GF  2024-02-20 22:47
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)

记录其二,求推荐,高质量玩后庭黄油和本,讨论/推荐,标签:后门 肛交 菊 后庭 屁穴

之前发过一帖,码了很多,但是说发帖时间超过了不能回复了(才知道还有这种设定),所以重新开个帖子继续随缘码(毕竟我经常懒得打字)。
如题,一直比较喜欢二次元里的肛,觉得很涩,基本每隔几天陷入找新资源的循环中,结果是几个小时后无奈翻出以前的收藏
反正我常用的几个站内都被我时不时反复搜好多遍,相关讨论不少,但实际收获很微妙,在日本的一些黄油网站或者搜索里也经常用好多种不同的关键词去找,结果都大差不差,或者就是搜到的结果不满意
我的xp挺广的,顺眼的涩的都喜欢,还时不时变化,但这几个基本是固定的:重点玩弄后庭 贫乳 巨乳(普通的巨乳) 情趣内衣 乳环 凹陷乳 舌头精液……其他也有不少
总之想到什么存什么,喜欢的质量不错的我都会记录一下够,顺便抛砖引玉,欢迎大佬们推荐,够色就行,我觉得找这种游戏比本少好多,如果大佬有游戏请务必推荐给我捏
老规矩,我提到相关内容时,会写清楚是游戏还是本或是其他什么,以及名称和一些说明,然后放几张我喜欢并且觉得有代表性的图片,方便大家一见钟情,也方便自己回忆。因为我很懒所以希望你分享的时候尽量带点图让我一见钟情[
别光顾着插眼,多分享些黄油给兄弟蟹蟹你
我自己会记录下面这几种:
我会优先黄油(因为本子好多好多)
1,后门为主的。大量后门内容,篇幅基本集中在玩弄后庭这个方面的。另外我觉得“先用菊后破处”这点也非常涩,甚至到最后才破处或者一直不破也很色,所以有这种我会额外说明。
2,因为我觉得特别涩,所以特别喜欢的。可能和后门无关,但很符合xp。比如很多调教类的也都不错
3,其他让我有感觉/感触的。
顺便一提,比起全彩我更喜欢黑白本,所以我的推荐可能很少有全彩(好多年前刚看本的时候喜欢全彩,然后过了不到一年就只喜欢黑白了),虽然我想优先码游戏,但游戏符合的好少,最后肯定还是本子内容多。
继续用之前帖子的镇楼图镇楼,不知道为什么我特别喜欢这张,感觉很可爱

B1F  2024-02-20 22:48
之前我以为一个帖子可以一直更新,所以才开了那个贴,当时想继续码东西的时候才知道有时间限制,然后就犯懒了,之后也断断续续有几个hxd私信我给了我推荐

草庐居士

B2F  2024-02-20 22:51
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
mk

B3F  2024-02-20 22:52
继续把这个码着方便自己复制粘贴,有人理我就快乐吹水,没人理我就自闭记录
因为我很无聊又有点想被搭理,如果有人能搭理我顺便交流交流色色就好了
此帖售价 0 SP币,已有 2331 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

98ab8825

我只是路过打酱油的

爱蛋蛋忧伤

B6F  2024-02-20 23:10
从这两本开始吧,
本 [黒ごま製造工場 (ごまゴリラ)] 尻穴便女 痒  [中国翻訳] [DL版] [お尻愛爱愛个人汉化]
这两本都是只用肛,而且画风很赞,很多分镜特写我觉得无敌,封面普通但内容超级顶,强推
总之超涩又符合xp
我是最近看到这两本才知道这个作者,看后记这个老师似乎有打算继续出肛系列的续集,我开始关注他了
如果你喜欢二次元美少女的肛,看了这几张图你们就懂了,只是部分,里面有很多这种特写,赞
你们喜欢这种吗

B7F  2024-02-20 23:13
本 [黒ごま製造工場 (ごまゴリラ)] 尻穴便女 [中国翻訳]
上面说的两本的另外一本,我个人觉得上面那本更色,但这本也不差,这个作者画了好多特写巨顶
虽然这么说有点变态,但我好喜欢

B8F  2024-02-20 23:16
然后吐槽一下这两本的结局,可惜有个中间商赚差价不然男主和女主一起就完美了
以及这个妹妹是真的可爱,我也想要一个对我这么好的妹妹        

兵部京介

马克马克!   

