• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

过膝袜天下第一

GF  2023-02-02 15:47
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

书荒推书5本不错的干草粮草     tag:网络小说 爽文 重生小说  后宫文

《重生之大枭雄》
评分: 难得一见的古惑仔精品小说!!!!
tag: 港岛80年代、古惑仔、重生、发展势力、剧情、后宫

简评:   精品小说,故事环环相扣精彩万分,没啥说的,精品
很遗憾的是本书后边被和谐了,
主角刚在港岛立足,准备金盆洗手脱离古惑仔这样的“低级圈子”踏入港岛上流社会,就被和谐了
亮点: 书里描述很多港岛食物、小吃搞得我都馋了

缺点: 文字上太多粤语文字,早知道我看的时候就替换下文字了

《我被困在同一天一千年》
评分:
故事文笔优秀的爽文,可看三百章
tag:无敌文,都市,后宫, 脑洞

简评:之前是很反感飞卢的,但这本书确实写的不错!
讲的是类似电影“土拨鼠之日”的设定,一个人困在同一天困了一千年,然后从困局中出来的故事
(同样类型还有本小说,也写得不错!哪位记得名字。。发下,我忘了)

缺点:三百多章后作者就不太能驾驭住故事了,比较无聊了

《末世最强搬运工》
评分:借鉴我在末世有套房,后宫爽文
TAG:双向穿越、末日,丧尸,种田攀科技,后宫  
简评:作者故事性写得还是很不错的!明显是有花很多功夫和精力去写这本书!
如果前面有些不喜欢的建议忍忍!从八十章开始很多细节,对话,包括路人甲的人设都是写得很精彩!

缺点:作者不在乎成绩用心写这本书,也就意味着一些内容是随自己心思去写的,爽点“较少”更多是在讲故事,
有两三次作战都是连续写了三十多章,比较枯燥。
我都是一目十行跳过去的。
毒点:前期主角第一个项目是智能电饭煲,乍一看确实太毒了!但实际上,小说里面时间只是过了几个月而已!
主角只是第一个项目是电饭煲,后边又开展了很多其他的项目! 忍忍吧!

末日走私商
评分:
可看一两百章章,后边胡整
TAG:双向穿越、末日,丧尸,种田攀科技,后宫  

简评:作者是在书旗小说发布的,可以免费看(广告太多),
我很喜欢双向穿越、种田、末世文,这作者设定符合我的G点,
但令人遗憾的是,后边就不走心了,开始胡写

作者还有本两界搬运工,也是双向穿越的,书荒看看吧,还凑合。。

缺点: 太过于套路文,中期开始就可以跳着看了,这些作者糊弄事。。

《末日:全世界只有我拥有异能》
评分:
无敌流爽文 杀伐果断
TAG:丧尸,末日,后宫,种田攀科技,异能

简评:主角无敌的爽文,遇到不服就干,说一不二。
缺点:烂尾、据说是作者不知道“命运异能”怎么写, 不过他写到一百多章和军方的冲突问题就明显崩了,  
设定一开始没整好。。。

最近忙,怕忘了书名啥的,所以赶紧发个推书帖子,
感兴趣的顶顶贴把,我得空上传下书

想不明白评论区哪来那么大戾气,生活受什么委屈了跑网上发泄?不太能理解。。 
至少第一本第二本都是比较火的书,  

裆里有腊♂肠

B1F  2023-02-02 15:56
(喜欢屁股不是一件坏事)
都是些看书名就不想点进去的

过膝袜天下第一

B2F  2023-02-02 16:04
引用第1楼5153d1fd于2023-02-02 15:56发表的  :
都是些看书名就不想点进去的

。。。

B3F  2023-02-02 16:07
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
这种末日题材实在是不喜欢

