• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

9e2e41c2

Himehorn

B32F  2023-02-14 10:47
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 24楼(桐上北归凰) 的帖子

不知道这老东西不画商业漫画后还会不会画touhou同人志,姉体験女学寮出版单行本以来这么长时间也没见有杂志短篇更新
总不可能都在给紫音上色吧

不过touhou开大车系列也是真的顶

黑崎时铭

米奇王上岸这种事,不要啊

hakureisanae

B34F  2023-02-14 19:31

梦醉何方

枫间呦鸣鹿

回 32楼(Himehorn) 的帖子

其实我说实话,紫音那个故事其实完全就没讲完,要是现在封笔了那可是要了命了。

Himehorn

B37F  2023-02-15 21:22

回 36楼(枫间呦鸣鹿) 的帖子

紫音系列本身就不是非常突出剧情性(编辑部系列也是),再按个结局基本也就是男主和紫音、大小姐从此过上相当淫糜的生活这样子
不过也因为连续性不强还可以多画点花的,奈何米奇王才画几篇百来页

枫间呦鸣鹿

回 37楼(Himehorn) 的帖子

你不说我都忘了编辑部了,那个坑更大,毕竟是群像剧......

哎真要太监了反正我是比较难受的。

ee900ff4

B39F  2023-02-16 16:28

Himehorn

B40F  2023-02-17 19:04

姉体験女学寮中文版才开售9天就抢光了

a2f79025

B41F  2023-02-17 19:33

032e6c1b

23296fe8

引用第40楼0b60fe89于2023-02-17 19:04发表的  :

姉体験女学寮中文版才开售9天就抢光了

我是2月初同人展的企業攤位就先入手實體本了
展場價格通常比較便宜,原價8~9折

網購通路晚了幾天,但至少不用去漫展、同人展擠人

你什么牌子

bdb28428

米奇王销量这么好封啥笔啊  想不通
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go