• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SGomething

不要买油车在大城市跑网约车,买辆电车跑吧,不然油钱都烧的你心疼

觅绾

觅绾

礼礼亚

回 31楼(SGomething) 的帖子

很纠结,电车现在技术还不成熟,总想着等新技术,现在开油车,而电车是硬需求。还是先接着做保安 网约车这行我还得再了解了解

葵青空

B35F  2023-06-05 22:47
(无欲无求)
羡慕了,在家旁边工作,工资也不算低,是我直接养老。
以前有几个司机问能不能介绍进厂,说开网约车赚不到钱。

礼礼亚

回 35楼(葵青空) 的帖子

杭州这种花花世界诱惑也多,消费比肩上海的,薪资和机会却不如上海,但几乎是北上广深外最好的一批了,只能说生在这就在这吧,生活成本能控制,如果能去港澳台就另当别论了

51437a48

老老实实当好保安吧,有时间就网上学习门技能

咕咕咕

B38F  2023-06-06 01:58
(摸了)
可以找一下你那里的司机群,我现在远门都是找熟的司机介绍的,他们有群互相拉人的

礼礼亚

回 37楼(51437a48) 的帖子

时间是有,空间没有,一直在上班的地方,只能看看视频

渣翼

B40F  2023-06-06 07:09
(说到底只是运气不好而已)
等于花钱给自己买份工作 不拼命干攒不下多少钱 而且时间一长会出现各种问题吃你以前攒的那份钱

礼礼亚

回 40楼(渣翼) 的帖子

就业形式真严峻。

礼礼亚

哎还有一个点就是当保安,每天两点一线,根本没法去社交了,我蹲家多年一个朋友都没有,我想去交朋友

老牛我来了

B43F  2023-06-06 09:12
(来啊伤害啊)
保安不是现实扫地僧吗?那么多时间,随便磕啥都是大佬了

老牛我来了

B44F  2023-06-06 09:14
(来啊伤害啊)
搞什么网约车,时间不自由,还捞一身后遗症,图啥?不开时间长些,你还不如干保安挣得多,平台需要的是优质的司机来的

礼礼亚

回 43楼(老牛我来了) 的帖子

我学习能力很差

Mesityfer

f3f0b091

ismygem

扫地神僧感觉很酷啊

礼礼亚

回 48楼(ismygem) 的帖子

有没有可能只是扫地的,不是扫地僧

kj55

1.网约车平台按数据派单,新手全职一天14个小时未必比老手兼职跑5个小时赚的多。2.一般跑的单越多越赚不到钱

帅哥是我

杭州保安收入真高啊,我印象中保安都是退休的大爷拿2000块的那种

礼礼亚

回 51楼(帅哥是我) 的帖子

深圳上海更高,杭州只能往后稍稍,也不高其实,时薪16块6,就是拿的容易,半夜很少有事情

我是闪电

回 7楼(礼礼亚) 的帖子

其实很多有居住证,我大学的室友当时为了考驾照就办了,而且杭州大部分网约车司机都不是本地人

礼礼亚

回 53楼(我是闪电) 的帖子

原来如此,我是滨江人,受萧山影响更大一些,主城区的人干什么我也不清楚
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go