65a34b67

GF  2024-02-12 14:50

感觉漂亮妹子打舌钉的比例还挺高的

翻了翻存的色图,发现颜值高露脸的女菩萨都打了舌钉
首先是推id @wjj_1129 纯纯的普度众生女菩萨,不过她删了一些图,最色的两张估计存的人不多(JB怼脸)                   
然后就是大伙比较熟悉的jules了,这个妹妹钉子打的还挺多,就差三点了       
这个出处就不晓得了,也是很好看的舌钉妹子
比较A的健身妹 @siokaratako 感觉她可以一拳打死我   

82楼更新

65a34b67

B1F  2024-02-12 16:30

回 8楼(雨痕酱油) 的帖子

想想自己的问题.jpg 我试过了每个都可以,你搜不到的难道是jules? 人家早删推退坑了

65a34b67

B2F  2024-02-12 17:08

回 19楼(原神改变了我) 的帖子

然而从我的关注列表来看打舌钉的丑比还是比较少的,我推的妹子甭管露没露三点是不是烧鸡,起码颜值都不差

65a34b67

B3F  2024-02-12 17:13

回 20楼(erbitai) 的帖子

老哥知道第一个妹子的其他信息吗,已经半年没发过推了   据说她还有个微博

65a34b67

B4F  2024-02-12 17:19
更新一个舌钉 乳钉妹子 @0987yxh

65a34b67

B5F  2024-02-12 17:28

回 26楼(龙桥) 的帖子

这就有些破坏美感了

65a34b67

B6F  2024-02-12 18:02

回 33楼(nitian) 的帖子

你是怎么把这两个毫无关联的事联系在一起的

65a34b67

B7F  2024-02-12 18:11

回 31楼(run豪) 的帖子

碰巧发现她们都有舌钉的共通点啦,第一个妹子有张阴茎放嘴唇旁边的图我当了一年多壁纸   健身妹是看她健美身材比较少见,@0987yxh是戳到我乳钉XP了,比起舌钉那还是得乳钉阴钉更色一些   最近收集着jules的图猛然发现这些颜值高的女生都打了舌钉所以才发帖水水   

65a34b67

B8F  2024-02-13 12:10

回 64楼(278b6cbc) 的帖子

我操 别   为什么会这样子啊

65a34b67

B9F  2024-02-13 12:14

回 63楼(73ff3ccc) 的帖子

其实就是把龟头贴在嘴边的两张露脸自拍而已   不过这种绝版的东西我目前不太想发出来,希望后面有比我高尚的老哥愿意分享吧

65a34b67

回 78楼(2dd3a06e) 的帖子

可遇不可求啊 真正的女菩萨藏得非常深,特别是分享和情侣的日常这种,她们都不会@大博主来转推的。
@q7885040 不露点但是有露乳晕
@callU3U  质量一般,但是脸可能大伙会喜欢
@bssss171960411 眼睛有点猥琐的妹子   但是身材特别棒

65a34b67

翻着照片又找到个打舌钉的女孩,虽然这个有点磨皮磨大了

65a34b67

回 83楼(aaa1aaa) 的帖子

好耶   

65a34b67

回 89楼(若风息声) 的帖子

就一根小棍两边有珠子可以装上去,随便拆卸的