名字居然能重复

关于毁灭高潮我体验了一次,有人经验多吗?

首先我要劝你们一定不能频繁,更强的快感一定代表更大的损伤,而且这不是正规的射精流程,所以谁都不知道弄多了会有什么损害,可能是阳痿。我听人家说毁灭高潮是靠撸出来,但是我不知道怎么把握,反正我用的跳蛋第一次就成功了。方法是:

把在跳蛋按在蛋蛋下的阴茎根部,或者清洗后按在接近菊花的附近,同时能一直看片最好。过一会儿就会觉得有那种射了的感觉,但是明显没射出来,继续沉迷在片里幻想就好,过一会快感越来越强烈,最后精液就缓慢的一点点喷和流出来了,而不是像撸的时候一次性射出来。

不得不说快感非常强烈,我忍不住叫了出来。之后阴茎还有快感,而不是像普通撸完一样就萎了,但是我没敢继续,之后的感觉不太舒服,毕竟下面射了,但是大脑觉得你还没有完成射精。然后过了三天梦遗了,这是我有史以来快感最大的一次遗精,直接在梦中把我爽醒了,那个感觉特别印象深刻,然后就感觉下面排空了,就好像现在才完成了射精。

我就想知道如果我当时射完第一次继续,那是不是来几次以后,射到一点儿都射不出来了,阴茎还能硬还会有快感?干个六七小时都没问题?这样子是不是伤身有点厉害?

luisliu0

你们城里人真会玩儿

吾心吾行

无法理解这样子做为什么会有快感

循循而进

前列腺:6

Eulogy

我经常寸止+毁灭高潮,感觉还行啊

拿上你的书包

六七个小时,肯定伤身

銀河在歌唱

小帆

感觉你这是前列腺高潮啊。

BOWZ

B8F  2023-05-21 10:23
(予天繁星)
多来几次是可以的,就算射不出体液,也会有射精的感觉,也会硬,但要在短时间内持续保持亢奋,至于射精感觉会随着次数变得很短

那期间完全就是大力出奇迹了,不停逼近身体的极限,你的注意力是跟着断断续续的射精感觉,这还是撸的情况

至于连干六七小时不现实,姑且认为是做爱,神经也是上限的,快感到一定程度就止步于此了,这是保护机制,而且最重要的是,毁灭高潮后充血硬度是会下降的,你顶着那种射精的感觉而鸡儿充血不足的情况下继续冲刺,这对海绵体很不好,很多人鸡儿歪了就是海绵体白膜破损导致的,怎么破损的楼主您细想

最后总结,因为每次毁灭高潮,都是欺骗大脑,你的快感不停上升,而阈值也在拔高,到最后欺骗不过或者是最后一次快感的阈值,都是需要真正的射精才能达成

decebal

名字居然能重复

回 2楼(吾心吾行) 的帖子

买个跳蛋就能轻松体验了

名字居然能重复

回 7楼(小帆) 的帖子

不是的,前列腺高潮应该根本射不出来,正要射也是像正常一样射,而这种是缓慢的流出来

名字居然能重复

回 8楼(BOWZ) 的帖子

很详细啊,谢啦

小帆

回 11楼(264982a2) 的帖子

居然有这种区别,你用的是啥牌子的跳蛋 我也去体验一下

laoqiang

卧槽你这个和我之前好像。我之前也是寸止后做了春梦,快感十分强烈,你可以看我之前到帖子

ywq

“这玩法属实令人惊讶

正义常长老

B16F  2023-05-21 21:44
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
今日开阔视野1/1

低调做人

B17F  2023-05-21 21:47
(低调低调)
可怕

何以歌

XwX

月夜月寒

B20F  2023-05-22 00:24
(yyyh66024)
刺激到前列腺了,我用假鸡鸡插射也这样

cbaikong

hdhx

感觉可以很好控制毁灭高潮了,这玩意儿有点像寸止,但又不太一样。感觉更像是“边缘控制”(edging)的一种进阶版?因为寸止理论上是想射但是憋住,但是“边缘”是快射了就不刺激,所以没有憋这个说法。我看b站啥的一些泌尿科的up主都有提到过动停法来增强性能力,所以理论上“边缘控制”是安全的。毁灭高潮就是多次边缘控制,然后一次次的在增强刺激到射精的边缘(整个过程不能憋着,一定要放松)。毁灭高潮每次会流出一点精液,就一点点液体从尿道口流出来,而且相比射精肌肉几乎没什么收缩。但如楼上所说,毁灭高潮是没有快感的,但是阴茎的充血程度确实会减少。从这个角度来看对没有那么硬的阴茎进行在刺激可能会造成阳痿一类的现象?因为阳痿本质就是人习惯了阴茎还没完全充血就能刺激到射精。但是感觉从生理上对海绵体的副作用应该没那么大。主要问题还是前列腺,因为不管怎么样,在重复“边缘控制”的过程种前列腺处于充血状态,如果毁灭高潮后不进行常规的高潮射精让前列腺放松,长期可能会造成对前列腺的损害?感觉这就跟有些寸止asmr一个道理,每天都去刺激阴茎但是不射,然后过几天再射精,这种前列腺长时间处于充血状态肯定不行。个人观点,所以不管怎么样毁灭高潮完都应该正常冲出来,不然肯定对前列腺不太好。还有就是毁灭高潮也可能导致精液逆流(retrograde ejaculation),不过这个东西对人体无害,只是精液回流了,不会有什么影响。总之,我觉得相比正经的“寸止”,“适当”的毁灭高潮应该不会有啥影响,当然前提是“适当”而且最后要冲出来让前列腺得到放松。

石川めぐみ

原来这玩意叫毁灭高潮吗 感觉就是前列腺高潮?

ffffty

B24F  2023-06-03 18:59
(one last kun)
可是毁灭高潮(ruin orgasm)的字面意思就是吧高潮毁掉啊,正常情况下快感是普通射精的一般甚至更低,为啥楼主会很爽呢,明明痛不欲生。寸止好多次,快感到极限了,但最后精液是流出来的一点快感都没有,很痛苦啊!!!
(上周六被小恶魔女票毁灭了)

回 24楼(ffffty) 的帖子

求开帖细说

souplus

天赋异禀