云水而至

B62F  2023-06-02 21:59
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)

回 50楼(4b9e484c) 的帖子

经典受害者有罪论

Dio哒呐

1e348260

网暴的评论不少 品头论足的,而且昨天儿童节,于是对孩的思念、被恶评的无端指责、其它父母分享孩子的快乐...

55261d1e

本身校园内就不应该停车。小区还讲究人车分离呢。
小朋友的认知能力本身就比成年人差。
车不进校园就什么事都没有了。
再说停车的,单独划个区域没那么难吧。
学校没这条件就别开车去啊,学校第一目的是教育,不是方便老师停车。

母系爱好者

B66F  2023-06-02 22:35
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我就猜到了估计会有人喷小孩家人,我当时就在视频下面说了下“前轮压过去的时候没感觉到压到东西吗?为什么没停下来,刚起步的车,又不是速度起来了停不下来,为什么后轮都压过去才停下来,当时什么情况”然后一堆人喷我,最后喷的人太多了,只能删了评论,然后我就猜到估计会有人很多人去喷小孩和她家人
只能说有些网友可真是太优秀了,竟然去喷受害者,哪怕小孩她妈跳楼死了,估计还有些人觉得是自己戳破了她的谎言了吧

嘻嘻嘻节操

B67F  2023-06-02 22:56
(迪克起飞)
家庭悲剧,血的教训

喜欢奶子

B68F  2023-06-02 23:00
(mxy671342)
网民还是蠢啊。本科率这种东西果然是有梗的。
不怪现在媒体喜欢带节奏
因为傻子太多,带节奏太容易了
当然不止中国,全世界都这样

pilepile

B69F  2023-06-02 23:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
微博热搜很快就没了,然后就上了个韩国女人杀人的,民粹给他们玩明白了

192fbba5

回 35楼(风扇很响) 的帖子

我年轻的时候也不理解那些被人贩子拐走孩子的,当时想 即使丢了再生一个不就行了?为什么要十几年如一日的去找?
直到我结婚有了孩子以后才能理解....自己小孩感冒发个烧都心痛的不行, 小孩小学的时候切水果把手弄伤了 ,我老婆哭了好久。

192fbba5

回 50楼(4b9e484c) 的帖子

第一 这小孩不是自己跑道车底下躺着的,他是在车前方蹲下系携鞋带。

其次...你有驾照吗?
科目1有学过 :开车之前绕车一周检查吗?
这司机明显疏于观察,这就是他的责任啊。

7ef1448c

感觉楼里有的发言就很难理解
我觉得遇到事情总得设身处地一下吧,这老师基本算临时停下等另一个老师了,接到就走,就问是你你开车接到人了还下车绕行一圈是吧。。。
真不如教育孩子远离车辆,跟之前看车祸启示录里面那个,小孩钻纸箱里面隔路上躺着,创死也就创死了

中华肉包

看看评论三观尽毁啊,就这几十个回复还有这么多**存在!
要不是这些**恶意诋毁也不至于这样,祝这些**早日前往极乐!

天苍澪

B74F  2023-06-02 23:25
(简直无情)

回 24楼(邪恶的笑了) 的帖子

不会说可以不说。

7ef1448c

汉阳区教育局及弘桥小学工作人员介绍,5月23日下午1时许,肇事教师刘某从学校地下车库将车辆开进校园,在距离校门十多米的地方停下,等待同事上车,计划一起外出参加培训。当时午休已经结束,距离下午第一节课还有几分钟,学生可以在校内自由活动。在车辆原地等待期间,一年级学生谭某走到车前蹲下。下午1时50分,车辆重新启动前行,谭某被撞倒、碾轧。

被撞学生家属称,事发后查看了监控,并进入校园实地探寻了事件过程。监控视频中,孩子走到车前捡纸飞机,肇事教师刘某在车上等到两名同事上车,之后启动车辆前进,悲剧就此发生。

