手冲王子

一大早被蚊子咬醒,手上一排包

好恶心啊,我明明有纱窗都一堆蚊子

肥肉酱

买瓶无味的蚊香液就行了,如果没有效果换一个品牌,地区蚊子不怕某些品牌

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

送红包来了,这份心意哪能是纱窗能挡住的,还不快说谢谢蚊哥

YHF

B3F  2023-06-05 07:21
((o-ωq)).oO 困)
试试驱蚊胺

夜色n

B4F  2023-06-05 07:48
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
纱窗没用,用蚊帐吧

zlp2022

上蚊帐加驱蚊器吧,虽然没法杜绝,但至少能减缓一些

HenTai_Shi

B6F  2023-06-05 08:41
(HenTai_Shi)
关窗点蚊香,跟它同归于尽     

为我而往往

Mesityfer

哔哔光线

一排?不是跳蚤吧,蚊子一般咬的不规律,跳蚤倒喜欢一咬一排。

镜子

B10F  2023-06-05 09:30
(巨巨巨....人心)
我怀疑是臭虫...蚊子不会一排一排的咬...

AFAKODWIAFO

还得是蚊帐,自从用了蚊帐睡觉没被咬过

冥想

B12F  2023-06-05 12:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
蚊帐

当场裂开

买驱蚊液就行,我这里插上5分钟后就没蚊子了

寒影

B14F  2023-06-05 12:58
(御姐人妻摩多摩多)
榄菊电蚊香无香型,开窗睡 ,用了好几年了,起码江苏和广东应该是问题不大

sunyiheng179

4e012e1d

蚊帐灭蚊灯,讲真用来用去还是蚊帐最顶

神秘的冰

电蚊香这种东西,前年我在床周围跟三角封印一样插了三,毛用没有……我怀疑已经有不少蚊子对蚊香的有抗性了。现在用蚊帐,开关出入时候注意一点就好,跟安全区一样

神秘的冰

回 17楼(神秘的冰) 的帖子

不过说起蚊香,我感觉那种点燃式的效果很不错,就是烟和味大的熏人

白泽

推荐一下有个叫VAPE的无香无声驱蚊,真的好用,用了三年真没蚊子,坐标江苏

sani

版本答案还是蚊帐。我的体质招蚊子,那是喷了驱蚊水都没用,后来真是烦不胜烦,直接上蚊帐,世界终于安静了。

暗黑可达鸭

B21F  2023-06-06 09:59
(咸鱼一只。)
感觉今年的蚊子变异了,被熏死前还先给我一口

今夕不醉

看看床脚之类的地方有没有臭虫,大四被臭虫咬过,就是一排包

橘琴梨

4a14cb99

点蚊香立竿见影。电蚊香液持久好用,搭配蚊帐更无敌