cbff6534

GF  2024-03-22 20:38

+人们,有没有开发马眼的?

很喜欢尿道责,看涩图的时候恨不得被插尿道插射的是自己

有没有同好,可以进来交流一波,有好东西也可以分享下

cbff6534

B1F  2024-03-23 08:12

回 1楼(你大爷) 的帖子

不至于,别玩那么大就好

cbff6534

B2F  2024-03-23 08:13

回 4楼(87bea672) 的帖子

细说下怎么搞得

cbff6534

B3F  2024-03-23 12:00

回 7楼(AGUI) 的帖子

看过,算喜欢

cbff6534

B4F  2024-03-23 20:38

回 11楼(多年以后) 的帖子

专业啊

我和你相反我喜欢金属的,橡胶的进去有点痛。抽插的时候有一种非常奇妙的快感。

目前还没试过用射精的力量顶出来,全是边缘流出来了,然后就剧痛。

cbff6534

B5F  2024-03-24 08:17

回 13楼(lork) 的帖子

我草我以为前列腺在膀胱后面?原来在前面吗?

cbff6534

B6F  2024-03-25 21:35

回 17楼(307) 的帖子

还得是大佬啊     

我也觉得金属比橡胶舒服,我现在玩前段有金属球的到了6MM,但是7就很痛了,进不去

另外那种金属的尿道拉珠好用吗?我很担心断了掉里面。

cbff6534

B7F  2024-03-25 21:36

回 17楼(307) 的帖子

还得是大佬啊     

我也觉得金属比橡胶舒服,我现在玩前段有金属球的到了6MM,但是7就很痛了,进不去

另外那种金属的尿道拉珠好用吗?我很担心断了掉里面。   

cbff6534

B8F  2024-03-26 08:13

回 23楼(307) 的帖子

太牛了大佬,你太强了     

拉珠棒是那种一体的吗?中间拦不到具体的线连着的金属球?

如果想体验射精把马眼棒顶出去的话什么玩具好点?大概插多深呢?   

cbff6534

B9F  2024-03-26 22:21

回 25楼(307) 的帖子

那我可以试试中空的马眼棒了,从空里面流出来更舒服吗?我堵着弄过一次但是从两边流出来了而且剧痛   

另外那种弯钩的是不是比写的长度还要粗啊?毕竟有那个弯钩在呢。这种弯钩的为什么是医用,能碰到前列腺吗?

cbff6534

回 25楼(307) 的帖子

大佬还在不

cbff6534

回 30楼(307) 的帖子

原来如此,所以那种带弯钩的因为能顶到前列腺会更爽对吗,和中空的比起来呢?是不是顶到一个感觉想尿尿的地方就是前列腺了?

还有大佬润滑油和消毒有没有推荐?我看别人有说医用凡士林的。

我看过高跟插马眼的也是硬插,血流的到处是,给我看萎了。

cbff6534

回 32楼(仙尊) 的帖子

不频繁,因为在禁欲一个多月没撸了,好想把自己玩到阿黑颜

cbff6534

回 35楼(307) 的帖子

不愧是大佬,太牛了       

那大佬试过电击尿道吗?我看好多人说电击尿道非常爽。

如果用弯钩马眼棒玩的话是不是弯钩正好可以碰到前列腺,就不用故意再往里插吧?

cbff6534

回 35楼(307) 的帖子

大佬还在吗?