不灭魔躯

GF  2022-06-10 17:33
(唯物主义LSP)

❤豆腐屁股直播开箱(慢玩臀模、屁股倒模飞机杯评测、小型成人玩具,自挖炮架、自慰香水)

本来这个豆腐屁股前段时间在北京就挑好了的,但由于当时北京韵达的聚集性疫情,导致快递直接被打回去了!我真是吐了!

你们有的人可能看过一些我发的帖子:飞机杯,炮架、臀模、乳模、半身倒模……各种玩具都有。包括一些AV小说推荐帖,甚至还有关于包皮自翻的。  

Q:为什么现在买这么多玩具了?
A:因为真的会上瘾啊!   我现在有点理解为什么有些人会有“嫖瘾”了,大概就是这种感觉吧。
但我觉得买玩具比“嫖”要好啊。花的钱少,想怎么玩就怎么玩,干净又卫生,又没有法律风险,而且也为中国实体经济做出了贡献。  
不过现在我家里的箱子确实堆得有点多,所以会定期清理冷宫。
最近刚想起来我以前买过一个水晶半透明臀模,从外面能隐约看见鸡儿在里面抽插,最后内射出浊白的液体,就像本子里的透视图一样,那画面真的贼带感。
但是当时只顾着自己爽,忘记拍照发开箱贴了,之后为了给新臀模腾位子结果给处理掉了,唉……真遗憾……不然又可以发出来让你们大开眼界。
所以我以后每新买一个玩具,就发个开箱贴,争取做到“抓铁有痕、踏石留印”  !

Q:前几天不是刚搞了个半身倒模吗,为什么又搞了个屁股臀模?
A:因为那玩意太TM重了,高强度的使用下把我左手都弄伤了……晚上睡一觉后,左手能恢复正常,但是一用力就又开始隐隐作痛,真的很难受,所以我决定休养一段时间,暂时先不玩它了。
另外我一直都想买一个“像豆腐一样”的屁股,而且现在我住的北京那个区好像快递还是不太通畅,趁我在老家,先把这个豆腐屁股搞来玩一玩,日后再想办法带回北京。

4e067043

岁晚煎堆

B2F  2022-06-10 17:39
([sell=0]头像无出处[/sell])
牛的

不灭魔躯

B3F  2022-06-10 17:41
(唯物主义LSP)
提到最前,本帖内容由以下三部分组成:
1,豆腐屁股开箱
2,猎奇屁股
3,香水初步调研

先写点我是怎么选的吧。

Black

近乎知

小林子zzz

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

来点图

不灭魔躯

B8F  2022-06-10 17:47
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
从微信文件传输助手上找到的图,当时在北京准备发帖的,没想到一直拖到现在。

我第一次见到“像豆腐一样的屁股”这样形容的句子还是在javdb上的TPPN-062的评论区看到的。
(不知道是不是我的错觉,鈴原エミリ和傻梦好像啊  )

这部电影是真的牛逼!
它属于“汗尻”系列,也是我非常喜欢的一个屁股系列。  (等我电脑整理完了,回去再加到我的那个AV推荐帖里面)

波旬

B9F  2022-06-10 17:55
(hehe)
可以的兄弟,等你图片。

leonardoshi

B10F  2022-06-10 17:57
(steamid/akunamechacha/)
家里放的下吗

attack

不灭魔躯

B12F  2022-06-10 18:02
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
还有一个电影我印象也很深:
就是EBOD-531, 女优是鈴木心春。这个“巨尻”系列也很强!之后再细说。

这两部电影臀控一定要去看啊  ,它们封面可能看起来平平无奇,但是里面的屁股是真的棒  ,绝对是同系列里的佼佼者。
臀型好,而且臀肉又白又嫩,像煮熟的鸡蛋一样滑溜溜的,没有任何瑕疵,我看了都恨不得扑上去啃两口。

竹叶

water

菜菜

B14F  2022-06-10 18:17

糖醋鱼糖醋

B15F  2022-06-10 18:18
(谨言慎行)
嚓,大哥

不灭魔躯

B16F  2022-06-10 18:24
(唯物主义LSP)
我去年买了个大魔王的VerySoft,当时就觉得材质不错,而且也够软。这个帖子应该不少人看过吧:
❤我买的大魔王飞机杯Tomax(传说中的毕业杯)个人评测❤
https://snow-plus.net/read.php?tid-1091542.html

