2e07eaba

悲剧啊。

lpl冲啊

很不幸的事情

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杀戮尖塔重度爱好者

B34F  2023-06-02 19:25
(镜中容貌亦惧怕窥见)
孩子爸爸啥也没有了。孩子死了,老婆紫砂。
这个司机怎么赔,赔得起吗

风扇很响

6岁,说难听点,再生一个也来得及啊,太可惜了

远方的海

B36F  2023-06-02 19:28
(无情的自由枪骑兵)
开车上车前绕行一周简直太有必要了,虽然只是科目三的一个考试项目,但其中的深意都是血泪堆砌出来的啊

小牙签

好好教育小孩远离车吧,大部分小孩总知道不应该在车边上玩,蹲车前面车后面,真的就是把命交给司机。
大部分人路边停车等下人都不会下车转一圈吧,后面上车的老师也没看到,这情况换其他人来大部分还是会压到这小孩。
停车位要在学校里就把保安叫来维持秩序,车开一边人走一边比什么都管用

由乃嫁我

B38F  2023-06-02 19:34
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
学校内允许停车确实是绝活

天谴

回 24楼(邪恶的笑了) 的帖子

你也纯出生  找骂是吧   搞黄色把做人的东西都忘了?

dd5a2404

回 10楼(雅达利200) 的帖子

确实可惜

Schimon

学校不应该人车分流么

地图武器

B42F  2023-06-02 19:45
(根本没有无私!)
两个家庭基本上毁了

咋咋呼呼

B43F  2023-06-02 19:50
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
卧槽 太悲剧了 这个母亲我记得是个美人啊  另外这个男老师接受采访的时候表情管理没做好 感觉像是在笑 然后被孩子父亲给打了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B44F  2023-06-02 19:55
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
有好多人说她打扮太漂亮,有没有视频我看看多漂亮

b2179493

B45F  2023-06-02 19:55
(Fight against the dictator)
楼上有几个说的是什么?别当禽兽

7449e1e7

悲剧,反正不出事管理就不到位

金三益

引用第10楼b7c0a350于2023-06-02 18:47发表的  :
长得还行啊
可惜一副好肉体

太可惜了

loving

悲剧
男老师也不是故意的,出了事情只能承担责任
这当妈的走不出来,可以理解
生活还是要向前看的,对母亲做好心理疏导,也不至于发生这样的悲剧。
孩子没了可以再要,虽然离世的孩子会是所有人心中的一根刺,但是没有办法,生活就是这样
所有人都没有错。所以才是悲剧啊

咋咋呼呼

B49F  2023-06-02 20:13
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 48楼(loving) 的帖子

楼上几个兄弟说这个孩子妈因为化妆接受采访被网暴了 伤上加伤悲剧了

4b9e484c

金三益

現在的學校裏還能開車上操場的嗎?換我讀書那會還不得賞幾個足球印子上去

loving

回 49楼(咋咋呼呼) 的帖子

根子上还是在于失去孩子的悲伤
说句实话 父亲对于孩子的情感真的比不上母亲 毕竟十月怀胎
而且女性抗压力也不如男性

乱码用户名

B53F  2023-06-02 20:29
(8aa8e35e)
我要是孩子爹,我也无所谓谁对谁错了。
反正我啥也没有了。你们还要我怎样。
我特么的接下来想怎样就怎样。

loving

回 49楼(咋咋呼呼) 的帖子

有些网民就是蛆罢了,大环境造就的,其他的我也不想分析他们了。纯纯的恶心

一汪黑池

或者让汽车厂商想办法加几个传感器报警装置,防止以后悲剧的发生

一汪黑池

或者让汽车厂商想办法加几个传感器报警装置,防止以后悲剧的发生

3xx

唉 想起来网上还有很多老司机极度反对车上装雷达跟360倒车影像······ 如果能标配这些东西 事故能避免不少

li141421

B58F  2023-06-02 20:42
(biqle)
要是我就刀死那个男车主 到这一步家就剩一个人了 有啥意义

南岸亲娜娜

鹤羽

回 55楼(一汪黑池) 的帖子

现在新车基本都有360的

云水而至

B61F  2023-06-02 21:54
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)

回 7楼(魂单) 的帖子

如果极端我感觉这爸爸会杀了这男老师