• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Azquinna Rhyrmaxa

GF  2023-05-07 21:49
(于是玲音苦笑着如是说道)

时隔半年多终于又做了一个色色的MMD,给大伙儿看看

距离我上次做色色MMD已经过去很久了:https://snow-plus.net/read.php?tid-1623579.html

各种现实中的琐事缠身,让我根本没心思搞MMD,于是这段时间稍微闲下来后,就把很久以前就新建文件夹的一个工程拿出来完善完善再发出了。

和上一作比起来肯定是非常不够色的,我心里也很清楚。
我本来是想大量掺入做爱画面的,但是想起上一作全是做爱画面,如果这一作又搞很多做爱,估计看的人会感叹“又来这套!”而觉得无聊,于是就努力在其它演绎上下了些功夫,虽然似乎好像并没有让色情等级提高到哪里去……
动画比较慢热,不是一上来就冲的那种,需要慢慢看。

顺便一提,半年没动MMD,感觉以前手到擒来的各种想法都丧失了,导致做的时候还得不停去找灵感,结果反而搞得身子很虚

在Iwara上看就行了:
https://www.iwara.tv/video/qbelC1g7c3wyAU/mmd-nsfw-ver-mio-time-to-conqueror-yawned-conqueror

(话说我在I站上挑这个封面是否有点封面欺诈了

云水而至

B1F  2023-05-07 21:51
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)
刚刷到,关注了

云水而至

B2F  2023-05-07 21:51
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)
是的我还以为是sex,结果没有

YCDLDD

nldg

120e6651

B5F  2023-05-07 22:01

回 2楼(云水而至) 的帖子

里面倒是有几个很短的片段,不过……很短,一晃而过

治愈暴龙兽

B6F  2023-05-07 22:19
(灰常感谢)
我现在也想学MMD了!

蚌住力,蚌埠住力

B8F  2023-05-08 01:25
(数据/逻辑/哆啦A梦)
quin(

wuya!

最后一张图只是一张图 封面欺诈啊
征服者这个歌有I佬配布的舞啪动作你可以套一下啊

213daec9

gsyx

1fb6d222

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

团子大怪兽

关了

B14F  2023-05-08 19:48

回 9楼(wuya!) 的帖子

其实这三张封面都是直接用从动画里抽的帧做的,除了上面展示的第一张用ps稍微修了一下腿和腰连接处的凹坑。
我不认识“I佬”是谁,而且一般舞啪的话,我更偏向自己编排做爱的演绎。

B15F  2023-05-08 19:48

回 13楼(团子大怪兽) 的帖子

谢谢

ywq

太厉害了

橙子

B17F  2023-05-09 01:05
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
优秀,完全没精力研究这些东西

B18F  2023-05-09 21:10

回 17楼(橙子) 的帖子

我现在也逐渐不太有时间和精力了……要是能早点学到多好

bingdun

我好兴奋啊

1fb6d222

edecb7b9

B22F  2023-05-14 22:43
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
哥们儿也是赞不绝口

kb

B23F  2023-05-15 02:19
(kb)
感谢分享~

GHOST1990

B24F  2023-05-15 03:13

ce2a3ba5

百合花花百合

牛逼牛逼