戏谈星兮

发个牢骚

我相比同龄人应该算是早熟了,有时我自认为懂了一些道理,这又是翻墙,阅历也算广阔。我现知道“知己”的重要性,苦于环境啊,现在的国内网络环境(我所接触的环境)就像屎一样。找个能平常交流的都难。
我现在写的没法表达出我想说的,只能说,应该有老哥经历过吧。不知道怎么过去的,求经验
我的年龄可以说是坛内最低层了吧

miaoaoaoao

我的经验是多听听别人说了什么,不要自视清高,不然很容易吃亏的

吸入瘦弱药娘白袜

这些那些都没用,在国内你没资格影响政治。把自己变得更强大,能更轻松地挣更多钱才是真理

烟烟九

B3F  2023-01-27 23:13
(Why so serious)
多逛逛一些封闭性较强的小论坛吧,里面人正常点,现在智能手机的普及导致整个互联网变成粪坑了

最爱大奈奈

B4F  2023-01-27 23:13
(警察蜀黍,俺对萝莉没有任何兴趣)
努力搞钱吧骚年

烟烟九

B5F  2023-01-27 23:15
(Why so serious)
顺便问一句老哥多大啊

妄想

别想着找群找知己,圈子越小越魔怔,多听多看多想,战狼要看,美分也要看,看的时候别给自己预设立场,而是要看说话者的立场,然后闭嘴。

In The End

B7F  2023-01-27 23:29
(黑龙江吧欢迎你)
就聊聊有意思的话题 别聊立场之类的话题 自找不痛快

优克莉伍德海尔赛兹

B8F  2023-01-27 23:30
(搞不懂自己活着为了什么。)
上网最重要的事情不是如何表达,而是如何倾听并思考,少说多做是比多说多做难很多的

丝道中人

derstig

nitian

聪明人多得是,你说的话感觉像我中二病时期众人皆醉我独醒那段日子似的,结果等岁数大了发现自己活得不如大部分人通透,觉得别人跟不上你没必要,你永远不知道别人是在装疯卖傻还是真糊涂,要不就是你岁数太小,同龄人就是正常心智,不过岁数小你不好好学习好好玩游戏瞎想别的有的没的干嘛,你又屁都改变不了,老老实实关心你自己吧。

asljzj

怜爱

友谊也好感情也罢,怎么寻找到头来无非是一个人的孤独,两个人的孤独,一群人的孤独;这点分别而已。倒不是不让你找,我也只是牢骚罢了

多听,多想,少说,书永远是思考者的朋友,从中汲取智慧,表达好自己所思所想,更容易找到懂你的人,也可能那人就在书里

狂徒王

B14F  2023-01-28 02:05
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
这里空间太小不够你发展的(各种方面
争取留个学run出去看看

戏谈星兮

回 5楼(烟烟九) 的帖子

14...

zxc19942

不要觉得众人皆醉我独醒 互联网上发言除了机器人都是跟你一样活生生的人 理性看待

乱入

回 15楼(戏谈星兮) 的帖子

14岁  好好上学吧

cathyyyds

B18F  2023-02-02 22:42
(cathy614s)
4楼站长建议好,还得是多搞钱。想别的啥的也没多大用   

NUNTRESA

回 3楼(烟烟九) 的帖子

老哥能推荐几个吗?

afei

自视甚高,低调点,别把自己看太高搞什么众人皆醉我独醒,别想着找什么知己,顺其自然,言多必失。另外,看到的不如经历的

x

有些中二了。
真要找知己建议找现实朋友,网友不建议过度深交。

c82662b57a

B22F  2023-02-03 02:06
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
别把自己想的太重要,也别把别人看得那么重要,多看看父母,你能学到很多将来你得自己趟一遍才能体会的教训,如果你能学会的话,当然我知道我的话你肯定听不进去