c0a0499e

B155F  2024-03-30 18:20
(每天只想涩涩)

我的115,现在存了10w部,还没看到1k部

LynXxx

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

04dc2b8b

哇,牛逼,B站咋会有这种动图

5fd9df3a

回 156楼(LynXxx) 的帖子

卧槽,膜拜大神

扣扣

那能找一部好多年前的片子吗?
依稀记得剧情是一男的躲在柜门外偷看,场景是日式屋房间榻榻米的那种。
开始女主很不情愿的被胁迫吃J,后面是后入。女主皮肤很白,吃J的时候摇头抗拒的表情非常nice。以前也只是看的片段。一直找不到原片。

扣扣

回 159楼(扣扣) 的帖子

女主的特征是短发 巨R 皮肤很白。

vivi

大佬这个能找到吗

acf4b65f

老哥我也想找一部,其实差不多是一个类型吧,很久之前看的了。剧情是类似于魔镜1号那种,就是把男女朋友分开在两个房间,中间是玻璃分隔开,但是男的一开始是看不到女方房间里面的样子的,之后就是两方一起答题,答错一题女的就脱一件衣服,然后女方房间会开灯(也不是开灯吧,就是男的那边可以看到对面了,应该是单向镜那种)继续错就是男优进去调教,先是让女的给口,然后是男优用手抠(这个和上一步不知道先后了),最后就是脱光了做,然后做到一般的时候让男的看到,但是这个时候男的是被绑在椅子上不能动了 。很多年之前看到的了,后来想找找不到了,我看到有些新的场景差不多的都没这种循序渐进的剧情,都是很快就进入正题了,没有那种剧情的感觉(主要精髓就在于这个慢慢一件一件的剧情深入)

dc30378f

https://snow-plus.net/read.php?tid-2121536.html
大佬这个帖子里面的gif 找了好久  

飞行棋

感谢分享

s!

球大佬帮忙找一下,他这个文字描述太让人把持不住了

欧得波欧得欧得

B166F  2024-04-02 00:01
(。)
我记得有一部高中的时候看的大概1314年的时候,就是一个个子小小的女优穿的白色的婚纱还是啥的,被很多人轮然后还是无码穿了鞋子了的老哥能找找不其他的不是很记得了

低调做人

Kyle

324be34e

女王大人

B170F  2024-04-02 02:16
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)

滑头四脚蛇

回 134楼(熟女爱好者) 的帖子

名字不知,作品是 Black Pearls 2 (1999)

圓嘟嘟

B172F  2024-04-02 02:46
(瞪誰誰懷孕!)
请你大声点

碎碎平安

B173F  2024-04-02 04:09
(我以为我会暴富)
大佬牛逼
我这有一部得10多年前的不知道能不能帮忙找一下呢
只记得女主端着红酒假装拿不稳倒自己身上了,然后还有被放在柜子上的录像机偷录了,其他细节记不太清了

71eff9ae

B174F  2024-04-02 10:07
(刚刚好)
牛逼~~

Monday

出现了,加里奥

388d08a6

红衣膜蛤师

B177F  2024-04-02 10:17
(哎哟活动没打)
好,封你为找片仙人

f3339a53

B178F  2024-04-02 21:02
(chenailuoding)
感谢分享

vv酱

我也要找!用一个巨大的木头架子进行拘束,然后用蔬菜抽插下面的片子   

zycasd

大佬,可以推荐一些黑丝长腿穿高跟鞋,做爱时女优很主动的片子吗,最好有种付位

直须折

回 162楼(acf4b65f) 的帖子

你这种应该是NHDTA/NHDTB系列番号的产品,大概率,你要自己在这个系列番号的2000部里找,我找也只是节约你的时间而已,线索已经有了,上路吧

helix

ALLFOR1

B183F  2024-04-06 10:01
(allforone)
我的可能比较特别,能不能帮我找一下忍野雅一这个大屌男优的所有片子

pj168

02507e27

B185F  2024-04-06 10:14
(签名是什么? 我就是最好的签名)
还是喜欢业余演员的片子