• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

茜婉灵

三菱电机,三级能耗空调能买吗?

【新款】三菱电机空调MSZ-BZ12VA变频1.5匹静音智能冷暖挂机官方4099,活动价3999元,能不能入手?上次忘记谁说的,三菱电机的空调比较好 实际我想知道,这个空调值不值这个价格

镜子

B1F  2023-06-04 19:38
(巨巨巨....人心)
我建议买一级能效...省电才是王道。你交的电费少。每个月的压力就变少。还有4000块的空调已经很贵了。不值

茜婉灵

回 1楼(镜子) 的帖子

便宜的空调你敢买吗?

unkiller

B3F  2023-06-04 19:45
(这里是安全的()
1.5的一级格力也就3000,这4000三级是有啥特殊的

GYC晨

1.5匹的买华菱(美的子公司),只要2000,还是一级能效,买这种日本货是有啥特殊的,工匠精神吗

夜妃

格力美的还不够选?国内家电都卷成麻花了

54A

B6F  2023-06-04 19:49
(indulgedeepdark)
我记得之前有不少老哥都推荐华凌的

8f93f78d

Airsc

B8F  2023-06-04 19:50
(应该填什么?)
都3202年了还追求买日本的压缩机,新国标的标准已经高于小日子了,国产的一级能效的机器1.5匹只要2000出头,不比这个香?

君家飞将

这是不仅有精日信仰,家里还开发电厂

CCHH000

美的2000多一匹,买毛这玩意

5d74ac1d

直接买五级的,消耗老中资源,加速内部崩溃

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灬小确幸灬

回 2楼(酷比小魔方) 的帖子

你都这么说了,那就买三菱的,别人说再多,还是得自己认不是

4a84107b

B14F  2023-06-04 20:02
(再水一个满级号出来)
确实,买省电的全天开

huwei01062

B15F  2023-06-04 20:02
(绅士假面)
2000左右的国产空调完全够用了,厂里用了好几年了,反正是没坏

夕阳

还是买一级能效吧。够用了。三级太费电

二階塘真丁

今天刚装好空调。1.5匹的华凌he1pro ,1800拿下狗东自营(算安装费)
一级能效的,跟我妈近4k买的美的一样 外观都巨像,我感觉是换皮版

6a13e4e8

家里一个三菱电机3级还有个2级的,省电来说1级省的那点电费几乎是毛毛雨,大可不必关注。华菱我也买了,号称神机的那款,体验就是一坨屎,从安装到做工,一分价钱一分货,国内这几个牌子就喜欢搞这些文字游戏,参数党开心就好。家里还有两个富士康 诺克力系列的,价格和这个三菱的差不多,感觉也不错,性价比比三菱电机的好点。很可惜 2023年了 国产明明收购了不少日本品牌,但坑蒙拐骗靠廉价骗人的习惯一点没变。你看看美的的高端机,价格也不便宜。

代言桑

小匹数 变频的用国产能吊打日本  大匹数的还是三菱比较好

一叶

夏天热了就开的话,百十天电费差距也不小了,国产美的格力便宜货也不是那么容易坏的

特兰克斯丶

我家两匹三菱空调用了20年了,当年花了差不多一万,有些东西确实有吹得资本,但是现在买新空调还是买个省电的

代言桑

回 21楼(特兰克斯丶) 的帖子

你不想想20年前的1W块在广州中心能卖1个平方

jaytou

回 2楼(酷比小魔方) 的帖子

为什么不敢 我之前暑假的时候去卖过空调。2499的都能用很久现在美的格力都是动不动几年保怕个鸡儿。我房间的那台用了11年了就去年换了个启动电容,20块钱完美解决问题

触手x黑叔

B24F  2023-06-05 03:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我建议是不要买三菱,现在日产家电是真不行

问天邪

B25F  2023-06-05 03:50
(要来块切糕吗?)
1.5匹的挂机还用选吗?华凌n8he1或者pro哪台便宜买哪台,哪台有货买哪台,装机时记得交待师傅抽真空到负压后再抽几分钟 外机如果是监狱机位那就当我没说

阿Q

华凌he1永远的神

dmp13688

B27F  2023-06-05 09:02
(母系纯爱党)
国产的现在吊打日产的,日产早落后了。

2dd3a06e

其实只是标准改了,现在的五级能耗相当于以前的3级或者2级能耗。
为的就是逼着大家买变频空调。用环保冷媒。
这种空调维修和换冷媒都非常的贵,损坏概率还高。。当然对租客来说都不是事。

阿明

不差钱就买,用起来和便宜一两千的国产牌感觉不出什么区别,但是他会在你看不到的地方用料也很扎实,空调也是一分钱一分货

咪咕咪咕

B30F  2023-06-05 09:13
(乐,都可以乐。)
不能,三菱电机只有ZHJ/JL这俩系列能买,其他的都是辣鸡产品,卖logo的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go