• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3cd7b311

兄弟们,你们知道吗,中国90%以上男人从插入女方开始抽插到射精,超不过4分钟

兄弟们,你们知道吗,中国90%以上的男人从插入女方开始抽插到射精,超不过4分钟

不抹药,不吃药

香辛料

肥肉酱

走没有产业,没有锻炼,生活压力大,玩鸡儿还不如玩游戏

昆x6666

就算每周5次,每周20分钟,每个月80分钟,每年960分钟
结婚20年稳定输出,960*20/60 =320小时的快乐
男人为了这320小时花了自己这辈子赚到的2/3的钱

我花400块买个塞尔达玩300小时不香么     

司空无我

B4F  2023-06-05 06:43
(万象皆空何曾有我)
???你是不是忘了,繁殖行为不需要太长的时间吧!?

3cd7b311

回 3楼(昆x6666) 的帖子

牛逼,玩游戏是精神上的爽,玩儿逼是生理上的爽

bd708671

很正常啊

王几句

B7F  2023-06-05 06:49
(可乐)
我和女朋友刚开始都很快的。。。后来时间就长了 20分钟起,可能因为认识久了吧,

xuanxuan

?我每次都能搞个1小时。。。

tmmd

回 3楼(昆x6666) 的帖子

玩完甚至能出二手至少回收80%的钱.
反观那个出二手还得赔一半钱

星残渐离

这种数据怎么统计出来的?都是瞎编的。

新头像

B11F  2023-06-05 07:11
(求头像的私信)
数据假得一批,啥研究机构出的呀,样本数量多少,什么样本抽取方式都没说,张口就来。兄弟们,本来生活压力就大,别被这种谣言搞心态了,管他们怎么说,自己活着快乐就行。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

骗处男可能可以,让处男保持自信

言语清华

这些数据是专门找秒男调查或者通过男科医院得出的吧

言语清华

这些数据是专门找秒男调查或者通过男科医院得出的吧

大屁股天下第一

B15F  2023-06-05 07:21
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
哦,知道了

boynextdoor

难怪女人不做我生意,她们固有影像几分钟内男人才正常
做生意的第一次做了,第2次就不敢做我的生意了,甚至有些女的还问我吃了药么,这么久,我NM 10分钟左右的就持久了?           

熟女爱好者

世界卫生组织定义,从进入阴道到射精的时间大于2分钟是正常的情况。
临床上经常遇到患者询问性生活时间多长正常,担心性生活时间过短,可能影响性生活质量,造成配偶的不满意。性生活长短实际上具有个体性差异,不同年龄、不同身体状态,对性生活的不同需求,也会影响性生活时间的长短。世界卫生组织关于性生活时间的长短有定义,男性从阴茎进入女性阴道开始到射精为止,如果时间大于2分钟是正常情况。如果不足2分钟是不正常的,算是早泄。

楼主一定比世界卫生组织更专业吧

3cd7b311

回 16楼(boynextdoor) 的帖子

没错

3cd7b311

回 17楼(熟女爱好者) 的帖子

保守点,多加了2分钟,更科学

忘却

太长时间很痛苦的 太累了

LL

回 9楼(tmmd) 的帖子

哈哈哈哈

wvw

B22F  2023-06-05 08:36
(不能自拔)
找回自信是吧

松茸杏仁

知道,第一次我才3分钟就缴械了,当时我还边干边默数。不过这东西是会进步的,经验多了后时间也会变久

过膝袜天下第一

B24F  2023-06-05 08:45

请叫俺大逻辑家

B25F  2023-06-05 08:54
(母系爱好者)
本来就这样,就像长度人均12厘米,网上个个吹自己15以上

盗鼠

B26F  2023-06-05 09:03
(真剣で私に恋しなさい!)

回 8楼(xuanxuan) 的帖子

这是社金困难症啊,去看看医生吧

妹妹下把一起吗

B27F  2023-06-05 09:09
(1316380226)
性行为本身就应该讲究效率,只是为了繁殖而已,所以性行为对女性来说是不公平的,因为男人比较有效率,爽的快

jidu

是真的20分钟左右平均
只能说处男

a6c58a3e

这时间其实够了,主要在前夕

164caa94

估计你统计的是一直不停那种,这群人说的是抽抽停停那种,不在一个频道,抽着不停超过半小时,去看医生把。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go