《肖申克的救赎》大家都知道,那你知道javdb的TOP1是什么吗?是一部无码片,我把它下载下来看了,确实有点东西。)

另外磁力链接的下载方式:我用的是飞鸟下载器,估计你们都没听说过 ,好像是接的黑科云的班。
这个是要花钱的,一个月10块钱左右,感觉比115便宜,我一般是隔几个月买一次,更新一波库存。
如果你有好的磁力链接下载方式也推荐一下,多谢多谢!

下载无水印高清磁链的网站:hhd800.com(片子下多了就眼熟了)

不灭魔躯

B13F  2022-04-09 12:59
(唯物主义LSP)
1,面罩类(性欲处理,性奴,母畜,肉便器,爆乳肥臀,轻度调教,SM捆绑)

实用度TOP1,也是我心目中的TOP1的XP,出必下!

日本AV里面有个很不好的风气,就是封面党。
封面的脸乍一看很惊艳,但实际把电影下下来,真是一言难尽……
而面罩的出现,不仅巧妙地规避了这个问题,还让女优显得更加色情。(Y1S1面罩真是了不起的发明

女优长什么样,我并不关心也不想知道,妳只需要有一副供男人尽情泄欲的性感身材就行了(大奶子肥臀)

另外这个类型的片子还有个优秀的地方:都带有轻度调教和SM的元素,非常能刺激人的性欲

截止2022-4-9的总清单(txt文件是我想下,但一直找不到资源的)
右键新建标签页中打开图片看更高清

接下来,我来细说这个系列下面具体的分支

Nxixi

佩服大佬啊,我也想过整理自己玩过的黄油看过的片,结果刚开始整理就顶不住,然后进入贤者时间放弃整理

依辰

呼呼zzz

B16F  2022-04-09 13:20
(123456)
点个赞

qiyao

a617bdd4

cocoa

エロ紳士

丢人的小克

b2edfdde

不灭魔躯

B23F  2022-04-09 13:45
(唯物主义LSP)
面罩类第一个分支:全包头露嘴型。——面罩类型下面最强的一个分支。

全包头蒙住长相,让男人的目光集中在女优惹火的胴体上,胶皮面罩下只露出性感的红唇,勾引男人将大肉棒狠狠插入。

有个片商叫クリスタル映像(水晶映像,这个神片商之后再说),出了个经典系列叫“素人マスク性欲処理マゾメス”(素人面罩性欲处理)我就是从这个系列入面罩坑的。
当然,现在全包头露嘴型现在不止它一家在做,还有其它片商出的一些零零散散的片子,最近这个类型还新出了一些系列,比如:Wド痴女マスク,看得人很多啊。

这种面罩放一些封面,你们鉴赏一下:

不灭魔躯

B24F  2022-04-09 13:54
(唯物主义LSP)
随便截的2张动图,以后有经典的再来扩充:

不灭魔躯

B25F  2022-04-09 14:00
(唯物主义LSP)
网飞的神剧集《爱,死亡,机器人》(简称爱死机)大家都看过吧,里面第一季的第三集居然出现了这个元素。

1张gif和一张图片

d195831e

Terry

B27F  2022-04-09 14:56
(左手夺还作战)
面罩系列还追过一阵子的,遮住了最大的缺点。但是只有骑兵,而且下的人少下载太慢,质量也在下降,封杀也有的,身材也会P的,所以后面没下了

动图很不错,就看LZ推荐点新花样了~

1ce0a377

不灭魔躯

B29F  2022-04-09 15:17
(唯物主义LSP)
引用第27楼0a624fc9于2022-04-09 14:56发表的  :
面罩系列还追过一阵子的,遮住了最大的缺点。但是只有骑兵,而且下的人少下载太慢,质量也在下降,封杀也有的,身材也会P的,所以后面没下了

动图很不错,就看LZ推荐点新花样了~

面罩类有无码的,但是质量参差不齐

e84416dc