查看投票的会员总共有114人参与本次投票 发起于:2023-06-05 06:08 至 2023-07-05 06:08 结束
新岛 真【我老婆】 40 票
芳泽 霞(堇)【我学妹】 29 票
东乡 一二三【将棋手】 33 票
高卷 杏【同班混血同学】 28 票
佐仓 双叶【老板养女】 12 票
御船 千早【占星师】 7 票
奥村 春【富婆】 17 票
川上 贞代【老师】 7 票
大宅 一子【记者】 1 票
武见 妙【医生】 49 票
卡萝莉娜 & 芮丝汀娜 / 拉雯妲【狱卒】 11 票
新岛 冴【我老婆她姐】 20 票
坂本 龙司、喜多川 祐介、明智 吾郎(照顾南桐) 4 票
摩尔 加纳【我养的猫】 4 票
(本次投票已结束)

绅士

天下第一p5r最爱老婆投票,每人可以投3票。

如果不全可以评论补充

啦啦啦

雨宫莲女装一票别问了

我是小丑王

开始吃瓜

B3F  2023-06-05 07:32
(茶馆真好玩)
当然是医生和新岛姐妹了

aaaashes

B4F  2023-06-05 07:58
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
小春还是吃了出场太晚的亏 在我心目中不比妙妙差

空白

B5F  2023-06-05 07:59
(me either)
玩p5可以选择联网,你可以看到大家怎么规划日程的,官方的统计,约会的次数最多的是医生,其他所有人次数加起来都没医生多,你就能明白大众的xp是什么了,外冷内热外强中干表面强势内心柔弱的大姐姐,对这种绝大多数都是小p孩的玩家那就是绝杀,处男杀手。

高冷的御姐控

B6F  2023-06-05 08:32
(女神扮妓女NTR)
只喜欢会长。其他都是妹妹或者好朋友。

why are you

妙妙天下第一,第二喜欢新岛真,最讨厌的就是高卷杏性格绿茶的要死。顺带男的也说一下,三岛是真踏马的恶心怎么会想到设计出这么恶心的角色,有他的缘故明智我都觉得和蔼可亲了,还有龙司的弱智是真的让我窒息突出一个我和他聊不来。

意外0077

B8F  2023-06-05 08:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高冷的御姐控

B10F  2023-06-05 11:26
(女神扮妓女NTR)

回 7楼(why are you) 的帖子

还是明智二五仔最恶心,官方还TM非得让他和男主组CP,恶心死。

41d94b79

东乡一二三是我的

眠爱

绅士

为了会长天天去家庭餐厅看书