Azquinna Rhyrmaxa

GF  2022-10-22 09:26
(于是玲音苦笑着如是说道)

我做了一个色色的MMD,求大家提提意见【完结】

第一次做这种风格的MMD,而且也是第一次用AE给视频加特效,心里很忐忑:总觉得很奇怪,但是又说不出来哪里奇怪。

所以求大伙儿给点意见,越细越好,我在能力允许的范畴内进行一波改进。拜托了!    

能翻墙的在这里看

我稍微改进了一点点视觉特效和音效。欢迎品评!
能翻墙的点这里
不能翻墙我也没办法   现在好像网盘都不让分享了。
拜托了!

就此算是定稿了,非常感谢大家的支持和帮助!下一次做了小秦Mio的MMD还会再来请大家品鉴的。  
爱你们

B1F  2022-10-22 10:20

回 1楼(b5472d33) 的帖子

没有没有
说实话我自己不太满意那个镜头被喷水的效果。当时找不到合适的绿幕,就只能用AE的一个效果来将就着做了,但是果然还是不太满意。

B2F  2022-10-22 10:42

回 3楼(菜波) 的帖子

是……是Mio吧(心虚)

B3F  2022-11-13 13:18

回 11楼(病弱的魔法使) 的帖子

确……确实太短了。主要是因为第一次做,节奏没把握好,搞得节奏过快了(虽然一开始设计就是快节奏,因为我觉得这样能抓住观众注意力,但是搞太过了),虽然准备了些动作姿势但基本都是一闪而过,以至于整合后整体长度却只有一点点。后面倒是意识到片长问题了,但那时候还没发现节奏过快的情况,就单纯想着再加点姿势凑凑,但是想来想去实在想不出什么花活儿了,只能做个片尾充个数
以后会注意的,私密马赛!

B4F  2022-11-13 22:02

回 55楼(d5703db5) 的帖子

可以下载啊。我做的两个版本都有提供4K下载,I站视频的简介里面有。
不过因为后来很多人加我,所以我就把改进版弄成仅好友可见了以来报答他们。你如果想要下到后来改良的版本可以先加我就能看到那个视频了,下载也在简介。

B5F  2022-11-14 02:04

回 61楼(无奈的) 的帖子

那个是我最喜欢的MMD作品之一。我研究过,难度挺大的,不停地换姿势。比如一个骑乘位镜头就行云流水换了三套姿势,显得女生很入戏,是我们这种一个镜头只有一个姿势的混子很难达到的

B6F  2022-11-16 22:58

回 74楼(黑士酱) 的帖子

我自己的话更喜欢“真实系”的身材 。当时我给这个模型挑素体进行R18改造的时候,一眼看中这个仿佛是高中体育生一般的形体,于是就迅速换装了。