潇湘夜雨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c3819291

a999

伍月枫桦

Mig1.44

新四合院已经开了:
https://chunman4.com/portal.php

我还发过妻的风筝线作者的作品合集来着,后来他换了个名字去P站和sis001更新了:
https://snow-plus.net/read.php?tid=1577957&page=1&toread=1#tpc

绿文现在满大街都是,我手里都有成GB算的,都看不完。

健忘的人

B5F  2023-06-05 08:53
(随心所欲)
好兄弟,有没有资源,我鉴赏一下

90f87f46

mak

014e4289

回 4楼(Mig1.44) 的帖子

服务器貌似又宕机了,现在挂梯子也上不去

62f3e0f7

1f3771ba

一只大老虎

涩涩月白酱

千反田

回 楼主(潇湘夜雨) 的帖子

贵阳夫妻是那个木秀林的吗

魔崽崽

绿文CY

efb00d37

之前看的 娇妻轻吟 也不错

偷看佩奇洗澡

B15F  2023-06-05 10:21
(加V看小猪佩奇洗澡)
强烈推荐潜龙的系列作品,虽然比较老,但是实用性极佳,比如《红绿江湖》《雨伞情缘》《春满西关叔嫂情》《魅惑的谎言》……可惜的是,里面很多作品都太监了,唉

efb00d37

像 《丑闻》这种视角,在论坛发帖的套路,还有其他类似的文章吗?
看的很上头啊

xxq1984

大佬们这些现在都在哪儿下载啊
春满还在的时候一点点复制粘贴还有个盼头,炸了后都找不到地方下载,

Adian

偷看佩奇洗澡

B19F  2023-06-05 10:33
(加V看小猪佩奇洗澡)
喵大的作品也不错,首推《红粉佳人》,其他的像《剑断春秋》《剑神传奇》也还行吧

绝世而独立

回 19楼(偷看佩奇洗澡) 的帖子

红粉佳人行,其他的都一般......
其实山海图也很行,但是莫名其妙就噶了
噶了就噶了还隔好久出了张番外炒冷饭
我还蛮想看两代圣女被反派盖饭的

10106df5

碧海墨峰,笑傲神雕,江湖孽缘,风月野史

幻羽轻尘

高冷的御姐控

B23F  2023-06-05 11:34
(女神扮妓女NTR)
9:射娇英雄传(序章,第一章第二章,没了,这部作品就短短三章就太监,但是,它绝对是我觉得当之无愧的沧海遗珠,作者自己加入了一些段落和H片段,主题还是金庸的原文,推荐序章不用看,直接看1-2章就行,这本是描写少女黄蓉的,面对市场上现在清一色的母猪黄蓉,这本书堪称佼佼者,把黄蓉的那股娇憨和大胆活泼的性格刻画的淋漓尽致,和黄毛马背上的那场肉戏,还有树丛里的肉戏真是百看不厌)(这本书太监的原因是评论区有个人说你用金庸的原文就说是自己的作品巴拉巴拉作者不开心直接不写了,哎,真是难受啊,如此佳作看不到后续)

这个创意多好啊,在原作剧情里加入NTR剧情。被S B键盘侠毁了。

十面埋伏

B24F  2023-06-05 11:36
(心太软恨情歌)
之前那个写《娇妻美妾任君尝》的红莲玉露也不见了 他好像说自己是《ntr心理治疗实录》写h部分的,之前还续写了几章,还有个《倒错的十字架》也是他写的,都很喜欢

枯木笑

心理治疗的两任作者都放弃了嘛,原作者弃坑,同人续写编不出原作者的味也弃坑了

60faaff9

推荐一下《大学女友的28天剧变》

56f7fb23

玉德仙坊 是我见过文学和肉戏最高的了 感觉拉满 还有暖绿 玩法和描写是真八错

潇湘夜雨

潇湘夜雨

路痴先生丶