8d5c6667

正经拍私房,怎么找模特

想拍一套拍立得和胶片私 房摄影,到底怎么找模特,手机都翻烂了,有没有大佬教一教,真不用透

c8566940

学习经验

8d5c6667

我就搞不明白了,拍个私房,根本找不到人,拍点装个逼都不行吗

非常饥渴

B3F  2023-02-02 19:02
(少妇杀手)
社会不允许这么纯洁的存在

8d5c6667

主要我平时拍风光,但架不住有老哥喜欢私房,吹起来的时候能送出一张拍立得,就是肃然起敬的时刻,透批有吹皮爽吗?

要花钱的

8d5c6667

回 5楼(28351006) 的帖子

花啊,但得合理吧,你说300试镜2000拍3小时也合理吧

20fdf160

B7F  2023-02-02 19:08
([sell=0]出售[/sell])
建议老哥高校圈子试试,学生爱美且单纯些

Kuirb

可以去小蓝鸟上看看,不过大多数不靠谱

8d5c6667

回 7楼(20fdf160) 的帖子

高校圈子也难,完全不知道怎么混,我心里最佳答案其实是入门福利姬,她出人,我要拍摄,多完美啊

回 6楼(8d5c6667) 的帖子

肯花钱就好办了,你去找你们地区首府城市的模特经纪公司,一般来说一两千就可以

8d5c6667

回 10楼(28351006) 的帖子

感谢老哥,我去找找

b2f642c0

不清楚

shark857

B13F  2023-02-02 20:10
(0.0)
我有个兼职群,他们找拍正经绳艺的给500一天,哈哈。没了解过。应该很少有人去。毕竟大多数人对这种兼职还是第一感觉就是抵触

西木野绫

B14F  2023-02-02 20:22
(无言投下)
有意思啊 要是入行了给哥们介绍介绍看是个什么门路

f2d27302

先找群拍,几百就能拍一下午,,让老法师们带你,多套近乎,多加他们的资源群。。。

柒零玖别

B16F  2023-02-02 20:32
(没有个性签名)
为啥有女的邀请拍自己大尺度照片,还给人看,真搞不懂

海绵宝宝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luomal

B18F  2023-02-02 20:52
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(8d5c6667) 的帖子

加几个摄影群,最好是同城的,附近的也行,多问问,你刚开始要进圈子确实很难,但是进去了就容易了

花花内裤

8d5c6667

找不到,群拍也不知道搜啥,隐身了