• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

18ed68c1

马云给你们带来什么?移动支付普及,不用身上装现金,顺便遏制了小偷这个行业,网购普及,原来的互相保比所谓的医保靠谱的多,借呗花呗降低了你从银行贷款的门槛,这些都是实实在在影响到每个人的,我就问你华为给你带来了什么东西普惠了大众?

超级猪猪侠

华而不实为所欲为

首先任正非和马云都是资本家,所谓的人民企业家也是资本家,剥削的本质不会改变,这没有什么可争议的,就像说你说人,好人坏人你都是人,非要说好人不是人或者坏人不是人都属于是有病。马云的时代我不清楚,所以我也不予置评,但华为不同,华为是制定规则的尝试,和2016年对峙一样是一个标杆,不过领域不同。

xf

早些年,马云还被人叫马爸爸,任正非都不怎么出名。

661fe1c1

B66F  2023-02-02 23:20
(归去,也无风雨也无晴)
美国认证了

法外狂徒共产党员

听说当初改劳动法时华为是第一个跳出来开除全部员工重新签合同的。

大佐

B68F  2023-02-02 23:27
(哈.咱已经四十岁了?!)
横向对比几个资本家  另外几个更烂
要注意人这种垃圾天生坏逼
就拿这贴里的人来说
能赚钱赚了钱就会有良心分你吃肉?

哈哈哈
我做不到
我大概会比马云更黑
所以唧唧歪歪啥呢

唐泽雪穗

引用第8楼3d6d5733于2023-02-02 11:09发表的  :
坛里还是别说这种话题了,群嘲是可想而知的。但任老是真的值得尊重的人,对里对外都是,感兴趣的可以去深入了解。凭心而论跟风倒不可取,先了解,再评判

那么大岁数了还孜孜不倦的无套内射秘书,确实让人敬佩

w33

看到这个问题我还以为现在是19至20赛季呢,你们冲浪都浪尾的吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e0338950

呼呼~~

B73F  2023-02-02 23:43
(头像出处 774  奉乳祭)
老任和小马,我当然挺老任的啦,但你要说他是伟大?企业家?那恕我不敢苟同。
老任也是个玩资本的,心估计也不干净,所以他绝对没资格说是什么伟大的XX
而我为什么挺老任,那是因为老任有大可能是国家的白手套,挺老任是为了更伟大的利益   

叔叔不约

回 42楼(fate prototype) 的帖子

让自己员工去银行贷款给华为用就不是问题是把

d212196b

hw赚外国人的钱?

智选了解一下。
国内外手机的配置明显外高内低,海外老老实实啥都写国内连小字都懒得加
5G专利hw并不是最多的,但是基站是卖的最贵的
5G牌打的最响的是谁?hw现在还谈5G么?5G手机都没几个了
鸿蒙,都懂
中兴也被老美制裁的,而且中兴业务大头在海外,导致制裁后比较困难。hw二话不说挖中兴墙角。中兴这时候2选1,主力回国混战或者顶住压力继续做海外市场。中兴选的是后者。做通信的都知道中兴是国字开头
hw奋斗者协议了解一下。
往社会输送大量优化35岁人才。
马说996是福报,任说996不存在,众所周知996合理化从hw开始。
H3C也可以去了解下
港湾集团,可以百度
麒麟芯片死不卖国内厂商。现在又给高通交钱
关于制裁,某粗粮也被制裁了啊,那人家怎么在老美眼皮底下打官司废了制裁,hw怎么躺了?哦,因为非法偷中兴资料然后自己去中东某禁运国做生意,知道被公布不太好看

大晚上,暂时就说这些

上山耕田

B76F  2023-02-03 00:07
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
都是跟无产阶级不是一个频道的人,有啥共情的,共情之前,先想想给你发工资的是谁好吧

青木邦夫

B77F  2023-02-03 03:10
(信息股-7736)

回 75楼(d212196b) 的帖子

还有一个拿别人的专利 国内重新注册一个,叫自主研发
5g里面还偷了Ericsson  Nokia  几个通信协议  
还有华为几年前还高调宣布布局千亿芯片计划  和弘芯深度合作  最后后台还是大,骗了也没事

触手x黑叔

B78F  2023-02-03 03:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你在说锤子,有钱才是爷,还真有人看不起马云?

anonymous052

735d8d0c

华为就是那种典型的泰迪犬,本事不咋样还贼喜欢朝人吠,被人踢了几脚终于老实点了,背后里还是时不时暗自小声吠几下,生怕又被人听到

9de8fb57

任正非就算了,马云起码让人们不用出门四处比价买到便宜又好的东西,任正非倒好,把小米压下来的价格一路往上推

d3b8d5e5

少来吧,就华为那科技产品。。。一天到晚用到最多就是马云的淘宝盒马。哪个不为百姓省钱,省力。。

master0storm

B83F  2023-02-03 04:13
(嗨呀是我么)
软禁
指公主殿下在Shaughnessy Matthews 1603 大别野带个脚环边开淫趴看拆妮子笑话  

Fate Prototype

B84F  2023-02-03 06:32
(e站画廊同名)

回 82楼(d3b8d5e5) 的帖子

有一说一,华为的服务器和信号基站以及周边相关的才是业内顶级,手机虽然是后来才搞出来的业务并占华为所有业务最大的比例,但不能否认华为以前b2b相关的领域一直都是顶级的那一批,也就是手机因为被禁芯片太狠了所以拉了跨,搞多少营销都没人买新机

Fate Prototype

B85F  2023-02-03 06:35
(e站画廊同名)

回 74楼(叔叔不约) 的帖子

我又不是华为员工,华为是否命令员工为企业贷款关我屁事。

反而是我不得不用支付宝,然后隔三差五给我发广告信息说什么花呗借呗有优惠快来试一试

5eb2948d

水滴筹  壹基金  都是马割穷人韭菜

Nico_Ezawa

当你用人民企业家这个词的时候答案已经很明显了

d212196b

回 84楼(fate prototype) 的帖子

hw 5g基站是价格最高质量最次的,起码国内就是如此
hw云,怎么说的来着。不用攻击他,自己会崩
服务器业务国内做的好的那家叫浪潮,当然浪潮对员工也很渣

神明大人

996在华为里都是小意思

ニマスル

B90F  2023-02-03 11:59
(gf137)

回 7楼(2611f643) 的帖子

没有金融你准备发展多慢啊?现在哪个企业创立的时候不需要拉投资的啊?

夢for what

B91F  2023-02-03 13:10
(随缘就好)
251,华为手机各种质量问题的门,哪家都有黑历史,不过是华为之前蹭上了中美贸易战和高新产业的车。

5a29edf0

因为是红色资本家
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go