• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

残月

最近在搞一个仙剑的青楼文 有朋友感兴趣吗

仙剑青楼
设定:—个融合的世界观每部仙剑的人物都同时存在
背景:李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴在余杭镇开着一家小客栈,招待着往来的客商,时不时跟着好友出门游玩,行侠仗义。直到某—天打破了这个平静。。
故事走向
从一开始的正常经营客栈因为某个原因开始,客栈不得不开始隐蔽的增加"特殊服务”,随着背后黑手推动服务尺度也越来越大。随着客栈"服务"口口相传,客栈人流量也越来越大。陷进NTR带来的异常快感的小李子和背后黑手开始谋划着把更多的人拉进这个魔窟。。。(客栈->青楼->直到所有女主都加入青楼)
人物涉及:赵灵儿、林月如、阿奴、苏媚、沈欺霜、龙葵(红、蓝)、雪见、韩菱纱、柳梦璃、小蛮等等。。。(涉及1-7所有角色)

_(:з」∠)_ 现在还在写灵儿的部分  如果有兴趣的可以提提玩法 或者联系我←_← 详谈

后面更新了部分大纲

马甲A

仙剑同人还是主角ntr性癖的话就不得不提文四行那本经典呀。
对仙三以后的作品不了解而且自己也一堆坑有心无力
不过你要不要试试看穿插历代主角来嫖别的女主角的剧情,算是另一种意义上的换妻。

残月

回 1楼(马甲A) 的帖子

这个是肯定的←_← 我主要是想的是历代的反派来嫖各代女主  比如拜月嫖青儿灵儿 邪剑仙嫖紫萱三女

残月

回 1楼(马甲A) 的帖子

我的另外一本 就是坑在对作品不熟悉上了额  另外一本主线是仙一 然后穿插了1-3代的剧情 结果作者坑了 我没法接了

摆摆奈

B4F  2022-06-12 16:57
(6)
不太了解仙剑系列的人物,青楼文的话,可以参考一下极品家丁的那本同人玉德仙坊,原版那个
里面的玉牌金牌设定挺色的,青楼文要写出那种明码标价的感觉才好看,还有各个女主的那种服务介绍,xp喜好之类的

9f939340

相对于大反派,其实更喜欢无名路人来嫖女主们。

毕竟背景设定在青楼,接客就要玉臂千人枕的那种,如果全是大反派,那不如直接写成X奴调教?而且相对于有理想有报复的大反派,杂鱼路人的凌辱感也很强吧~

顺便来个韩菱纱的JY鞋子,一群小混混包夜的结果:

残月

回 5楼(9f939340) 的帖子

反派那个←_←主要是我的恶趣味 想看看母女丼←_←  更多戏份的还是各个龙套

肥仔打人

支持!期待!点赞!

残月

回 4楼(岚) 的帖子

那种设定后面也可以考虑加上 前期我更加倾向的是转变的过程

高冷御姐控

B9F  2022-06-16 09:26
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
青楼文,那不就是各个女主已经堕落后的剧情吗?那不就少了很多乐趣了。
为什么不接着游戏里的的剧情写呢?

比如灵儿被黑苗的人抓住,然后被凌辱。黑苗的人把灵儿抓到逍遥加家开的客栈,夜里还在欺负可怜的灵儿。可以写逍遥出去玩到半夜回屋还听到隔壁有人在娇喘,偷听了一会才睡觉之类的剧情。

仙剑三,雪见身体被邪剑仙抢走。也可以发展h剧情啊。还有邪剑仙可以变成徐长卿开搞紫萱。

仙剑四嘛。可以写菱纱野人初见那段。野人去父母的墓里结果看到菱纱被两个野猪轮奸。

残月

回 9楼(高冷御姐控) 的帖子

我打算写的是从客栈转变到青楼的过程 大结局基本就是女主都加入到青楼 就考虑结束了
至于接着游戏剧情写emm之前搞过 但由于坑挖的太大 作者失联后 就没法填坑了  所以打算搞点不太依托剧原剧情的 就算出现变故也可以续上

残月

你说仙一那部分←_← 我之前那个文倒是有写过

残月

.当时和作者商量的是  小李子失忆掉进海里 被来找公主的阿奴救了  顺手解了小李子身上的毒 然后丢进了客栈的柴房  等小李子醒了后毒效还没过 看到了黑苗喽啰在柴房玩弄灵儿

高冷御姐控

B13F  2022-06-18 05:11

回 12楼(残月) 的帖子

我觉得比起单纯的凌辱,如果是
灵儿为了脱身故意引诱黑苗三人组也不错哦。

残月

回 13楼(高冷御姐控) 的帖子

当时应该是考虑到想切合原剧情里面小李子找到灵儿的时候还是被绑住的 所有没考虑脱身这种情况_(:з」∠)_

高冷御姐控

B15F  2022-06-18 16:05

回 14楼(残月) 的帖子

可以解释为灵儿虽然用了很多羞耻的手段勾引对方可是一个人对付三个人还是太勉强最后被爽到晕过去,失去了逃走的机会。

我就是随便意淫的,不用理我加油写吧。
期待一下作品问世的那天。

cwj

期待

残月

回 15楼(高冷御姐控) 的帖子

之前那本 发出来了两章 后面作者还写了两章 然后就失联了  这个坑我一个人是填不动了  所以现在开了这个青楼的新坑

残月

想法很好 主要是已经写了 不好再去改←_←

残月

←_←至于发出来hhh 前一本太监了 新的这本 作者好像不太想发  不知道啥时候能发出来看看

凉宫的寝取

加个月清疏呀,虽然7比较一般,但月清疏是唯一的白丝,我这个人只要有丝袜就喜欢,白丝穿上灌满精液的鞋子

高冷御姐控

B21F  2022-07-22 17:02

回 20楼(凉宫的寝取) 的帖子

白丝 肉丝 yyds。

残月

回 20楼(凉宫的寝取) 的帖子

_(:з」∠)_月清疏是肯定不会漏的 只是会安排很后面了

79de64d2

挺感兴趣的,在哪可以看到大作呢

changsheng

发在那呢

SGomething

牛头人战士

残月

引用第23楼79de64d2于2022-08-06 10:50发表的  :
挺感兴趣的,在哪可以看到大作呢

现在有几章 但作者好像不打算发的样子

残月

回 24楼(changsheng) 的帖子

现在有几章 但作者好像不打算发的样子

拍泊苩怕伯岶迫白美女

cirno九号

残月

回 23楼(79de64d2) 的帖子

要是感兴趣 私我加我Q ←_←
  • «
  • »