GTJoker

GF  2023-02-02 22:48
(最爱妹妹、)

推特上黑料上的秃崽瓜

b站老是看到,但到处都找不到详细的,就去推特和黑料上看了看,我找的这些瓜,视频也许也不全,我也不去多找了,纯当乐子看了,这个女的讲话讲不清楚,声音也并不好听,字里行间也看得出她的文化水平,一个只会cosplay搞擦边的女主播我是真不敢想她是一个纯情小处女,。。。。

推特找的二维码

黑料的链接
https://cdn.zztt86.com/archives/16407.html
里面的视频是假的,一个是91唐伯虎的,还有一个或许是这个https://snow-plus.net/read.php?tid-1672117-keyword-%E8%8D%89%E7%A5%9E%7C%E8%B6%B3%E4%BA%A4.html以前看过一次就删了依稀记得一点点,我也不确定

我觉得最好笑的还是这个,牛头人狂喜,花着冤大头们的米,草冤大头们的女神,虽然她们自己是纯爱,但是在沸羊羊视角真是一个超级牛头人的剧情,真羡慕这个男的,能说这种话太爽了。。。

这个视频最后的做爱视频的这个,我也不请楚是不是本人
magnet:?xt=urn:btih:AF1F9789C2774C1E2A06BC5040C5F14A39B1DCEA
车牌是FC2-PPV-1864525

附上一个b站的视频,秃崽的直播,评论区,弹幕都关了,看来这个投稿up也是个沸羊羊了
https://www.bilibili.com/video/BV18e4y1j7Bc/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=56154d49c9edabe5334e672726ae87e7

另外如果还有什么其他的就发一下喽,我也想看看最新进展

王之DCD

吉吉吉吉

笑死....这种货色也能有270万打赏

4a84107b

B3F  2023-02-02 22:58
(再水一个满级号出来)
主要还是翻车了,说明水平不够没糊弄好

9221e76b

老哥,求问一下你头像出处是哪里?

GTJoker

B5F  2023-02-02 23:06
(最爱妹妹、)

回 4楼(9221e76b) 的帖子

法外狂徒共产党员

不是说在推上卖骚、满口脏话吗?,

梦影阑珊

B7F  2023-02-02 23:14
(无法看到回复,有事私信)
她不是在推上疯狂输出……嘴臭到不行

ligy

所以流传的视频没一个是真的?

GTJoker

B9F  2023-02-02 23:19
(最爱妹妹、)

回 6楼(706d0741) 的帖子

好像是已经注销账号了,没看到

wwww555

沸羊羊是什么梗?

艾尔斯曼

B11F  2023-02-02 23:35
(du752107683)
笑死....这种货色也能有270万打赏

madao荡漾

第一次听说 吃瓜看戏

广东煲仔饭

B13F  2023-02-03 00:16
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我寻思那个视频不是唐伯虎吗?           

累累累

就一个太妹,换个cos服就一群二次元舔狗,给只因穿c服我没搞懂有什么区别 只能说性资源匮乏成啥了

逃名客

B15F  2023-02-03 00:56
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
我都不知道哪里好看了之前b站天天推给我,屏蔽都屏蔽不掉

把爱留给小胡桃

B16F  2023-02-03 01:00
(届不到。)
初中都没上完的小太妹,乍一看挺好玩的找找乐子就得了

冒雨

B17F  2023-02-03 01:01
(你还没有设置个性签名)
就很突然火,又很突然

linzh11

推特有时候sb也多

色ze

B19F  2023-02-03 05:15
(ze)

回 3楼(4a84107b) 的帖子

能问下头像出处吗?

ygyvu

贺礼田

magnet:?xt=urn:btih:5692688259D743584D7E81EFB87D41F526DBBCF9
草神那套完整视频,个人感觉不像秃崽大家评论一下

起名真麻烦

B22F  2023-02-07 03:35
(懒)
竟然点进去看到为啥火 果然抖音才是未来最强王者,火得程度就尼玛离谱,

2c05e79b

三岁长胡子

一晚上270w也太夸张了吧

顾慕

火火的挺突然 凉也凉的突然 不过也合理  毕竟这种搞软色情的能把她当女神也是做了病了 初中没毕业的这种小太妹说白了 会聊的当天要联系方式当天就能上床 比起鸡好不到哪去 能因为这种破防当沸羊羊的反正我是想不通

夜语黎言

回 21楼(贺礼田) 的帖子

兄弟什么链接啊

嬴政

不知道这种人为什么还那么多沸羊羊,真的不知道怎么说

红豆酱

helix

什么平台一晚能收270w?