牛头人战士

GF  2023-06-05 05:40
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

百度云好恶心啊究竟是什么人设计出来的

我后台一边下载卡琳典狱长游戏 寻思着没事做看看公务员网课 开的360p画质都能被抢网速,而且下载速度还不超过200kb,这个出生软件是怎么做到下载速度慢的同时还能占用你全部的网速的,我真的想刨了设计软件的程序员祖坟

8db5569c

不想被恶心就充钱

啦啦啦

一开始都不恶心,都是最良心的工具,火了要赚钱就变成这样,b站一开始不也是?

元首

觉得恶心,又不想花钱的话,可以不用的

Albertttt

总得要赚钱的

撸树

B5F  2023-06-05 06:30
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
是这样的

牛头人战士

B6F  2023-06-05 06:32
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

回 3楼(元首) 的帖子

你的话让我想到了济南大肠哥

voe

B7F  2023-06-05 07:16
(beauty is subjective)

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

现在不也有脚本可以用吗

橘南枳北

B9F  2023-06-05 07:54
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
你说得对,百度网盘就是个垃圾网盘
首先,下载速度慢,是给你限制了下载速度,所以带宽是无用的,你没有会员,你就是把光纤拉满也没用。
其次,观看视频卡,这和带宽就有一定关系了,当然,百度网盘也是罪魁祸首。因为百度网盘会在你运行他的时候,“偷偷地从你宽带速度中偷取一定份额,然后挪用给其他人用”,这一点官方都承认了,它们说,这是“激励计划”
当然,激励计划是默认开启的,你必须手动关闭,手动关闭后————其实也没用,因为他该偷还是偷,能限制他的需要你的杀软去限制。
可以说,如此垃圾的软件,被千夫所指也不违过,犯下的罪行简直是罄竹难书!

魂梦莱茵

网赚盘这种更恶心

Bxm1224

满带宽满速下载你百度网盘的资源,需要联系我,我不是什么推广的,我只是不想看到还有人因为百度网盘的原因苦苦挣扎 qq 1363592044

Real Star

你说的对,但是飞猫之类的网赚更加恶心毒瘤

zlp2022

那能咋办?去创一个更好的网盘?刚开始可能免费+速度快,之后可能还不如网盘......去设计一个程序可以不充vip满速下载?然后传播开被封......如果有更好的我也想抛弃网盘去用,容量大、传输快、文件安全性高,找不到啊,找到了过了一两年又用不了

绝世而独立

油猴去装一个直链提取插件,然后用IDM下载百度网盘的直链,满速下载,不用会员