文静枝江的前夫

早泄治疗方法分享,一个月时间轻松变猛男

https://snow-plus.net/read.php?tid-1457761.html
这个帖子是我今年4月发的,当时在飞机杯手上连5分钟都撑不住,现在经过锻炼已经能稳定抽插30分钟不泄,寒冷的冬天长时间的活塞运动让牛牛都热热的,最后射出来全身的细胞都舒展开来,非常舒服。
先说说早泄的原因,一种就是龟头确实敏感,这种多冲就能改善。还有一种就是大脑已经形成习惯造成的早泄,比如我之前手冲都
在床上边看配菜边冲,对性癖的配菜一开始就会让牛牛非常兴奋,导致玩不到几分钟就射了。每次都几分钟的话久而久之大脑就会形成条件反射。
所以锻炼的方法就是先离开自己平常习惯的手冲环境,去浴室或者别的地方,然后开头10分钟不要看让牛牛过于兴奋的配菜,就单纯用手撸(最好加润滑油撸。没有的话沐浴露也行,有杯子的话就撸硬然后开干)这时候在配合两步呼吸法,它本来
的意思是跑两步,吸两次气,随后再呼两次气,这是专业长跑运动员的呼吸方式。手冲的时候节奏是上下上下,对应的呼吸方式就是吸吸呼呼(用鼻子呼吸,注意力集中在小腹,然后呼气要比吸气用力一点,你会发现小腹随着呼气也是自动绷紧)这个呼吸法能大幅度降低射精感(屌之呼吸-认真活塞模式)
前10分钟过去,如果感觉游刃有余,就看点里番av啥的加大刺激,最终目标就是30分钟,刚开始达不到也没事,只要每次锻炼都能保证时间比上一次久就行。次数久了会发现只要保持呼吸法,射精真的很难很难。因为大脑已经形成习惯,只要使用屌之呼吸,就不会下达射精的指令,大脑真的很神奇,早泄也是因为它,能够持久也是因为它。
最后说一下频率问题,能1天1次肯定最好(男优清水健就是1天1次打底,金枪不倒),如果身体吃不消最差也要3天1次。千万不要憋个7,8天冲,憋久了龟头会比较敏感,到时候又早泄会有很强的挫败感。然后早睡早起多运动,1个月肯定能有成效

文静枝江的前夫

大家一起来学屌之呼吸吧

星空小宇君

B2F  2022-12-10 19:38
(认真你就输了)
可怜没有钱

屌之呼吸

发发个红包

屌之呼吸 牛逼 等等就去试!   

发发个红包

楼主杯子玩的多吗 ,有没有什么推荐

万里独行

B6F  2022-12-10 19:42
(此情无计可消除)
   楼主牛的

luofen

B7F  2022-12-10 19:43
(luofen)
试一试,现在是30秒,早睡早起锻炼,看看1个月后怎么样

呃呃

这个男人真牛逼

文静枝江的前夫

回 7楼(luofen) 的帖子

反正刚开始不要看色色的配菜,先让牛子充分热身,就像马拉松不可能一上来就全速冲刺

艾斯酱

B10F  2022-12-10 19:45
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
试一试,现在是30分钟,早睡早起锻炼,看看1个月后怎么样  

精叶填海

码了     

aba

我想问你实战过吗?飞机杯经验我觉得意义不大

文静枝江的前夫

回 5楼(发发个红包) 的帖子

我买的杯子都高刺激的,每个人适合的都不一样,可以先买个润滑液打手冲,也挺舒服的

文静枝江的前夫

回 12楼(aba) 的帖子

我实战戴套很难射出来,得让妹子骑上来用大屁股一直桩才有感觉(我有点M体质)结果之前被飞机杯秒,所以自己爽最重要

ttttchen

9661bce5

B16F  2022-12-10 19:52
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
牛牛热热的

发发个红包

回 13楼(文静枝江的前夫) 的帖子

真的求推荐 我也一直在找高刺激的杯子,臀也可以

Gakki

发发个红包

回 13楼(文静枝江的前夫) 的帖子

真的求推荐 我也一直在找高刺激的杯子,臀也可以

修莱盯嘉

B20F  2022-12-10 19:57
(劳资参上)
我最近结婚,之前一直用杯子。 我老婆是处女,他也很矮。小穴很紧,但真人肉穴真的没有飞机杯舒服,所以插进去后很长时间没有射的欲望,要不是弹簧床质量好,让我上下抽动少使力。我估计我就累趴下也射不出来。 还有憋时间太长射不出来会导致前列腺炎和前列腺结石。

文静枝江的前夫

回 17楼(发发个红包) 的帖子

臀模说实话没杯子刺激,杯子能把里面空气排完形成真空吸力
我现在用的是工口姐姐一代,很刺激,唯一的缺点是入口会开裂(不过不影响使用)工口姐姐二代不会裂口,不过包裹感没一代强,但也很刺激了

luofen

B22F  2022-12-10 20:05
(luofen)

回 10楼(艾斯酱) 的帖子

啊,30分钟,如果是真的诚心请大佬救我

加人

B23F  2022-12-10 20:05
(纯粹人身攻击)
屌之呼吸法,未来我屌道万古就靠你啦

Inigopigeon

屌之呼吸笑死

b6f5793b