一手写爱

吊带不吊带没啥区别啊,都是大奶够色就行。

Dr_Quincy

调教水城不知火妈妈

B33F  2022-10-16 14:43
(萌新刚来,请各位多多指教)
游戏名:《妻みぐい3》中文名:《妻中蜜3》站内有汉化版,还有雷火剑出品的里番
游戏名:《妻みぐい3寝取られ編》
游戏名:《妻みぐい3純愛編》

(现在更新海夕里篇,晚上更新砂夜子篇,记得解释下为什么吊带袜色情诱人?)
剧情简介:男主在哥哥家暂时寄居一个月,顺便帮哥哥耕耘播种下嫂子海夕里这块肥沃的良田,同时也帮助无法自我耕种的未亡人美艳酒吧老板娘砂夜子,顺便帮守活寡的巫女妈妈神野堇排解压力,顺便收下她的JK女儿神野蓝,当然漂亮的女主们也会吸引周围的其他绅士们,注意不要NTL的同时被别人NTR了。

挖呀挖呀挖

Re:❤️ 吊带袜的G点,为什么吊带丝袜这么色情诱人? ❤️(每天更新色图)❤️

主要还是看穿的人,人丑,再性感的衣服穿上也不会让人有感觉

zz7575975

65bd849a

原始生命態ニビル

幻想a

来也

嘻嘻嘻

猫笑

ead2a2ed

调教水城不知火妈妈

B42F  2022-10-16 18:05
游戏名:《妻みぐい3》中文名:《妻中蜜3》站内有汉化版,还有雷火剑出品的里番
游戏名:《妻みぐい3寝取られ編》
游戏名:《妻みぐい3純愛編》

剧情简介:男主在哥哥家暂时寄居一个月,顺便帮哥哥耕耘播种下嫂子海夕里这块肥沃的良田,同时也帮助无法自我耕种的未亡人美艳酒吧老板娘砂夜子,顺便帮守活寡的巫女妈妈神野堇排解压力,顺便收下她的JK女儿神野蓝,当然漂亮的女主们也会吸引周围的其他绅士们,注意不要NTL的同时被别人NTR了。

挖呀挖呀挖

吊带袜定性上就是情趣服吗?感觉现实中没见到过有人当日常服穿

ywwupoi

好帖我存

inoueok

f6bcde0b

狰狞甲虫

B47F  2022-10-16 19:46
(我无所谓)
谢谢兄弟

随便取得名字

B48F  2022-10-16 19:51
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
我好了

调教水城不知火妈妈

B49F  2022-10-16 20:21
游戏名:家属~母と姉妹の嬌声~》站内有机翻版,还有里番哦

剧情介绍:
       姐姐凪沙,妹妹楓夏,母亲乙葉,由于父亲再婚,主人公多了这三个没有血缘关系的新家人。 虽然关系还算很好,但由于新家人都是漂亮的女性,主人公对于和她们保持着身为家人的亲近关系而倍感烦恼。 他将姐姐、妹妹、母亲不是视为家人,而是视为女人来看待,欲望一天一天地累积。 某天,在他去由于单身赴任而离开家里的父亲房间的时候见到他和小三呆在一起,因此愤怒不已。 我在家里一直在忍耐,父亲就只是因为一段时间不在家就控制不了欲望了? 一直拼命控制着自己不将对家人的欲望表露出来的自己真是傻透了。 既然父亲扔下家庭跟其他女人鬼混,那我就将家庭据为己有好了。解开束缚枷锁的男主,开始通过各种手段侵犯母亲乙葉,姐姐凪沙,妹妹楓夏。无论缺少性生活而欲求不满的继母,还是幻想男主自慰的闷骚义姐,亦或者傲娇的义妹,想要组织男主的继母的抖M下属,妹妹楓夏的好友毫升热血的大小姐全部被男主调教成功,男主组成了6人的幸福大家庭后宫。

吾爱吾妻

鱼子酱

B51F  2022-10-16 21:57
(想不出来!)
我超 好帖 mark

三千大世界

mark

晚上睡午觉539

愿你长眠于此

因为屁股

rraaaqq

B55F  2022-10-16 22:11