后来,我又买了各种玩具,以前的帖子发过一些,图文并茂很详细。
但这些玩具无一例外,全都是偏硬的材质。这里的“硬”是和大魔王的VerySoft相比较而言的。

当时我就想,能不能找个全部用和VerySoft差不多的材质做的软屁股,甚至越软越好,体验一下肏“豆腐屁股”的感觉 ,因为这种感觉我还没体验过。

然后我就一直在网上找,选择的标准只有一个:越软越好。(但必须是臀模,飞机杯不考虑。我现在很少买飞机杯了,除非有什么特别稀奇的。)

讲道理,这个是真难找啊!
一问有多软,商家都说“很软”……(净说废话)。
所以我只能根据实拍,自己去估算、比较软度。
(说白了,其实就是缺少一个市面上公认的软度衡量标准)
然而问题又来了……
首先,有少部分臀模根本没有视频实拍!你没有实拍我怎么相信你家的很软?这种我是不考虑的,怕踩雷。
其次,有些视频不知道拍得啥玩意!有用的信息根本没多少,很难估算软度。(最好是拍个慢镜头:从空中抛落看看形变程度。不然拍两下屁股,看看臀浪也行啊!)

NN

给张图啊,让兄弟们也开开眼

不灭魔躯

B18F  2022-06-10 18:50
(唯物主义LSP)
图片:
根据我搜集到的信息,初步选定了三个臀模。(也就是图中我淘宝收藏夹的那前三个)
这里面每一个都是它们家最软的屁股。这是他们客服亲口说的。(第四个奇她家的那个不是,我买过,材质属于偏硬的)

之后我反复观看了它们家的视频实拍,来来回回比较了好多次,最终选择第三个。
因为他们家实拍有个俯视慢镜头是从空中抛落,在触地的一瞬间,整个臀模像水一样摊开,真的太震撼了。

注意!这个所谓最软的臀模只是我个人的“感觉”!
如果是只看臀模的外形和尺寸数据,我能选一个性价比最高的出来,但是材质方面就真没办法了……又没法上手摸,只能用肉眼观察。

(本来那个半身帖子我就不准备透露牌子,怕你们以为我是打广告的。结果一堆人私信我要链接,我一直拖着,然后又有人出来说我藏着掖着恰独食,服了……这次我就不打码了。而且这家的盒子太明显了,你们很容易就能找到。)

冻结

B19F  2022-06-10 18:54
(https://img.chkaja.com/)
等你更新了大佬

不灭魔躯

B20F  2022-06-10 18:54
(唯物主义LSP)
图片:
开整开整!

不灭魔躯

B21F  2022-06-10 19:08
(唯物主义LSP)
图片:
快递箱里的东西。

不灭魔躯

B22F  2022-06-10 19:11
(唯物主义LSP)
图片:
臀模外包装盒子。

话说我还是第一次见到这种形状的,别的玩具外包装都是长方体,他家居然是个六棱柱。

而且这个包装像蛋糕盒子,不对……有点像蜂蜜格子……

e733b9a6

不错不错,等着看直播

不灭魔躯

B24F  2022-06-10 19:28
(唯物主义LSP)
图片:
我操!

我刚把盒子打开的瞬间一股馥郁的香味扑面而来,这种情况我还是第一次遇到!
以前的玩具我都没怎么注意开箱时候的味道,这次真的太明显了。
(像久爱家的是那种胶臭味,其实也不算臭,更像是不太好闻的化学品的味道,很多买过他家东西的兄弟都闻过吧,不过习惯了也还好。)

但这个味道怎么说呢……我不知道怎么形容。

有点像女生房间的那种味道,香香的。

我在北京的时候跟一个刚工作的女研究生合租过(北京有很多合租房,一个房子住好几户的那种)
有次路过她的房间,她刚好出来,门扇出的风跟这个味道很像。

叶落于庭

唯爱圣少女

B26F  2022-06-10 19:30
(。)
赶上直播了

不灭魔躯

B27F  2022-06-10 19:32
(唯物主义LSP)
图片:
塑封膜包裹的一共有这三样东西。

我来仔细看看这都是些啥玩意。

玛卡巴卡

LOW-16

B29F  2022-06-10 19:35
(魂淡的不是我,是世界)
赶上直播了

Q都会Q歪来

直播啊 这是