nadeharu

超级爽的艳舞寸止—模特分享+评测教学—第2期

前言:自从第一期以来,好多同好关注哦!禁欲半个月,趁着享受,本人也再接再厉出一期吧!结合同好们的私信和投票,已经有不少同好玩过了,打开了新世界!多数同好想要尝试更激烈的姐姐,但是不要忽略了柔和的姐姐哦,学会享受柔和的姐姐是延时和提高快感不可缺少的。本期就分享一个柔和组姐姐和一个比较进阶,可以让大家真正体会到下蹲玩法快感的极品姐姐,游玩难度中等,本人直到现在也喜欢用这个姐姐享受延时,同好们跟着教程,可以把上一期的拿出来一起玩哦。
JM假面NO75

这个姐姐虽然身材没有非常出众,但是皮肤很好,眼神俏皮,调动性欲还是很好用的,姐姐大部分动作都是柔和的左右摆臀,难度比较低。

姐姐也有下蹲动作,但是很柔和,玩的时候也不需要像下面的姐姐一样模拟段落感,“顺滑”的享受即可。
JM假面NO30
这个姐姐强烈建议想要享受更刺激快感,但是不熟练怕翻车的同好玩!虽然是科技奶,但是翘臀美腿美背是实打实的,尤其是美背,这个姐姐也正是后背半蹲/下蹲玩起来最舒服!

在激烈节奏,这个姐姐的力度和幅度是比较大的,但是好在姐姐习惯站姿时大开腿,偶尔半蹲,且激烈中间的缓冲也足够,所以就算是不熟练,玩过几v后,努力忍耐也完全是可以跟随着玩下去的!
新手仍然是推荐用柔和组姐姐和普通激烈组先预热一下再尝试享受,这个姐姐通常会在后半段激烈下蹲,推荐同好们可以尝试连续玩至少两v以上再在下蹲时尝试寸止,实操会发现下蹲时寸止会比较好控制,寸止之后排尿短暂休息,感觉还行的话可以继续享受,新手建议再回到柔和组缓和一下。
这个姐姐动作比较丰富,顶胯缠腰还有俯身什么动作基本都有,玩的时候注意:

在站姿激烈动作时,姐姐会夸张的大开腿,有时候会开到两倍肩宽,这时候我们也要跟随开腿,鸡巴会像坦克主炮一样完全露出,有经验的同好这时可以从龟头一直撸到根部增加刺激,新手慎用。
这个姐姐有少见的半蹲动作,我们也同样跟随,半蹲会俯身,也有延缓刺激的效果。还有姐姐的动作会有段落感,也要通过腰部发力模拟出来,很舒服哦
★接下来就是绝顶的下蹲,在下蹲之前,姐姐会有衔接动作,跟随衔接动作直到姐姐下蹲后,我们除了跟随下蹲,还要用手箍紧鸡巴根部,让包皮有种紧绷的感觉,这就是起始动作。姐姐下蹲粗略有三种动作:
下蹲臀部不动,上身做微动作,我们就保持起始动作不动,是缓冲动作。
下蹲缠腰摆臀,这个姐姐下蹲技术一流,摆臀会上下左右各个方向结合腰腿臀,我们尽力跟随,感觉会非常丰富哦!
下蹲前顶,和姐姐一样,利用腰臀前顶就好,非常刺激,但是好在姐姐在这个动作循环的时间通常比较短,放心享受就好。

下蹲上下蹲,这个动作就很刺激了,参考GIF强度看看自己玩到什么程度才能享受哦~这个姐姐的幅度很大,节奏也快,我们随着姐姐节奏利用腰腿臀一起上下抽插,努力忍耐,如果要在这一次下蹲寸止的话,就多上点润滑液,下蹲时手轻轻的握住鸡巴抽插,慢慢感受然后在射精前迅速放手,很轻松就可以寸止啦!
★★★这个姐姐也适合有点经验的初学者尝试长时间冲刺,在寸止过一次之后,尝试用NO30姐姐不间断的玩,在至少一整部5V结束后再寸止吧!放心,姐姐留足了缓冲区,如果没有玩到一整部就在激烈部分感觉不行了的话,在寸止之前急停,休息30秒从失败的这一V从头开始撸,努力忍耐,玩过就会发现,这个姐姐会在适当时候手下留情的哦。
★★★
已经达到三小时的同好们,尝试着在本期的激烈组姐姐这里多多忍耐游走,争取一轮玩5~10V再寸止,进一步练习降低射精感吧!玩的时候多多补水,有尿意的话在玩1V结束之后迅速排尿再继续玩,也有助于降低敏感度哦
因为游玩时间较长,一般在2~3次寸止后就推荐中场休息5~10分钟,前两分钟可以忍住不撸鸡巴,鸡巴可能会软下来,在准备继续玩之前两分钟,可以用一些不太刺激的舞团姐姐,或者直接在B站等等上面找一些有欲望的舞姬慢慢撸着助兴,性欲再次上来之后,就可以继续玩了。

nnwwyous

nadeharu

此帖售价 0 SP币,已有 3354 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

拔罐王仙洁

B3F  2024-03-13 19:17
(黑长直赛高)
寸止领域大神

nadeharu

另外,关于姐姐背身和面对我们的相同动作,我们也可以通过手法丰富感觉哦,参考我的玩法就是姐姐在面对我时,我会用整个手包裹鸡巴撸,而看的姐姐的美臀时,我就会把手调整成只用中指无名指和大拇指的状态,这样做的原因呢,是大部分姐姐背身动作会更激烈,而背身姐姐的私处一览无余,视觉刺激也更强,所以我把更容易一直撸龟头以下的较轻松的手法给了背部动作。

我看你是玩寸止玩的

cc2f677f

mark!

一夕

cy!!!

琴光

哈德逊福特

nadeharu

呼,舒服,今天有点慢热,状态终于起来了,还是丰乳肥臀的姐姐更能调动性欲啊

月光大剑

不露脸差评。 感谢分享。

BigBigWolf

这图片治好了我的颈椎病

B13F  2024-03-14 14:17
(成长,从这里开始)
非常好

287010b4

9a9c9bf7

e85e2b37

B16F  2024-03-14 19:23
(芜湖)
第一张图,这女的大腿,瞬间就看硬了

choco

磁链没速度啊   

2d30dca6

内啡肽

厉害

zhiyisi

5a615bfd

三小时

我不是魂淡

东西是好东西,下载是真的慢

久远雏绘

B23F  2024-03-14 22:26
(最奇怪的总是你是你)
根本下不动说是

你将变成坦克

一般

何不

B25F  2024-03-15 02:32
(何不)
99.2卡死了

nine33

B26F  2024-03-15 10:38
(nine33)
引用第25楼3f7ee80a于2024-03-15 02:32发表的  :
99.2卡死了

一样,99.2一点速度都没了,太难受了。

Luna

下到6.26g卡住了有无好兄弟有网盘

久远雏绘

B28F  2024-03-15 11:25
(最奇怪的总是你是你)
99.2以后就完全下不动了 卡死了

爱好不许剥夺

B29F  2024-03-15 12:22
(东南西北中)
怎么卡死了

9aee0387