爱你

我去瞧瞧末世最强搬运工。
有一说一,这些名字属实有点白了,要不是有人推荐,真没有点进去的欲望   

魂梦莱茵

夜神月

。。。。看完你的描述,我 一本都不想看了

二阶堂真红

B7F  2023-02-02 17:34
(二阶堂蓝呀)
。。。。。。。。。。。

tfosn

只看过第一本,的确好

过膝袜天下第一

B9F  2023-02-02 21:17
引用第4楼72e02074于2023-02-02 16:42发表的  :
我去瞧瞧末世最强搬运工。
有一说一,这些名字属实有点白了,要不是有人推荐,真没有点进去的欲望   

爽点比较少,  后边看得我昏昏欲睡, 凑合看吧

橘续

B10F  2023-02-02 21:54
(锦瑟无端五十弦)
。。。。

过膝袜天下第一

B11F  2023-02-02 23:27
引用第10楼0a9ef397于2023-02-02 21:54发表的  :
。。。。

一个个有毛病?

3c6b715c

这书名真的就是屎味的咖喱,好不好吃我不知道,尝试的心思都不会有

种田大法好

B13F  2023-02-02 23:33
(傻人有傻福,傻哔没有)
什么垃圾 看了简介搜都懒得搜

秋元康

B14F  2023-02-02 23:33
(www)
可以标一下是否完结 太监的话可太难受了

石头绅士

好书,39条金玉良缘我还没吃透  

哈哈笑

我被困在同一天一千年
有网盘分享下吗,前面看着挺有意思

bffefc7a

看了10分钟差点吐了 全他妈小白文 文笔跟屎一样你怎么看的下去的

瑞吞

夜歌黎

B19F  2023-02-03 12:20
(阿喽哈!)
我说真的,末日走私商这本书你真敢推啊?
我当初觉得开头有意思追了,作者从中间开始借时事码文,关键写的剧情烂的要死。完全就是一本比小白文还烂的小说,后面的剧情展开真的是让我想把作者脑壳打爆(我当初为什么要追这种东西)

cczhh

感觉就像大便啊

现在的末世文,再也没有当初艰难求生的困境了

配合上猪脚的金手指,或者异能之类的修炼体系。

真得还叫啥末日求生,这不妥妥的龙傲天爽文吗

依托答辩

过膝袜天下第一

B21F  2023-02-03 12:56
引用第19楼10870617于2023-02-03 12:20发表的  :
我说真的,末日走私商这本书你真敢推啊?
我当初觉得开头有意思追了,作者从中间开始借时事码文,关键写的剧情烂的要死。完全就是一本比小白文还烂的小说,后面的剧情展开真的是让我想把作者脑壳打爆(我当初为什么要追这种东西)

我寻思,我专门写的清清楚楚,“可看两百章”啊  

过膝袜天下第一

B22F  2023-02-03 12:57
引用第15楼b9e86d8e于2023-02-03 07:18发表的  :
好书,39条金玉良缘我还没吃透  

删了哈,自行百度学习。。

uu

过膝袜天下第一

B24F  2023-02-03 13:08
引用第20楼6cb8f067于2023-02-03 12:26发表的  :
感觉就像大便啊

现在的末世文,再也没有当初艰难求生的困境了

配合上猪脚的金手指,或者异能之类的修炼体系。
.......

我寻思,我推的就是双向穿越啊,双向穿越本身就和末世求生不一样

是小白文,看个乐子啊,tag写的爽文啊   

什么情况。。。

第一第二本作者比较花功夫,

不回复了,累了

夜歌黎

B25F  2023-02-03 19:31
(阿喽哈!)
有些书不如不推,省的我们来喷,你来回复

bffefc7a

回 24楼(过膝袜天下第一) 的帖子

不是喷你,是这些书的档次太低了,基本是个初中生就能写。

goodday2die

B27F  2023-02-04 18:56
(1233211234567)
都是白白白白文。。。

最近在看乱世书和深海余烬,还不错

焦卡卡卡卡卡

推一本,地煞七十二变

fgfgf

雷伊

B30F  2023-02-07 17:00
(杀人虎雷伊)
看书名简介完全没有看的欲望。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go