axixi070

GF  2023-06-06 22:27

让初中生知道外网会有什么严重后果

昨天给初中生讲地理,说到硅谷的时候举了几个例子,说到了推特。结果这小子今天直接下载了,为什么国区app store会有这东西下载啊。甚至有评论还告诉你怎么科学上网。我现在好害怕他真的找到门路,然后用父母的钱买VPN,在上面看到点乱七八糟的东西天天反共

一汪黑池

B1F  2023-06-06 22:39
说句实话我初中那会才是民主巅峰,那会互联网经典名言是民主后就把通共的全图图了,从那以后我就对建政人敬而远之,一个个都是魔怔人。

一汪黑池

B2F  2023-06-06 22:44

回 18楼(Mars) 的帖子

跟我爸一样,他主要研究西方经济学的以前是新自由主义铁杆支持者,然后特朗普加拜登直接给他干破防了。现在直接抛弃西方经济学,转去政治经济学了。

一汪黑池

B3F  2023-06-06 22:50

回 27楼(ce8ddd7a) 的帖子

教的人都不信,你觉得学生能信?我从小到大教思修的老师十个里有八个是美粉。

一汪黑池

B4F  2023-06-06 22:53
你就让他上外网别看中文区不论简繁都是垃圾,只看外文,否则你会发现有些新闻只有中文区有呢。

一汪黑池

B5F  2023-06-06 22:54

回 33楼(dsgsd) 的帖子

兔神一体,这两都是你不加入就图图的神奇存在。

一汪黑池

B6F  2023-06-06 23:12

回 48楼(axixi070) 的帖子

你应该劝你朋友应润尽润,趁美国移民政策还改赶紧走线去美国拥抱民主自由。

一汪黑池

B7F  2023-06-06 23:16

回 51楼(4c0d6691) 的帖子

鬼山充分证明了神兔一体

一汪黑池

B8F  2023-06-06 23:23
鬼山哥还用实际证明了一件事搞民粹想变换阵营是不存在的,他以为能浪子回头转换阵营,可惜对面只想看他被铁拳捶死。

一汪黑池

B9F  2023-06-06 23:33
不过我一直挺好奇的b站没封孙火旺,为什么封鬼山。火旺的鲁迅让我干工地那个攻击性拉满。

一汪黑池

回 74楼(44b74b01) 的帖子

现在快有第三个了中美神奇的双向奔赴真的我哭死