道道

xxxwt

B12F  2024-02-20 23:25
黄油  修羅の痴漢道
阿b里我最喜欢的之一,之前在另一个帖子里好像提到过,但没细说。
里面有个妹妹的xp就是后门,淫乱菊穴人妻,基本所有场景都是后门,但阿b的后门角色哪怕主要是后门也会时不时客串前门
一路后门的游戏角色是真的少,每次找来找去就那几个。
这个游戏就像是技能树,每个角色的xp都往一条分支上极致加点,我很喜欢这种。

B13F  2024-02-20 23:28
接上,不过同一作品里我最喜欢的角色却是这只,也有几个后门场景,但不是重点后门,但走后门调教这几个场景巨顶,主要是这个角色的演出很顶,我超喜欢
阿b的作品基本每个角色都有几个后门场景,但专走后门的就那么几座,其他的我以前都说过了。
不知道这作有没有人玩过,我好喜欢这只金毛大小姐        

B14F  2024-02-20 23:30
突然有点惆怅,虽然没隔多久,但我苟活到了现在(叉腰),不知道之前帖子里的那几只hxd会不会看到这个帖,虽然之前贴里也没两个人
其实我本来打算在绯月发个记录贴的,因为好像没有时间限制,可以一直在一个里面码,但是绯月好像图片不能露点

艾克

低调做人

xxxhx

支持支持,喜欢这个,只能说高质量的真的很少,有个本子画师抹茶处的挺好的

afcfe336

上个贴很棒,谢谢lz分享
十年老粉不请自来(

B19F  2024-02-21 00:00
这些年玩了好多黄油,好多好多,涩的也有好多,不过要说我最喜欢的角色,接下来要说的这个肯定算一个,上面那只也算。
这个跟后门关系不大的,也有后门内容,但不是重点。
这个画风看起来也舒服
以下内容是我两个月前码了准备在以前帖子里发的,但发的时候发现帖子不能回了。所以直接从文档里复制过来,懒得改了:

推荐一下我最喜欢的一作吧,关联处女碧池、调教。
前两个月又重温了一遍,大概简单说一下我觉得涩的原因,只讲我最喜欢的这个妹子:
话说有多少人看到这里了
此帖售价 0 SP币,已有 1341 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

猥琐店小二

感谢分享,同好

Rechromancer

高大肥白美

B23F  2024-02-21 00:12
引用第18楼afcfe336于2024-02-20 23:55发表的  :
上个贴很棒,谢谢lz分享
十年老粉不请自来(

呜呜呜 hxd你也活着真是太好了

baiym

好好好!!   

B25F  2024-02-21 00:14
丢一张今天看到的三次元的图,三次元警告
此帖售价 0 SP币,已有 1189 人购买

75392ecb

回 19楼(芙) 的帖子

哥,这黄油能给个名字吗,感兴趣的

a47af423

道歉要露出子宫

马一个 ,可惜日本玩菊花的时候也要打码

B29F  2024-02-21 00:26
本  
[とっくうき1号 (せぶんがー)] 坩堝 vol.02
愛玩乳首動物
[せぶんがー] あの娘の乳首は開発済 [中国翻訳]
[せぶんがー] あの子の乳首は開発済 [中国翻訳]
[せぶんがー] 続あの子の乳首は開発済 [中国翻訳]
[せぶんがー] 続続あの子の乳首は開発済 [中国翻訳]
[せぶんがー] 敗戦国の聖女ゴブリンに調教されドスケベ芸を披露

我之前推荐过,再推一下,和后门关系不大,重点是调教 乳环 柰子 乳头
巨色,其中有个“那个乳头被开发完的孩子”和几个续篇我用了好多次,前几个月才发现这个是别人给设定,作者来根据要求来话,搭配要求和设定重新看也很有感觉,推荐一下
作者不怎么画普通的本好可惜,这个作者八成以上的本都超赞,之前还在评论区看到有人说是母猪的天才
不多丢了,反正强推

B30F  2024-02-21 00:30

Re:回 19楼(芙) 的帖子

引用第26楼75392ecb于2024-02-21 00:16发表的 回 19楼(芙) 的帖子 :
哥,这黄油能给个名字吗,感兴趣的

学園退魔! ホーリー×モーリー  
才发现忘了名字,这个没汉化是真的可惜,我12月重温的时候好像看到有个机翻,如果这个有大佬做ai翻译就好了