ヽ(*゚д゚)ノ

GF  2023-02-02 23:06
(黙れ!闭嘴好了~)

【咸鱼贴】出一台1T的Steamdeck,双系统游戏互通

看了没禁止应该是能发的吧?不能发的话立马删除
3500顺丰包邮,折腾了一个星期突然电子阳痿了,库里一堆游戏每下一个玩一会就删了换下一个。。。
有买了的或者想买的也可以讨论交流,怎么购买,怎么改硬盘和系统,遇到的各种问题等等,自认为已经把能碰到的坑全碰过了

已出,此贴还未终结,可以继续交流讨论等等。也可以帮注册steam美区账号,不过南+的应该基本都有加速器吧

新叶

B1F  2023-02-02 23:28
(喵)
除了某多多2750的64g版,还有更便宜的吗?

ヽ(*゚д゚)ノ

B2F  2023-02-02 23:31
(黙れ!闭嘴好了~)

回 1楼(新叶) 的帖子

目前美区直接买的话看充值卡的价格399刀2100左右,运费150,税基本是351全税,时间从G胖下单开始算差不多2到3个星期能拿到。

ヽ(*゚д゚)ノ

B3F  2023-02-02 23:34
(黙れ!闭嘴好了~)

回 1楼(新叶) 的帖子

还有种最便宜的方法只要2300左右,那就是美区买了转运到香港,人在那边的话直接带回来,不用交税。不过限制很多了,除非香港有熟人或者刚好到那边旅游

ヽ(*゚д゚)ノ

a243271010

回 2楼(ヽ(*゚д゚)ノ) 的帖子

楼主说的好有道理,只有一个小bug,你都说g胖那里拿全新的只要2500左右,为什么你卖3500呢?内存卡加双系统也不至于1k吧

ヽ(*゚д゚)ノ

B6F  2023-02-03 10:56
(黙れ!闭嘴好了~)

回 5楼(a243271010) 的帖子

时间、风险、精力。
我是12月13号steam下的单,1月13号清关,18号才送到。现在的具体时效不清楚,目前看主要时间是卡在了预定航班和空运上。
全新的是有很小很小的几率扳机有问题的,这个自己随便搜就能搜到一堆,没有售后,碰到了只能自认倒霉。
即使只是弄成单系统1T也不是什么人都有能力拆机换硬盘做系统的。
不管说恢复steamos单系统,还是装双系统,还是游戏互通,还是中文老游戏显示乱码这些问题很多网上的答案不一定都有效,至少我就有两个问题的答案是自己摸索出来的。
你说的最优解只适用自己本身动手能力强,有一定的信息获取能力,计算机相关经验丰富,并且有时间折腾的情况。

ヽ(*゚д゚)ノ

B7F  2023-02-03 11:52
(黙れ!闭嘴好了~)
已出。
此贴还未终结,可以帮注册美区账号,报酬10sp

瑞吞

ヽ(*゚д゚)ノ

B9F  2023-02-03 12:51
(黙れ!闭嘴好了~)

Re:回 1楼(新叶) 的帖子

引用第3楼ccd50ade于2023-02-02 23:34发表的 回 1楼(新叶) 的帖子 :
还有种最便宜的方法只要2300左右,那就是美区买了转运到香港,人在那边的话直接带回来,不用交税。不过限制很多了,除非香港有熟人或者刚好到那边旅游

香港特区行政长官李家超今日(2月2日)在“你好,香港!”启动礼上宣布,将向世界各地旅客派发50万张免费机票,欢迎旅客来港。
哈哈哈

我想做好人

B10F  2023-02-03 13:00
(我想做好人)

回 2楼(ヽ(*゚д゚)ノ) 的帖子

大佬可以教教如何操作?     

ヽ(*゚д゚)ノ

B11F  2023-02-09 23:26
(黙れ!闭嘴好了~)

回 10楼(我想做好人) 的帖子

怎么购买的这部分网上都一堆教程了

世间再无城城

B12F  2023-02-26 11:40
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
想问一下steamdeck怎么挂梯子啊大佬,网上这方面教材好像不太好找