TrapMethod

Re:两个妈妈我都想要! [更新至第6.5章][母乳/小马拉大车/纯爱/后宫/熟女/乱伦]

幕间二 失踪

“散会!”
随着下属陆陆续续的离开,空荡荡的会议室里只剩下一个人,她站起身走到落地窗前,如往昔一般保守的穿着,优雅的紫色衬衣,黑色包臀长裙,裙子超过膝盖,适度的展示了她修长纤美的小腿,黑色丝袜如第二层性感的肌肤包裹在上,踩着一双五公分的黑色高跟鞋,浑身散发着成熟女性的优雅和妩媚。
夏泠伶看像窗外,整个城市的夜景尽收眼前,可她的眼神中却透露着疲倦,仿佛承载着过多的压力和疲劳。
“终于结束了,今天总算可以早些回家。”
“昨天到家又晚了几分钟,好在小央并没有在意,看来我的宝贝确实是懂事了,会理解妈妈了。”夏泠伶心里一边想着,一边准备收拾东西回家。想到马上就能见到自己的宝贝心肝儿,仿佛工作上的压力都一扫而空。
原本创立这家公司,就是为了让家里的经济条件能够更好一些,能够让小央住更好的房子、去更好的学校,有更好的生活和学习环境。
好在公司的规模也在不断扩大,可还需要时间,我要更加努力才行……
叮~叮叮叮~
手机响起了铃声,打断了夏泠伶的思绪。
“宝宝~”
“妈妈,我到家啦!”
每次听到小央的声音,都让夏泠伶身心愉悦。她的眼睛迅速亮起,眉梢微微上扬,脸上露出开心的笑容。
“哎,妈妈这就回家了。”
“啊?”
“妈妈今天准时下班了呢,宝宝开不开心!”
手机对面传来的不是我想象中惊喜的声音,而是短暂的沉默,这之后宝贝儿子的声音才传了过来。
“哦……哦,那太好了。”
但也可以听出,小央的语气是透着欣喜的,夏泠伶也长舒了口气。
冬日的夜晚来得更早一些,当夏泠伶回到家中的时候,房子周遭的照明灯早已亮起。
夏泠伶并没有踏入院子,刮起的凉风竟让她久违地起了鸡皮疙瘩,直到这时她才注意到房子的窗户里没有透出任何光亮。
“小央这么早就睡了吗?”
“不应该呀,这才几点。”
夏泠伶打开房门,按下电灯开关,脱下高跟鞋的同时大声向屋内喊道:“宝宝,妈妈到家喽。”
然而迎接她的却是一片安静和空荡荡的房间,夏泠伶的心开始有些不安地跳动。
“难道睡着了?”来到儿子的卧室,借着客厅传来的光,看到房间内被子并没有叠好,散在床上,可被子中间却有个凸起,夏泠伶稍稍松了口气,心也放了下来。没有选择打开卧室灯光,夏泠伶一边走着一边轻声念叨“真是的,宝宝又不听妈妈的话,每次都告诉你要学会自己叠被子。”
来到床边,准备给儿子一个惊喜。她深吸一口气,然后用力掀开被子。
“小央别睡啦,今天妈妈带你出去吃好……”话语停止,夏泠伶眼神一滞,床上摆满了儿子的小玩具、小抱枕,可唯独少了那个小小的身影。
一阵忐忑不安的感觉慢慢涌上心头,她加快脚步离开房间。
“宝宝,你在哪,妈妈回来了,不许在和妈妈玩捉迷藏了哦。”喊话的同时迅速扭开了自己的卧室门,按下开关,暖黄的灯光洒在整个空间,照亮了每一个角落,可房间内却干干净净,整整齐齐,什么都没有,透着一股冷清。夏泠伶的心也慢慢沉重起来,担忧的情绪渐渐蔓延。
一定是躲在客厅,一定是躲在客厅里。夏泠伶在心里安慰自己,快步走到客厅喊道:“小央,妈妈担心你了,快出来吧,不许躲起来吓妈妈。”然而,没有任何回音,一切都静悄悄地,安静的让人有些害怕。夏泠伶站在客厅中央,房子里只剩下她的呼吸声,努力让自己的情绪保持稳定,开始在整个房子里寻找着,飞快的打开每一扇门,按下每一个房间的电灯,翻天覆地。
“没在这里”
“也没在这里”
“小央,小央啊。”
冲出屋子,夏泠伶在屋外大声呼喊起小央的名字,期待着他只是在哪里玩着忘了时间,可是,没有回音。再一次回到家里翻找起来,夏泠伶的心彻底慌了,难道小央失踪了?被人绑架了?被人贩子拐卖了?内心被焦虑和恐惧填满,越来越多不好的想法在心里涌现……
“小央,你在哪?你不要吓妈妈好不好。”夏泠伶的声音颤抖起来,直到最后一间杂物室被打开。
那个小小的身影不在这,
仿佛整个世界都要崩塌……

TrapMethod

哈哈改文真的好难,从这里开始基本全篇在改,我脑细胞烧完了

下一章预告,两个母亲对峙!妈妈和干妈的大对局,小央会选择哪个妈妈呢  

西林

西林

B34F  2023-06-24 19:46
(沢野姐姐赛高)
两个妈妈都要!

TrapMethod

回 34楼(西林) 的帖子

肯定的

咸鱼的脚4496

老哥继续,孩子爱看

jt

写得太好了,细腻温柔,是我理想中的母子文!

善恶相抵

Zero月

B39F  2023-06-27 11:17
(....)

最爱婴开文

求更新

西林

B41F  2023-06-27 18:07
(沢野姐姐赛高)
老哥快更新呀 等不及辣   急急急

mugua

Ft4SYmRaQAEPddl?format=jpg&name=4096x4096

vp0088

急急急急急   

龍蜀

B44F  2023-06-29 16:41
(圣光指引我们前进!)
写得好棒,完全不同的风格,是我心中想要的那种甜到发腻的感觉,太喜欢了,要继续写下去哦,加油!

西林

B45F  2023-06-30 20:11
(沢野姐姐赛高)
哥们人呢

梅瑞迪斯

我去,有一本神作,我以为美咲已经很棒了,没想到还有一位隐藏的大佬,甜死劳资了

爱吃死皮

人呢    

yuiboooo

有点意思

天河元帅

老哥我有个框架
在一个孤儿院里有个小男孩(熟女重度爱好者),然后有一天孤儿院来了一对拉拉(都是肉感优雅白皙的美女),然后小男孩看到她们后立即就硬了,晚上就想着她们打飞机,结果第二天她们又来了办手续就把小男孩领养了。(她俩都是双性恋又都是正太控,这次来福利院就是想找一个合胃口的正太,然后两个人一起吃掉他)然后她俩也是特殊体型能分泌母乳,又都是有钱人住在别墅里。每天变着花样的伺候小男孩

加载ing...

回 46楼(梅瑞迪斯) 的帖子

还是美咲写得比较涩

西林

爱吃死皮

alice

B53F  2023-07-06 14:53
(笑止千万)
更新啊大兄弟

哦哦哦

回 50楼(加载ing...) 的帖子

啥小说?求指引!感谢