• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

炎发灼眼

GF  2022-12-23 16:15
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

[全年龄正常向]游侠凉了求几个资源齐全更新及时的游戏下载网站

游侠里的游戏现在都不能下了,不清楚是暂时的还是像游民星空那样,求几个资源齐全且更新能够跟上游戏最新版本的中文界面游戏下载网站(外语看不懂伤不起。。。。。也就只能看得懂一点英文),目前我知道的有3DM,9DM,Switch520,XYGAME
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

f6914485

B1F  2022-12-23 19:12
(除膜慰道深攻鲍)

841e71b2

B2F  2022-12-23 19:42
(澳洲煎饼)
游侠凉了?

B3F  2022-12-24 00:42
(想摸)
你去论坛了吗

炎发灼眼

B4F  2022-12-24 04:27
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 3楼(亚) 的帖子

论坛一样,所以下载资源的帖子都是无权限

炎发灼眼

B5F  2022-12-24 04:34

回 1楼(f6914485) 的帖子

花钱买盗版,这不纯纯大怨种吗

遗忘之魂

炎发灼眼

B7F  2022-12-24 19:30
有大佬吗

糕手

https://xxxxx520.com/这个还行,除了NS其他平台也有,之前想回味老真三和三国志系列都是在上面下的

搁浅的虎鲸

B9F  2022-12-25 15:09
(心愿是世界和平)
3dm凉得比游侠早了一两年

炎发灼眼

B10F  2022-12-25 23:49

回 8楼(0ca6c61d) 的帖子

这个我知道,已经说了啊。。。。。

炎发灼眼

B11F  2022-12-25 23:50

回 9楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

3DM没完全凉,下载站没有的可以去论坛看看,游侠是连论坛里的下载资源帖也没了。。。。。

炎发灼眼

B12F  2022-12-26 22:05
有大佬吗

YUIIIIIII

炎发灼眼

B14F  2022-12-27 21:08
有大佬吗

Kulama

B15F  2022-12-27 21:13
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)

Kulama

B16F  2022-12-27 21:15
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
外网更新的最快,有无中文可以对应 Steam 有无官方中文。

炎发灼眼

B17F  2022-12-28 19:42

回 15楼(Kulama) 的帖子

外网英文看不懂。。。。。不是说的游戏,是网站,,,,,

呵好好好好

B18F  2022-12-28 20:00
(Moxx666)
https://comm.lli5.com
我去年就知道这个网站了,比较小众,但东西挺多的

炎发灼眼

B19F  2022-12-29 22:01

回 18楼(呵好好好好) 的帖子

搜了一些游戏,版本都很老。。。。。比如妖精的尾巴最新版1.06,这个论坛里的是1.04,刀剑神域彼岸游镜现在版本是3.XX,这个论坛里的是2.1

3a41596a

3DM免费为您提供游戏

炎发灼眼

B21F  2022-12-29 22:26

回 20楼(3a41596a) 的帖子

3DM不全。。。。。有些游戏版本也老

呵好好好好

B22F  2022-12-31 14:27
(Moxx666)

回 19楼(炎发灼眼) 的帖子

以前有一个很吊的贴吧,全是最新的游戏,基本都是吧主发的,后来吧主被封号,吧里来了一堆骗子,就凉掉了,我也是那个贴吧没了后才另找网站

炎发灼眼

B23F  2022-12-31 23:02

回 22楼(呵好好好好) 的帖子

我之前一直都是游侠或者3DM下游戏,游侠可以说是国内最全最新

炎发灼眼

B24F  2023-01-02 22:27
有大佬吗

炎发灼眼

B25F  2023-01-03 21:50
有大佬吗

67c9b2df

我都是去吾爱白嫖的

炎发灼眼

B27F  2023-01-03 21:58

回 26楼(67c9b2df) 的帖子

吾爱游戏资源少

f6af3c0e

B28F  2023-01-03 22:09
(如有同好藏家愿意串换可私信留Q)
52曾经可以发破解游戏
那时是个好网站

ranger

B29F  2023-01-03 22:10
(无量天尊)
https://www.jiligamefun.com/category/game/jiligame
这个挺好,游戏也多,更新也快

1a090c3f

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go