神秘商人

非常想吐槽下《监狱学园》漫画(有剧透)

最近闲的蛋疼,就找了点动漫看看,结果就看到了这部,最后一发不可收拾,熬夜把漫画也干完了,下面是本帖的主题 。nmd这作者是有啥大病吗,搞了个莫名其妙又很仓促的结局,本来我觉得收千代或者收小花都行,结果最后告诉我千代直接黑化变下一代会长了??喵喵喵?前面花了那么多篇幅塑造一个善解人意,像圣人一样的女主千代,结果这么干脆就心态崩了黑化?还有作为一条线一直写的小花,我还想着最后会怎么交代自己的感情,结果就这么自爆?看着就像腰斩了一样,草草草。还有一点要吐槽下,就是会长她爹犯错被关监狱,会长自己为啥要退学去海外啊?赎罪不是这么赎的吧,何况自己妹妹还在学校,她跑了她妹能逃得了?属实不理解作者这段的处理。最后一卷不说平稳落地了,感觉像是脸朝下扎进屎坑里,令人不吐不快 。 

夏夜星瞳

B1F  2023-01-19 19:41
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
漫画腰斩了呀

938b83c0

因为里外学生会的敌对剧情拖得太久了,追更读者都不满意人气大跌,所以匆匆完结

大尾巴狐

作者不想画下去了,编辑偏要他画个结尾收尾。报复社会摆烂罢了

631e407e

日本漫画界就是这样的啊,只要人气不足就腰斩,要腰斩了不就是乱搞了,匆匆搞个结局就当作者完成任务了,拿钱准备下一部或者走人

神秘商人

回 2楼(938b83c0) 的帖子

确实感觉骑马战那里就有点拖沓了,可惜了我的小花

无铭

诶,可惜了

hakureisanae

B8F  2023-01-20 09:54

edecb7b9

B9F  2023-01-21 23:48
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
有点意思,还可以学到心理方面的知识

bdb28428

说实话日本漫画里太多高开低走的了,能有个好好结局的都不多

71a4eac6

6720251d

这漫画我就记得副会长那个角色,可惜戏份太少了

hakureisanae

59e72fad

腰斩的作品都是只能草草了事

491ec648

沉睡者

很多都是这样,作者从设定开始就没想画成大长篇,结果连载后人气不错,就被编辑逼着画成大长篇,后果当然是中期剧情就开始崩。等剧情崩了人气下跌又被逼着腰斩,自然结局就一坨屎

枕流先生

B20F  2023-02-06 21:53
(枕流漱石)
这部和恶魔召唤都是当时在追结果最后烂尾的作品,很可惜

kakaxi

B21F  2023-02-06 23:01
(自由奔放)
多挣取时间 多卖几本漫画罢了 可惜了

032e6c1b

哈雅

B23F  2023-02-07 23:29
(H是不行的,不H是不可能的)
新作也是草草结束

sakura

0657d53a

它拖得太久了。

未必能进取

虎头蛇尾,当年我连结局都懒得看了

761a3efa

B28F  2023-02-08 16:15