事发后,肇事教师刘某被带到医院回应被撞学生家属的疑问。现场视频中,刘某向家属道歉,称车辆停下之后曾看到学生走到车前,他挥手让学生离开,等待几分钟后启动车辆时并没有下车查看,没发现学生还在车前。家属现场表示对这一解释不认同,孩子的父亲出手推搡刘某,被孩子的母亲哭着拦下。

“实地查看发现,地下车库出来直行十几米有一道侧门,是专门供车辆进出的。车子从车库出来,左拐绕道到了大门那边。”被撞学生家属表示,不理解为什么车辆要从专门通道绕道到大门。

对此,汉阳区教育局工作人员回应称,按照规定,所有的车辆不允许停在操场上,人车是分流管理。学校工作人员称,车子当时绕道到事故点,是为了接另外两名教师外出参加培训。

我对事情的看法都是凡事都要复合逻辑上的合理性,这老师虽然有过失,但跟畜生完全不沾边啊,他的行动都是有逻辑的,甚至上车的那两个老师在上车过程没发现问题,过失在逻辑上还药更大一些。。。

FF2149

私家车本身就不该开进校园,这应该是死规定。进去一步都不行,小学生个子太矮了,很容易出现视野盲区。

咋咋呼呼

B77F  2023-06-02 23:32
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 68楼(心譕) 的帖子

这个和本科率一点关系都没有  那些人是网络暴民乐子人 怎么说话能让自己被一大堆人喷那些人就选择怎么说话 怎么贱怎么来

中岛由贵

B78F  2023-06-02 23:35
(-)
惨啊,惨啊

黄色论坛怎么发这个啊,看的我都没心情撸管了

192fbba5

回 72楼(7ef1448c) 的帖子

如果设身处地的来说,你是在学校的范围内。即使是临停,开车前注意观察不是很正常吗? 即使是学校外面,导航通过学校都有提示, 更何况到处都是小孩的校内?
在市中心或者人流密集的地方开车你也会更谨慎一些吧?
另外 你说的:你开车接到人了还下车绕行一圈是吧
我确实会,即使我不下车也会让要上车的人帮我看下....一个因为我性格就很谨慎,另外一个是开了快30年车 胆子越来越小了,这些年见过太多莫名其妙的车祸了。

sn1729

B80F  2023-06-02 23:42
(再见,我去二次元了。)
下一个该轮到刘某被网暴了

虎蛹次郎

死了个小孩也就中国能这样吵了,在美国这也算新闻?

Sinner

评论里乐色还是有不少

咋咋呼呼

B83F  2023-06-03 00:02
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 82楼(Sinner) 的帖子

你楼上那个就挺乐色的

miu党

回 8楼(呵呵) 的帖子

这位老师将车子开到距离校门十多米的位置等待另外一名老师 认真审题啊大哥......

192fbba5

回 84楼(miu党) 的帖子

我看了下新闻,新闻写的内容是:5月23日下午1时许,肇事教师刘某从学校地下车库将车辆开进校园,在距离校门十多米的地方停下,等待同事上车,计划一起外出参加培训。

他是学校里离校门十多米的地方,不是校门外。

西伯利亚

B86F  2023-06-03 00:10
(为了gal)
不过我也奇怪车都压到人了,开车的不下来看看吗?又不是大货车,平时开车即便蹭到一点也马上停下看看。他明显压到东西了还要拖行几米。

右下角

B87F  2023-06-03 00:12
(右下角)

回 9楼(3067a1d4) 的帖子

是啊

芜湖起飞

舆论环境的悲剧

上野原彩乃

B89F  2023-06-03 00:21
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

回 10楼(雅达利200) 的帖子

蜘蛛魅力时刻  

上野原彩乃

B90F  2023-06-03 00:24
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

回 33楼(anonymous052) 的帖子

有说跟着妈妈跳了,不知真假

死宅的镇魂曲

B91F  2023-06-03 00:26
(冠以绅士之名的变态)
想想都很难过

xxiii633

就应该禁止机动车进学校